Zclub討論區 Z板

楼主: eric1231

北區板~每周五晚上10點聚會在Café Tabby 泰比咖啡

回應 221# angle740311 的文章

這個提議很好

北區聯盟   NASR >> North Area SR ??

TKTSR  >>北縣凱泰團 > Taipei Kai Tai SR

我覺得Jason的那個暱稱當團名不錯耶
"北縣聯合"    英文不知怎麼寫
Taipei County SR Union >>TCSRU      << SR跑去中間了.....   

North Area SR Union  > NASRU    發音"那鼠"

========================
成立後我想加入
我在中和 只是目前沒愛匠可以騎
拿去做細部分解了

[ 文章最後由 oyecomova27 於 2009-8-7 11:43 編輯 ]

DIY是為了自衛,強身,

進而透過修車瞭解生命

並且藉由技術去幫助別人

回應 225# a0982a0982a 的文章

講的有點佛心來著

沒這麼大愛台吧呵呵

回應 222# snoopy 的文章

許大
入團至少要會換機油
不是說入團為了換機油...

回應 227# eric1231 的文章

你真的要把港仔排除在外嗎:\'(

我知道妳的意思

我一直不覺得DIY能強身啊

DIY何來強身之有?

呿!

欲知如何換機油

可以去車行討教一下

車行換機油應該是不會出問題

回應 221# angle740311 的文章

恩...這我是沒意見
只是如果要聚會  會很對不起中部朋友
畢竟  人大多是在北部  所以可能需要從長計議

許哥  我沒要排擠港仔啦....

回應 231# eric1231 的文章

馬哥是指整個北區啦
看人家南區也作的不錯啊:)

我覺得北部或北區聯合比較好,不然桃竹苗都要沒依靠了。

這個車隊的成立(或者說車友會?),是因為想要讓有心想要DIY的人加入討論,這樣一來就可以把散落在各地的DIYER集結起來,很多問題也可以透過這樣的一個平台來解決,我認為這是一個非常不錯的提議,那為什麼一定要會換機油?這只是一個確定你有基本DIY能力的指標,我覺得只要有心想要在更進一步的學習並解決問題,而且敢土砲自己的車,那麼不會換機油要加入應該也可以(這要問湯姆兄了XD),你如果換機油只是為了貪個便宜而沒有更進一步想要自己學會如何解決問題,那麼根本會的宗旨其實也是背道而馳的,應該是這樣吧,湯姆兄

現在是在徵招土砲車系的研發團隊就對了XD

回應 231# eric1231 的文章

中部我也在觀望~~雖然小弟住台中~~可是............
為了未來的老婆我必須在台南定居
慢慢來~~北部先搞定在看看中部有無人會跳出來
到時候北中南來個大串聯

原文由 angle740311 於 2009-8-7 14:20 發表

到時候北中南來個大串聯 ...

這樣電壓會上升嗎?

還有一點就是,其實我覺得也不用英文縮寫了,直接北區聯合4個大字多帥,不然在加個北區聯合公司,活像哪個黑道的,大家想像一下,北區聯合總長--湯姆,OH~~~~帥到掉喳阿

以上只是舉例XD

回應 235# tomeisr22det 的文章

阿就500萬伏特.....

回應 224# oyecomova27 的文章

北縣聯合這個構想是原本就有此想法..
事實上已經有北縣聯合車隊..這是我最近才知道

回應 236# azincc 的文章

湯姆總長!!    怎麼讓我想起    軍曹

湯姆哥~~如果覺得可以的話?那標題要不要改一下?改成
討論北區團名??讓苗栗以北的車友都照顧一下吧

回應 236# azincc 的文章

北區株式會社  也不錯xd

回應 水舞馬
ok 北桃族苗
苗栗跟台中不就差一點點

回應 jason
我不是總長啦xd

[ 文章最後由 eric1231 於 2009-8-7 14:38 編輯 ]

回應 241# eric1231 的文章

肅立!!

脫帽!!

敬禮!!

Yahoo