小精 =被禁足= 发表于 2004-6-29 13:52:44

回覆給:夢尋歡<br />因為要錢沒錢 要臉沒臉 要車沒車要女人沒女人...<br />心情複雜+昨晚被禁足要到7月17...<br /><br />所以...低潮....

夢尋歡 发表于 2004-6-29 13:57:38

回覆給:小精 =被禁足=<br />嗚~~<br />沒想到我的處境跟你一模一樣!!......(哭泣中)<br /><br />我家那個女的不是&quot;女人&quot;是<font size="4">&quot;女王&quot;......嗚~</font>

小精 =被禁足= 发表于 2004-6-29 14:00:22

回覆給:夢尋歡<br />是喔...你家的女王是指限速嗎??還是母親大人...<br />你如果有限速管...我好羨慕...<br />因為我聯限速都沒有....傷心...沒有好女人要我這種男人吧...

夢尋歡 发表于 2004-6-29 14:09:55

回覆給:小精 =被禁足=<br />我自我介紹一下....<br />57年次.....(跟老猴子同年)<br />住泰山.....(跟幹哥一樣)<br />已婚..........(育有一子)<br />SO,........我家那個還不只是女王呢!!<br />&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 還兼任財政部長呢!!.......(又再度哭泣中)

小精 =被禁足= 发表于 2004-6-29 14:18:15

回覆給:夢尋歡<br />呵呵你跟我小姐姐差不多年紀.....(年紀跟我最相近的親姐姐58-56...紀不得了)<br />呵呵...^^

夢尋歡 发表于 2004-6-29 15:13:51

回覆給:小精 =被禁足=<br />有人說&quot;男人真命苦&quot;......^^&quot;<br />我覺得是&quot;男人注定命苦&quot;......^^&quot;<br />&nbsp;&nbsp; <br />看開點吧!!^^<br />享受命苦吧!!.......(誰叫我們是男人!!)^^&quot;<br /><br />(又繼續哭泣中)

路~* 发表于 2004-6-29 15:15:49

回覆給:夢尋歡<br />那你要努力WORK...<br /><br />不然你老闆不給你薪水你就完了<br />(老闆=財政部長............源自於MARK)

夢尋歡 发表于 2004-6-29 15:23:56

回覆給:路~*<br />剛剛才把你們po的看完......<br />唉~雖然是&quot;已婚&quot;但是情境卻和你們一樣!!......<br /><br />唉~努力工作吧(賺錢)......(卡實在)......^^

小精 =被禁足= 发表于 2004-6-29 15:24:47

回覆給:夢尋歡<br />哈..<br />忘記自我介紹..<br />我叫做小精<br />家裡住苗栗<br />73年次........<br />未婚單身...<br />

路~* 发表于 2004-6-29 15:25:44

回覆給:夢尋歡<br />我們PO的!?<br />月光團@@&quot;!?<br /><br /><br />太猛了....

夢尋歡 发表于 2004-6-29 15:28:21

回覆給:小精 =被禁足=<br />疑?<br />你不是住台北嗎??<br />我一直以為你們住台北嘞~~(印象裡)

夢尋歡 发表于 2004-6-29 15:30:20

回覆給:路~*<br />歹勢啦~<br />是這個板啦~~^^

路~* 发表于 2004-6-29 15:30:58

回覆給:夢尋歡<br />喔喔~還好..我嚇到勒..

夢尋歡 发表于 2004-6-29 15:32:34

回覆給:路~*<br />謝謝你的提醒~^^<br />待會兒去逛逛......^^

超龜速部隊~初心者 发表于 2004-6-29 17:50:02

如果你很想要一個女生,那就放她走...如果她回來,那她永遠是你的;如果她走了...她永遠不屬於你~<br />只是我不知道...是什麼讓我輾轉反側??

£※神使≡真夜※£ 发表于 2004-6-29 18:01:38

回覆給:超龜速部隊~初心者<br />哈哈哈哈~~~說的好!<br />可是這是最難的~~難上加難的做法!<br />名知留著永遠沒有心~卻也捨不得去!<br />說時簡單做時難的方法呀!

超龜速部隊~初心者 发表于 2004-6-29 18:18:48

回覆給:£※神使≡真夜※£<br />&nbsp;我好感動...~&gt; &lt;~ 您能了解...

小精 =被禁足= 发表于 2004-6-29 18:44:42

回覆給:超龜速部隊~初心者<br />無言...心痛...難過...低潮期...鼻要理我 = = &quot;

夢尋歡 发表于 2004-6-29 18:54:36

回覆給:小精 =被禁足=<br />我來跟你報一隊........&gt;&quot;&lt;

小精 =被禁足= 发表于 2004-6-29 18:57:09

回覆給:夢尋歡<br />心情本來就在差了...<br />現在又被禁足...<br />想說出去噴噴可以讓心情好點...<br />可是禁足....沒有辦法噴噴...唉...<br /><br /><br />哭哭~&gt;,&lt;~&quot;
页: 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10 11 12 13 14 15 16 17
查看完整版本: 去死去死團(K.S.T)