鬼影土豆仁流著淚學唱'原來愛' 发表于 2004-6-25 00:13:09

簽到...&gt;&lt;&quot;..............情人去死團萬萬歲!!!!!~~~<br />&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;

小精 发表于 2004-6-25 00:13:28

回覆給:真!T.K.來自牡羊星座FEN是背叛者<br /><br />你言下之意...該不會要我當團長...然後辦網聚吧....<br />天阿不過現在人數還太少....等多一點人辦網聚...<br />應該比較好玩吧^^&quot;

冷‧冷王 发表于 2004-6-25 00:13:39

簽到=.=<br><br>愛車VS女人            我要車,女人再說。

真!T.K.來自牡羊星座FEN 发表于 2004-6-25 00:14:37

回覆給:小精<br />我相信..很快!<br />標準的車手..是不需要女人的!!!

銀兒訓完的Qoo 发表于 2004-6-25 00:16:55

<p>來簽一郭<br />去死去死丫 ~</p>

FEN 发表于 2004-6-25 00:22:07

回覆給:真!T.K.來自牡羊星座FEN是背叛者<br /><br />我完全不知道你是誰Q_Q&quot;快說說唄@@&quot;<br />

小精 =車手 是不需要女人的! 发表于 2004-6-25 00:24:51

回覆給:真!T.K.來自牡羊星座FEN是背叛者<br />沒錯車手是不需要女人的    可是我還是好想要阿....XD....<br /><br />回覆給:真夜 <br />既然沒睡覺來不來簽到.....<br /><br />回覆給:銀兒訓完的Qoo<br />沒錯去死去死吧<br /><br /><br />最後請各位記住我們的團呼......<br />去死去死團!!青春!!熱血!!~~~

真!T.K.來自牡羊星座FEN 发表于 2004-6-25 00:25:51

回覆給:小精 =車手 是不需要女人的!=<br />不跟你玩了..我要去睡覺了...<br />ip一摩一樣...你的技巧有待加強<br />睡覺去拉...<br />

小精 =車手 是不需要女人的! 发表于 2004-6-25 00:26:40

= =<br />真的是我啦~_~&quot;&nbsp; 去...<br />本人無法上網Q_Q&quot;<br />幫他回的Q_Q&quot;哈哈哈哈

真!T.K.來自牡羊星座FEN 发表于 2004-6-25 03:10:09

不死心...肚子餓爬起來推一下...吃飽繼續睡<br />2004R1我來夢中擁抱你了!!!

FEN 发表于 2004-6-25 08:34:27

回覆給:小精 =車手 是不需要女人的!=<br>小精你要變成我晚上的分身嗎~~!!!

FEN 发表于 2004-6-25 08:38:14

回覆給:小精 =車手 是不需要女人的!=<br>祝你早日康復阿   給我去喝水!!!!

小精 =車手 是不需要女人的! 发表于 2004-6-25 08:40:57

<p>回覆給:FEN<br />呼呼...開會去Q_Q&quot;</p>

戰鬥小G 发表于 2004-6-25 09:18:17

<p>我想隼應該可以說是<br />腳踏車+WRX級賽車吧= =</p>

戰鬥小G 发表于 2004-6-25 09:28:55

戰鬥桑:衝阿~小g<br />小G:是!主人<br /><br />旁白:戰鬥桑以驚人的慢速度衝向Z版的<br /><strong><font color="#000080" size="3">去死去死團 簽到處....</font></strong> <br />表速1、表速5、表速6<br />眼見表速越來越快,在這樣下去會撞上Z版阿<br /><br />戰鬥桑:旁白先生不用怕,一G在手!萬事無窮!<br />戰鬥桑:看我的~!動力農夫胎~!<br /><br />旁白:眼見戰鬥桑以表速20的速度騎向<strong><font color="#000080" size="3">去死去死團 簽到處....</font></strong> <br />喔喔~使出來了,動力滑胎耶!不過這角度不太對勁,<br />越壓越低越壓越低!<br /><br />戰鬥桑:我沒有犁不了的路!<br /><br />旁白:犁田了.....<br />戰鬥桑:戰鬥桑、小G、簡稱戰鬥小G報到完畢<br /><br />(逃)<br />

真夜 发表于 2004-6-25 09:39:21

回覆給:小精 =車手 是不需要女人的!=<br />(誇胡唯小精說的話!)<br />我不承認~~~~~我不承認我沒有女友啦!<br />我也是有女友過的.................<br />(什麼?簽到簿在這~簽了就可以滾了??)<br />畏~~~小精~~~我為什麼要簽呀?<br />(什麼?因為我現在沒有有女友........??)<br />小精~~那我就要........(閉嘴~~簽就是了.....)<br />我簽.................<br />嗚嗚嗚.......<br />嗚嗚嗚...............<br />嗚嗚嗚...................<br />(哭泣聲此起彼落......中!!)

FEN 发表于 2004-6-25 09:45:10

回覆給:真夜<br>琇琇唷~~!!<br>不然跟小精一起去當和尚好嚕<br><br>你沒女友阿<br>我家小七月半許配給你好了<br>水噹噹呢

哇哩勒 发表于 2004-6-25 10:59:30

<p>我記得&quot;去死去死團&quot;是聚集一些有過感情上問題團隊~<br />不過我聽到有內部團員看到人家情侶然後大吼大叫(鬧人家就對了,還是不認識的歐)<br />我只感覺到這種行為很差勁!!<br />如果是正當討論那還比較好~!<br /><br />我也是從來沒交女友滴~我老婆就是電腦哩~<br /></p>

戰鬥小G 发表于 2004-6-25 14:36:17

在台灣....<br />去死去死團代表沒有男女朋友的人啦<br />不會幹那種缺德事= =

哇哩勒 发表于 2004-6-25 15:19:10

<p>沒耶~我上次好像就在去死去死團的版上看到<br />有人自己留言說他這樣做~<br />大家還叫好~<br />看到那篇真是.................</p>
页: 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 10 11
查看完整版本: 去死去死團(K.S.T)