Zclub討論區 Z板

楼主: jackel996

[閒聊] FZ/X的玩車心態

关闭 [复制链接]
原文由 gets 於 2010-7-21 13:54 發表
講真的   為啥要不敢????
我就有過去把小偷拉倒過的經驗阿
你自己都說他在那邊20分鐘了
那我想這段時間內  你可以抽根菸 打電話  找傢伙 可能還有時間買杯飲料
一切準備好在慢慢走上去詢問關切一番  我想時間都夠

一 ...

這也是她被砲的原因之一~

這文章在砲下去也沒什麼意義了~
與其砲~
不如討論些遇到如何解決的有些方法比較實際..

回應 60# gets 的文章

您是不是那位改車頭失竊的車主??
我個人覺得那車頭很像"瓦力" 很可愛

评分

我國中的時候
整天不學好
在外面打混  唯一做過一件好事就是
在學校打完籃球之後要出校門 看到有個偷兒在翹不知道誰的腳踏車鎖
於是乎我們3個人假裝若無其事的走過去
接著悲劇發生了 偷兒沒幾秒就倒地了.....
然後警察杯杯就到了

如果你要求證 你可以到海山分局調查看看 紀錄應該都還在
請問您 身上幾張百元鈔跟你沒帶手機何關??
您長這麼大該不會不知道公共電話報警不用錢吧
便利商店可以免費報警您不會不知道吧......

我覺得各位不是嘴炮 他們是說一個事實
或許他們現實可能遇到也是睜一隻眼必一隻眼
對於這樣的人我不予置評
但還是有多數人會選擇報警 本身如果有點打鬥技術可能直接上前阻止
我覺得您還是往大多人建議看吧
反正都錯過這次了  下次在碰到就勇敢的報警吧

另一個感觸
好人真多
只是我怎都沒遇到......

评分

我也住淡水耶,真的不是我XD  在路邊拆東西還真難看= =" 應該跟他講一下的說~ 不過好像還不到需要報警吧!!

评分

原文由 kenny0416 於 2010-7-22 10:59 發表
我也住淡水耶,真的不是我XD  在路邊拆東西還真難看= =" 應該跟他講一下的說~ 不過好像還不到需要報警吧!!

偷東西....基本上還是報警的好,總是得記取一些教訓

將心比心

今天要是自己的車被活體凱汰你會做什麼事??

我看到這些事我一定會第一時間報警...

那樣零件大家網拍看到就上去關心一下吧...kaka

這篇大家還在回喔~~~po文者已經離開好久了= =

靠背...是說那一台阿....事發地點不意外的話就在我家附近  那台不是整碗捧走了嗎?

而且....

回應 71# rcvalve 的文章

你該不會是說我吧...
我是搬家了啦...

回應 72# jordamlaiii 的文章

當然不是你囉  最近也很少看你去阿伯那裡囉!

檳榔少吃點啦 ~~  哈哈

Yahoo