Zclub討論區 Z板

楼主: ms_0100200

[分享] 當便當盒遇到X-HOT 150的表...(更新線路定義+故障排除)

回應 20# ms_0100200 的文章

0-100km/hr :28秒?

嗯~果然是賽車手~

回應 21# cooljing 的文章

加速比我暴力的說話了~~

ZZ好強....好神勇...都給你帥就好啦!!等我回台灣我也要再帥一次....;P

X-HOT錶~有提升那個說不出的FU!!讚....等我回台再牽一次檔車!!(肖想10年Z1000中)

夢想無法達成就繼續愛將一下了!!

回應 23# jim0923687691 的文章

你也可以來帥一下啊XD

回來?是還會再回去越南還是不回去了?

請問大大轉速表的線路要接在哪邊阿?????????????這一個表多少?

回應 25# 1001 的文章

轉速接CDI那邊的藍白線(跟FZ2表一樣)....價格私訊了

回應 25# 1001 的文章

那其他的電子油量表那些哩????浮筒的都可以顯示哦??大大可以用X-HOT 跟 愛將現路對比圖嗎?

在精華區中有FZ2與愛將的電路接法~
只要對應一下就好了~

回應 28# 1001 的文章

油量顯示意外的蠻準確的....放心吧

線路的話

愛將的原廠表線組接頭拔掉後....線組接頭的接法定義(原車的電線總成線路接頭)

X-HOT原廠是9孔...愛將是6孔...最好做轉接座比較方便

不過會有轉速.背光.遠光的線要拉出來另外接

(原車的電線總成線路插頭正面看過去......每個插頭相對X-HOT的線路對應)

看不懂的話請參考愛將改FZ2表的線路&FZ改X-HOT表的線路交叉比對一下吧

不過再次提醒你

背光的線要跟大燈開關線組的藍線並聯....

如果你背光的線接在近燈線路的話...開遠光的話背光就會消失

還有EMS(引擎故障燈)的訊號線可以拿來當空檔燈

跟EMS在同一個插頭的紅白線(紅線細白線)要另外從電瓶拉一條正電來接

線路的部分就這樣~如果真的還是看不懂....我晚上拍照給你

剩下就是表&時速表感應線要怎麼固定的問題了~加油

[ 文章最後由 ms_0100200 於 2010-7-13 10:32 編輯 ]

原文由 ms_0100200 於 2010-7-12 11:13 發表
你也可以來帥一下啊XD

回來?是還會再回去越南還是不回去了?

越南會來個2年左右吧!!來越南練%加賺錢...

目前我已經可以買Z1000的車頭了....嗚~還有後面一大截!!

不知道有什麼車的碼表齒輪可以合用叉燒的碼表線 !?

現在用傳狼的碼表齒輪似乎不一樣

不知道傳狼的哈姆能不能用追風的碼表齒輪...

回應 32# qoo84492971 的文章

FZ系列的沒問題

只要碼表齒輪固定時速線的頭是鎖螺紋的應該就OK了.......

不然也只能有請萬能的補土出場了XD

回應 32# qoo84492971 的文章

叉燒的馬表示用感應式的喔~~
所以沒有什麼碼表齒輪的問題~
想辦法固定在對的位置就OK囉;P

「聽說」SM250的錶~不是可以設定輪胎尺寸嗎?

回應 35# cooljing 的文章

交給你去驗證了XD

我現在想說用傳狼哈姆+追風碼表齒輪

追風碼表齒輪是鎖螺紋的

但不知道這樣配碼表齒輪會不會動...

回應 37# qoo84492971 的文章

你照一下追風齒輪的照片貼來看看吧

這是別人拍賣的圖  借用一下...

[ 文章最後由 qoo84492971 於 2010-7-15 23:19 編輯 ]

追風碼表齒輪=FZ/R
三台車通吃

Yahoo