Zclub討論區 Z板

楼主: ms_0100200

[分享] 當便當盒遇到X-HOT 150的表...(更新線路定義+故障排除)

回應 60# CatsNight 的文章

= =a
我有跟他說過了~

他說他火星塞也換成R值的~
應該是他電系出問題~

= =我挖古文~還是沒人理我啊!更!

评分

唉  我也不知道該從哪下手了......

話說  我沒有改矽導線耶

评分

回應 61# cooljing 的文章

現在他只剩CDI&電線總成&電池沒有換了.......冏

回應 63# ms_0100200 的文章

不~

電線總成也換了

電池7/1也換完了

應該剩下CDI&整流器......

回應 64# qoo84492971 的文章

先從便宜的先換吧

回應 65# ms_0100200 的文章

意思是無底洞囉...

話說  CDI去年底也掛點換過了 囧"

回應 67# qoo84492971 的文章

..........................................................................................................

你先把車牽去廟裡過火一下好了

也許這樣就甚麼也不用換了....冏

回應 65# ms_0100200 的文章

我可以喇賽一下嗎??

哪個有很貴的??不是都幾百元??

回應 68# ms_0100200 的文章

神明看到會嚇一跳吧......

To:樂咖

有阿  都很貴......

整流器500摳  CDI800~1200摳 ......

回應 70# qoo84492971 的文章

CDI~不用那麼貴吧~
網路上全新的才450~= =a

回應 60# CatsNight 的文章
真是謝謝你的建議~問題解決了~~

回應 61# cooljing 的文章
謝謝樂咖把古文挖出來
↓以下為內容~ZZ把他也更新到第一頁吧
自:manofmen 31樓
R=附加電阻型

化油車沒差,噴射車有差,付加電阻可以消耗部分能量,避免過大的能量經由接地端影響到ECU的做動,算是保護ECU等精密電系用的。
所以原則上化油車都可以用,但是部分配備液晶儀表的車種也會用R級火星塞,最近拆到的RX110化油就是用R級(標準型為C7HSA,我拆到的是CR7HSA),如果不用R級火星塞,部分液晶表會出現因為電流衝擊而產生的不穩定(EX.轉速表亂飄&爆走)

現在只剩下FZ輪框內傳動碼表齒輪的那塊鐵片好像被磨光了...時速表還不能用...

[ 文章最後由 tedseesea 於 2010-8-24 13:59 編輯 ]

那就是說  我拿到的是瑕疵品... !?

明天找一台噴狼借他的火星塞一試  = =|||

剛剛看了一下我現在用的火星塞

CR9EIX

剛好有阻抗.....難怪沒遇到問題XD

回應 73# qoo84492971 的文章

=3=該不會~

你連自己的火星塞有沒有阻抗都不知道吧????

你先把你的火星塞拆下來~看上面型號是啥~

如果是沒阻抗的~記得星期日要報到~

因為準備要先啊你~

我記得之前試是用DR8EA去試的......

沒用又換回原本D8EV

明天再去從噴射車上借下來試試  = ="

回應 76# qoo84492971 的文章

不管啦~
到時候如果拿ZZ的火星塞到你車上去~是正常的~

那就拿你的火星塞~塞馬眼~~

回應 77# cooljing 的文章

之前我有測過....他的表在我車上一切正常XD

回應 78# ms_0100200 的文章

嗯嗯~現在是拔火星塞到他車上去試試看~
如果正常~

那就是馬眼塞火星塞~然後接好接頭~~按電發~

评分

真是太可怕了

還在想說星期日要不要到......

好辣  明天拿到正常的R值火星塞測試後再來報告  xD

Yahoo