Zclub討論區 Z板

楼主: rexxar125

[轉載] 最貴畢作!大學生改裝哈雷 斥資百萬

原文由 fox 於 2010-4-25 02:13 發表
我比較好奇..哈雷原廠長什麼樣子?
有人知道我的意思嗎?

我老是在想...為啥每台哈雷都不一樣

是因為原廠設定太爛..所以一定要改..
還是因為手頭太癢..所以一定要改..

回應 17# fox 的文章

民族東路   我猜猜看

憲兵司令部嗎?    狐大那裡畢業的阿?

那邊好像不給外人參觀的= =

手殘多發一篇= ="

[ 文章最後由 s021373 於 2010-4-26 10:45 編輯 ]

又是個爸爸有錢的案例....

現在機車連是用YMT的車 已不是用哈雷了!!  去年底剛從那退伍!!

搞不好錢是他自己賺來沒靠家裡支援?有這種可能性嗎?

小弟真的太窮了~沒見過廣大的世界

回應 26# s7239856 的文章

嗯?打工~那~可以介紹一下是啥工作嗎??
我也想要可以賺到那麼多的工作~
然後加上四年學費、生活費
私立大學一年學費將近五萬、生活費將近一個月一萬
12萬 x 4年 = 48萬
5萬 x 4年 = 20萬
加上他改裝哈雷、買哈雷的錢
大約有兩百多萬~
四年賺兩百多萬~估算一下~一年五十萬
一個月要四萬多~
哪裡有這種工作~可以介紹一下嗎????

我也想賣屁股~XD
我現在自給自足~有時候還真的需要家裡救急一下~
不然~設計系~不是人讀的!

啊!忘記!如果這位作者是設計系!
那大約一年還要多將近四萬up的設計材料費支出~哇嗚~
一個月可以五萬的工作~好好喔~

啊啊啊!做作業作到快瘋掉!

[ 文章最後由 cooljing 於 2010-4-27 05:36 編輯 ]

评分

回應 25# charlie0000 的文章

在前文已經有提到...所以哈雷原廠才想買回去收藏

還有...
可以是YAMAHA MOTOR JAPAN 或 YAMAHA MOTOR United States 或 YAMAHA MOTOR American .... 機車連目前用車,絕對不是YMT

一般行政用車則是sym的,野金銀狼

原文由 fox 於 2010-4-27 08:51 發表
可以是YAMAHA MOTOR JAPAN 或 YAMAHA MOTOR United States 或 YAMAHA MOTOR American .... 機車連目前用車,絕對不是YMT

YMT連125↓的輕檔都不肯賣了
不然你好歹去總代理一下日本YMJ...

原文由 johnny829 於 2010-4-25 08:56 發表
我比較想知道改愛將.............

能不能當畢業作品........

首先新聞會報
大改野狼機車,成為畢業作品
然後結尾會捅你一刀
非法改裝帶進校園,.是否恰當...

家裡有錢...

原文由 cooljing 於 2010-4-25 02:25 發表
哈!
不過~這樣子也可以當作畢業製作~
就知道現在教育品質了~

那這樣~國外一堆私人手工改裝廠
在台灣不就可以飛上天了?

我是覺得啦
同樣都是愛車的人士
多點鼓勵會比較好

假設當你與他有一樣的背景,你會特意去花這些心思嗎

不用說風涼話吧
而且我到覺得 這後面那個鬧鐘妹蠻有創意的!
這些學生不錯啊

回應 32# nori52022530 的文章

改裝沒說不對,而是這也可以當畢業專題?
那?外面一堆改重車改得好幾百萬的?
不就可以當博士?
p.s.我只是針對教育品質,做出個人看法

我從沒說風涼話~
看看國外的改裝品質吧!

別只是當一隻井底之蛙~

[ 文章最後由 cooljing 於 2010-4-28 07:59 編輯 ]

评分

回應 32# nori52022530 的文章

如果他所有套件都是自己動手做的話.....那就叫做創意....
如果只是花錢去給人家弄得話........那跟考試請槍手有什麼差別= =?

所以應該要有後續報導
看是不是真的手工創作獨到之處
要不然換手把比打一頁報告還快,坐墊皮我釘也不用半小時
路上一堆車友的車都是畢業作等級了

他的車應該要有很很很有創意才行....

原文由 gpxchris 於 2010-4-27 10:55 發表
首先新聞會報
大改野狼機車,成為畢業作品
然後結尾會捅你一刀
非法改裝帶進校園,.是否恰當...

野狼是嗎XD"............

話說現在是大型重機改裝合法
普通重機改裝非法
印象中到監理站因為那邊好像沒照片
所以別太離譜怎樣都合法,是這樣子吧!?

反正在媒體眼中...國產小車大改都叫做飆車族改裝車..

回應 35# taco 的文章

嗯嗯~我五月二十二日會去新一代~
這位作者的作品~有沒有被展出~
就知道了~

哇哈哈~

回應 37# gpxchris 的文章
不是媒體眼中吧~
是「台灣人民」眼中~

P.S.對喔~學費還少算一倍~忘記一年是兩學期~

[ 文章最後由 cooljing 於 2010-4-28 14:20 編輯 ]

回應 36# taco 的文章

因為全世界的哈雷沒有一台是一樣的......
就算被警察抓他也告不了你........

评分

原文由 rexxar125 於 2010-4-24 23:34 發表
更新日期:2010/04/23 19:32

價值百萬元的改裝哈雷機車,拿來當畢業作品,這會不會太奢華?

這名畢業生,是東海大學工業設計系學生,本身就是哈雷迷,2年前買下80多萬元的哈雷機車後,
他融入人體工學概念,將把手改低,坐墊 ...

看完的感言是.......他隨時吃著牛排配海鮮包皮濃湯喝著紅酒~一時性起就去半套店按摩!

認真打拼樸實低調謙虛親切有禮孝順顧家的我們

只能吃著關東煮一支米血把湯舀滿

配著一包8元統一麵

喝著加油站加100送的礦泉水~

只能窩在電腦前play hand gun一樣!!

唉...人家含精湯匙出生的~我們只含塑膠湯匙出生!!

暗x鬼咧~大學生騎哈雷~還花30萬改裝!!!過太爽!!哼....

純屬個人抱怨!!

來賓請掌聲鼓勵!!!沒加分還是人嗎??????

認真打拼樸實低調謙虛親切有禮孝順顧家的我們

评分

Yahoo