Zclub討論區 Z板

楼主: rexxar125

[轉載] 最貴畢作!大學生改裝哈雷 斥資百萬

回應 33# cooljing 的文章

為什麼不能當專題???
碩士論文應該比大學專題來的有程度及專業性吧,
我見過女研究生研究皮包款式發表一篇論文,
我見過研究生研究冷笑話發表一篇論文,
照樣拿到碩士學位,
既然是專題找自己有興趣的來作又有何不可,
何嘗要出言如此阿?(別當井底之蛙)
我反問你,你出國看過了嗎?

小走!你好樣的!我的熊....打成雄........我不是大雄拉!!!吼!

评分

回應 61# NSBGM 的文章

我都說了~我是說教育的問題~

你要戰~你慢慢戰~加油!

加油喔!

還有啊!提醒您一點~
要戰文之前,眼睛看清楚一點,別再跳針了~

[ 文章最後由 cooljing 於 2010-5-27 00:38 編輯 ]

不知道什麼時候會有人畢業論文研究哪種衛生紙擦屁股比較舒服又有快感的
台灣的教育阿......我每天看我學校的學生~~上CCNA的課程在那邊大呼小叫玩CS跟魔獸
就絕得~~~未來堪慮阿

我現在才知道說:
要參加設計展~
一定要去外國見識見識才能交作業
---------------------------------------------------------
其實不管有沒有出國都沒差拉~
既然大家都知道作品是哪間學校出品的~
我們心中自有定見就好了

從你的回文中,我也看到教育的低落。
我不需戰你,因為我說的是事實。
就此不在回覆你。

评分

後面沒有顯示
所以在下面補~~~
就是有這種大學生隨隨便便做個東西就說是自己的作品,難怪大家會說台灣的大學生不如國中生

评分

原文由 NSBGM 於 2010-5-27 00:14 發表
為什麼不能當專題???
碩士論文應該比大學專題來的有程度及專業性吧,
我見過女研究生研究皮包款式發表一篇論文,
我見過研究生研究冷笑話發表一篇論文,
照樣拿到碩士學位,
既然是專題找自己有興趣的來作又有何不可,
何嘗要 ...

為什麼你都要離題呀.....主題就是說這個畢作很瞎而已~這麼簡單~有啥好嘴砲呀!!??

我也覺得很瞎呀....有屌啦~說實在啦~買得起哈雷沒幾個!!

就因為這樣他才會登上大學畢作裡的高潮!!

只是畢作結果對玩車的我們會覺得瞎爆了!!因為Z版的車還比他有心多了~~~~沒創意呀!!

Z版上許多大家的車都可以拿给大學生當畢作了.....

大家說啊捏對不對......

评分

的確很蝦!!如果您真的有到展場看!相信一定會看到更多更有心思的作品!
這樣的作品!是可以叫設計!!沒錯!但是不一定擁有令人信服的設計理念!!
(因為是直接買"哈雷"加上週邊產品!....這樣充其量是叫做"改造(昂貴物品改造)"要這樣!小弟有錢!小弟也去買大牛,然後換顏色,加上輕量化、再加上一堆市面上昂貴物品上去!那試問這樣是否是屬於設計!!

其他學校學生"作品"就算在爛!在沒品質,也是攪盡腦汁、耗損腦力、花費金錢、時間、人力、物力,而且往往小組內部討論,指導老師討論,都要經過好幾次不斷的打槍、收集資料、報告、在被打槍、在報告、經過內部認同,才會出來的設計。
但是在這台車上看不到!!!!
而且這台車並沒有"得獎"(這裡就別嘴砲了,有無得獎不重要啦)

所以!這台"哈雷"是否會造成其他學生的心理不平衡!!
請您在下結論時,想到其他學生,
這樣的設計!只能說是"銀子"堆出來的!
我看不到他的設計理念!
您的認同、令小弟很傷心!
反而那台三輪車!我還覺得比較有趣、雖然後卡鉗居然沒有連上煞車總泵!!(怎麼煞車)
只有腳踏桿.....!!!!
車頭燈上的蓋子,貌似還是勁戰的小盾牌!!囧!
忘了說!還有其他概念車!

PS:我忘記問他有沒有要賣那顆引擎!!!!!!!!!!!!!
PS2:嘴砲退散,純屬個人感想。

[ 文章最後由 gp03cs 於 2010-5-27 10:21 編輯 ]

原文由 ENIXKING 於 2010-5-27 00:32 發表
不知道什麼時候會有人畢業論文研究哪種衛生紙擦屁股比較舒服又有快感的
台灣的教育阿......我每天看我學校的學生~~上CCNA的課程在那邊大呼小叫玩CS跟魔獸
就絕得~~~未來堪慮阿 ...

這位大大是資工系的?

回應 70# gpxchris 的文章

我是不務正業系
現在在某間三流技術學院當電腦維修工讀生

其實我第一次看成"最貴作弊 斥資百萬"....心理想說這殺小

忽然想到,以前當學生做專題時都要把專題作品留給學校咧~
那這個專題要不要也留給學校咧~~;P

评分

原文由 reterjang 於 2010-5-28 07:48 發表
忽然想到,以前當學生做專題時都要把專題作品留給學校咧~
那這個專題要不要也留給學校咧~~;P

再請學校送個匾額給他:

惠我良多

Yahoo