Zclub討論區 Z板

楼主: eric1231

北區板~每周五晚上10點聚會在Café Tabby 泰比咖啡

我覺得要把目標和指標和目的拿出來討論

論區別來說

如果晨跑喝咖啡或是殺肉

我相信最多只會從基隆到桃園

新竹苗栗車友比較不會遠遠的上來

建議新竹苗栗自主一個

在來大家都是SR的車友因該要以SR的字樣或是車種來宣傳

不是搞得像很多車種都可以這樣滿奇怪

忽然去喝咖啡跑來一部大黃蜂說我也要換機油DIY不是...

再來就是DIY為樂趣從基本機車維修到改裝設置其他種類都可以

我的小小建議

如果搞太複製可能有損一開始的目的

會搞到又變成小圈圈

一個版太多小圈圈會使人反胃喔

板主要自行拿捏

要不然新人來真的去新手報到後又去新手發問

再來不知道去那兒????

回應 263# a0982a0982a 的文章

了解了
謝謝龐爺把我們拉回來

回應 263# a0982a0982a 的文章

這.......看你們囉~~我只建議而已,分太多區又想拉子版出來~~
可是人數又沒那麼多~~所以才想說北區就概括一個區域
可以的話新人報到就來這裡報到,北中南簽到區考慮廢掉
至於你說的小圈圈~~這團體難免會有,不過最終目的還是在於大家都騎愛將
一個團體本來就會有合跟不合~~這在所難免

我是站在客觀的立場

我是沒差的

只是在看大家找不出一個點出來幫大家找回主題

我相信小圈圈不是任何人想要爭取北縣這名稱的意義

如果因為是小圈圈而成立不好意思不用加我一份

從z板以前搭奇車隊到現在不知道看到多少小圈圈

一時的熱血是好的後面的變相真的是....

再者新人也不會去一個車隊發言或是發問

前車之鑑都是被噹的部分

我只是提議

如有人要覆議評論嘴破我虛心接收

((再次重申本人極度討厭小圈圈))

北區 SR DIY 俱樂部

回應 266# a0982a0982a 的文章

沒有啦我是說團體難免都會有,可以說是無孔不入

我相信湯姆哥會這樣提議絕對不是為了小圈圈

而是這樣大家比較有向心力~~

講難聽點~~誰在這個版沒有被裱過?

當初熱血的心是否能永遠延續?

熱血的心和熱心幫助車友才是區域團結的首要條件~~

评分

回應 266# a0982a0982a 的文章

你客觀.....我旁觀....

這樣可以嗎??

回應 269# iamgreat 的文章

呼~~討論的好累~~搞笑一下你客觀....我膀胱......

我覺得你為什麼不上來和我聊天討論

就知道我們的對話目的是什麼

版主就是要站在客觀公正的立場

就如我之前和555是麻吉

但是我在網路上被表過他也是工正立場告知小老弟我要看清楚

我們之前就是因為不想搞小圈圈才會大家聚在一起

有老的有菜的

那一次的85據會有15的車友

一半以上是新手

這是我這幾年看到最有禮貌客氣不以為的車據

我知道你版主難做

但是南部中部北部的車友也難了解

只是說真的小圈圈在網路上會變成像車隊一樣

就如Z板為何不繼續做貼紙

太多人打著名譽做不該做的事情

回應 269# iamgreat 的文章

你不是旁觀

你是膀胱

回應 270# angle740311 的文章

我只能說大家共勉之

不希望搞得大家不是一個家族

那就損Z板的意義

記得沒錯我曾經和小許發過一次Z板和愛將貼紙

那張貼紙上面有Z板和SR的字樣

就是因為大家是這兒認識沒有Z板哪有這平台大家認識不是嗎

記得那張貼紙要做時請教過站長厚肉

也是和她討論溝通後做出來把精神用出來

N.D Union  不錯耶~

回應 273# a0982a0982a 的文章

那~~圖檔還在嗎?想要參考一下做旗幟~~

好咧~~我們倆再討論再多,其實有心人士會利用還是會利用~~

只能盡量避免而已~~我要圖檔我要圖檔~~

回應 275# angle740311 的文章

哈哈哈 圖檔在我這
想要嗎?
小許不給你
哩~~~~:P

我不是老手我還沒體會到所謂的小圈圈,我自己認為這個車隊(我個人比較喜歡用車友會這個名字)成立的目的,就是要提供Diyer交流的平台,我自己搞自己的車到現在,有時候遇到問題你得想到破頭才找的到解決方法,有時候甚至得花很多冤枉錢,但是問題往往可以從其他的車友中得到最簡單的解決辦法,所以我個人覺得以Diy為宗旨來聚集這個車友會,我個人是相當的贊同,因為不只可以藉由此車友會來找到更多問題的解決辦法,更可以藉由提供經驗等來促進車友間的感情,這樣不是很好嗎?

如果竹苗地區有想要自己成立一個會的話,那當然是不錯,但是如果沒有心力或者沒有機會,那全部囊括在一個車友會之下我認為也不錯,大家可以經驗分享,可以交流意見,不用自己在那邊單打獨鬥最後還得被車行卡油,但是講真的,什麼樣的人都會有,所以也很難保證這個會成立之後會變成什麼樣子,所以盡量保持這個車友會的品質了。

大家開心騎車就好了,阿車隊名就取一個帥一點的大家出去可以自嗨就好了,其實我們都很隨性的,所以我也不知道小圈圈怎麼來的,看來我還涉世未深....

阿對,要先聲明一下,這個車友會可不是免費維修工會,大家可以提供經驗、提供解決辦法、甚至抱持著分享的心情來一一指導不懂的車友,但是請自己動手做喔,可不要車子騎來連螺絲起子都不想拿就指望有人幫你處理到好,這就是為什麼要最基本入會條件--換機油的原因了。

現在在網頁上大家都提出很多的意見
可是目前也只是參考參考
可以的話大家還是約的時間出來搭個擂台什麼之類的
啊~不是啦!找個好所在
大家再一起討論

呼~~由衷的建議以車會友~~北桃竹苗騎愛將的車友可以討論一下~~

不一定要聚會才可以聚在一起,大家都是以愛將為出發點就行了

圖檔在小許那兒

你和他要吧

成立工會不是更屌

勞健保超貴的乾脆組工會算了

原文由 anarchism666 於 2009-8-7 16:17 發表

我就是不會換機油阿...

湯姆你這樣就不對了
虧我跟你這麼好
北區豬是會射射長...

港仔想學換機油我可以教你啊
我說認真的喔 ~ 換機油我有 DIY 過還滿爽的 XD
如果你不嫌棄可以直接打電話約我出來 ~ 0982932054 ( 笑 )
我不嘴砲喔說到就一定做到 !!

回應 280# a0982a0982a 的文章

其實我覺得水馬的提議不錯啊
像之前提到的板服
如果只作北區的算50件好了
但是加入新苗區 應該可以再加個幾件

Yahoo