Zclub討論區 Z板

楼主: ms_0100200

[分享] 當便當盒遇到X-HOT 150的表...(更新線路定義+故障排除)

回應 120# cooljing 的文章

男子漢就要用束帶XD

回應 121# ms_0100200 的文章

我是娘娘腔~口亨~

我喜歡用雷射切割件跟NC件~XD

回應 122# cooljing 的文章

那我可以當很MAN的娘娘腔嗎ˊˋ~~囧

話說~
有沒有人知道進入ST模式之後
要怎麼退出!?  囧"

回復 qoo84492971 的帖子

X-HOT使用手冊
http://www.pgo.com.tw/service%20handbook/handbook/xhot%20chinese%20user%20handbook.pdf
應該是select長按@@

直上的畫ok嗎

OK的!!! 我車上的直上OK  发表于 2011-9-26 07:56
ZZ真是勸敗一哥...  发表于 2011-4-22 13:02
....大老...標題阿..X-HOT 150的表...你問這問題不給力阿....  发表于 2011-4-21 23:41

請問有大大願意分享野狼的接線圖嗎???

小弟大概是看得懂~
只是想要更確認一下~

怕到時候接錯了~麻煩...

好難 完全看不懂

那就花錢了事吧  发表于 2011-9-26 09:37

這是我目前比照出來的線路表
野狼          X-HOT

黑:正極         黑
黃/白:油量表       灰
綠:負極         ??
淡藍/紅:空檔負極     ??
黑/黃:轉速訊號      白/藍
棕:背光(儀表燈)      綠
深藍:遠燈指示燈     棕/白
橙:右轉方向燈      棕
淡藍:左轉方向燈     白/紅

請問我野狼的【綠】&【淡藍/紅】要接哪邊呢??

回復 kkgochasd 的帖子

黑:正極(鎖頭開關-ON)    
綠:負極         
淡藍/紅:空檔負極     白-       ems燈(空檔)
電瓶正極直接拉線                  紅/白

要這樣........

评分

我懂了你的接法~但是

藍:左轉方向燈     白/紅
電瓶正極直接拉線        紅/白

這個呢??

假如我想要開電之後,背光就是亮的~是不是直接把野狼的【棕】線接到X HOT的【橙】線???

另外問一下,野狼的接線裡面還有一條是【淺綠/紅】這是(空檔燈負極),這一條要接到X HOT的哪條呢??

不好意思~問那麼多問題!!!
麻煩你了~

回復 kkgochasd 的帖子

要開電就亮背光的話....X-HOT的綠色線橙色線並聯就好了

野狼的棕色線就不要接了

還有你的野狼線路定義有點怪

【淡藍/紅】(野狼空檔負極)

【淺綠/紅】(野狼空檔燈負極)

這兩個定義有重複

有一個應該是空檔燈訊號....另一個是接地線

你到時先打空檔然後去接線試看看(其他線路要先接好)....看接哪條線引擎故障燈會亮....那條就是空檔訊號....

剩下的另一條線就不用接了.....那只是接地線...

我先幫你歸類一下

黑:正極(鎖頭開關-ON)    
綠:負極         
淡藍/紅:空檔訊號(?)  白-       ems燈(空檔)
淺綠/紅:空檔地線(?)  X
電瓶正極直接拉線                  紅/白

X-HOT的線組有一個獨立出來的雙線接頭.....那個就是EMS的接頭

X-HOT錶沒有空檔燈.....但是引擎故障燈化油車也用不到...所以就把引擎故障燈接成空檔會亮來代替空檔燈就好了....

線組定義看不懂的話...你先把錶買到手再去看線組.....你就知道這些線組定義到底在打甚麼了

非常感謝您的指導~等我下個月領錢就會來DIY了~到時候在PO文上來分享給大家~  发表于 2011-9-28 22:09

评分

請問大大是否有裝風鏡 愛將的便當盒不會擋到嗎

Yahoo