Zclub討論區 Z板

楼主: BlackApple

[新人報到]13年老愛將--很靜、很穩也很慢

回應 59# a0917188424 的文章

136縣道是車速再怎麼慢都很傾斜,車速再怎麼慢都要升降檔(因為彎很急,落差很大除非你用1檔騎到底,連騎腳踏車上坡都會磨到踏板) PS:136縣道是中部地區著名的山路,從台中縣太平到南投縣國姓鄉,如同漫畫"頭文字D的秋明山"

[ 文章最後由 lcc447 於 2010-11-11 23:26 編輯 ]

回應 61# lcc447 的文章

大大說的 應該是  上坡轉彎  不降檔騎不上去嗎
那這樣的話  應該是 上坡要  入彎前 降到適合的檔位
在轉彎的途中  才發現  動力不夠  騎不上去 那應該是入彎前 檔位不對吧
轉彎角度大   車子必須   用很傾斜的姿勢轉彎
車子打那麼斜  就有一定的危險度了
你如果又降檔  降檔那個力道一出來  可能會發生危險

這是我知道的知識  我也不知道對不對
就像開車  應該也不會在 在轉彎途中換檔
如果有不對的地方  請各位大大指教  (我騎檔車才半年)

回應 62# a0917188424 的文章

理論上是這樣,如果依你的說法136你只能用1檔騎了

评分

回應 62# a0917188424 的文章

員林的話148不錯~

騎車只要不噴出去就好了~
管它怎麼騎的~

136太極端了我覺得RV好看看風景
那裏有好幾個釣魚的點喔喔喔喔
148比較好騎不過我還是RV...
但是員林人還是要去騎騎看148

板大的車速跟我的14愛將差不多  
倒是我有硬把她騎到80....
後來車就掛了
把車牽去引擎大整!
超多東西損壞的
尤其是內鍊鬆到不行....

稍微整理一下應該就會好轉~

Yahoo