小精 =夜晚變身= FEN 发表于 2004-6-28 14:02:29

回覆給:一水<br />答對....蝦米阿???????

FEN 发表于 2004-6-28 14:06:00

回覆給:小精 =夜晚變身= FEN<br>一水回錯文章了

超龜速部隊~初心者 发表于 2004-6-28 18:50:17

悲傷的感覺...居然讓我跑到赤城~<br />昨夜在清水遇到黃色EVO8... 我居然超越他了(他只是停在路旁)....<br />我的心好空虛喔~<br /><br /><br />回覆給:真!T.K.來自牡羊星座FEN是背叛者<br />夠了...我是完美的天秤男...= =U

小精 =心情低潮= 发表于 2004-6-28 19:03:13

天阿...<br />我受不了了...<br />我發現我壓抑著的情緒已經到了極限了...<br />唉...決定等等叫我的狼戴我出去噴一噴...<br />也許會好過一點...<br />不然的話我真的會瘋掉...<br />我做了很多對不起你的事情(我自己認為)...<br />我的良知真的已經讓我受不了了...對不起...<br />我並不是要造成你的壓力...<br />真的對不起...<br />這幾天我真的造了太多的口業...<br />對不起....<br /><br /><br />對不起.......<br /><br />

小精 =心情低潮= 发表于 2004-6-28 19:04:08

<p>阿國...出來&nbsp;&nbsp; <br />陪我去噴一下....<br />我受不了了需要發洩...<br /></p>

超龜速部隊~初心者 发表于 2004-6-28 19:12:05

回覆給:小精 =心情低潮=<br />沒人聽得懂<br />...<br />你要去哪裡噴阿?

FEN 发表于 2004-6-28 19:22:44

回覆給:小精 =心情低潮=<br>要出門小心點阿

小精 =心情低潮= 发表于 2004-6-28 19:25:47

回覆給:超龜速部隊~初心者<br />只是我再發瘋亂寫的不必要太在意...這只是個人發洩的東西....<br />不知道亂噴吧小銀號   甩尾吧....

超龜速部隊~初心者 发表于 2004-6-28 19:31:33

<p>小心點拉...這裡的人...的確需要好好發洩~哭哭...</p>

zZ 发表于 2004-6-28 19:32:53

哀~總感覺女生真的很難懂~@@&quot;<br />對她再好也是失敗~都枉然的~@@&quot;&nbsp; 就如把心思和錢丟大海~!<br />我還是收斂一點好了~!<br />我還是把我的錢花在現在&lt;G4&gt;以及未來的機車&lt;FZR&gt;吧~~<br />至少~對它好它還會跑的快一點還有吸引別人目光來回應我!!<br /><br />

超龜速部隊~初心者 发表于 2004-6-28 19:39:38

回覆給:zZ<br />&nbsp;這樣能填滿您 空虛...的心靈嗎??

Benson = 阿傑 发表于 2004-6-28 23:43:01

女子小人難養也~! ................ @@&quot;

冷‧冷王 发表于 2004-6-29 01:05:19

<p>暑假太無聊...<br />今天到同學到處跑應徵工讀生<br />結果,幾乎都是要長期的,真是...<br />都不收暑期工讀生=.=<br />最後剩加油站有暑期工讀生~&quot;~</p>

S1 发表于 2004-6-29 02:10:17

<p>掯...自做賤愛養女人....去死去死好了~<br />掯到最高點....連買車的錢都花在她身上了.....<br />還有什麼用了....去死一死算了....<br />操.....男人做成這樣乾脆別做了....<br />拎背要來去做第三性公關....看</p>

真!T.K.來自牡羊星座FEN 发表于 2004-6-29 03:09:30

感情..真是複雜的東西...今天跟前任女友出去玩.帶著他到處跟我高雄朋友玩<br />(高雄朋友上來台北找我)..明天..卻要帶另一個姐姐出去玩.也是跟我高雄朋友<br />忽然間...我有種...我好亂來的感覺......<br />天阿.<br />.....原諒我巴~~!!!

小精 =心情低潮= 发表于 2004-6-29 03:16:22

回覆給:冷‧冷王<br />笨蛋   工讀生就要用騙的...<br />一定要跟資方說我會做長期的...<br />可是到時候要走的時候就要表現你精湛的演技了~~~XD...

冷‧冷王 发表于 2004-6-29 08:59:57

回覆給:小精 =心情低潮=<br />阿...<br />原來喔,多謝你阿^^<br />今天會說&quot;我要做長期的&quot;~&quot;~

小精 =心情低潮= 发表于 2004-6-29 13:38:09

回覆給:冷‧冷王<br />最後要走的 最高境界就是會讓資方下次還會再讓你回去做事情...<br />反正最高境界=雖說做長期 但是暑假完了就走人...但是卻可以讓資方在下次放假的時候...你要回去做他還給你回去...<br />(其實我沒有打過工...這些都是聽說的...)

小精 =被禁足= 发表于 2004-6-29 13:48:23

<p>嗚...<br />我被禁足了啦...<br />原因=晚上跑出去趴啪走白天睡太晚沒工作...然後不讀書..<br />要到7/17才可以解禁....<br />好想哭哭....<br /></p>

夢尋歡 发表于 2004-6-29 13:49:38

回覆給:小精 =心情低潮=<br />大大安安!!^^<br />你為什麼&quot;心情低潮&quot;啊??
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10 11 12 13 14 15 16
查看完整版本: 去死去死團(K.S.T)