FEN 发表于 2004-6-26 08:21:27

那我好像不能在這裡發言~~!!(偷偷跑掉好嚕)<br><br>回覆給:£※神使≡真夜※£<br>聽說我家小Q比和她老公又在傳宗接代<br>不懂的是 為何工老鼠要霸王硬上攻呢<br>我家小Q比身子弱承受不了阿<br>哪像他媽嗎壯的像啥一樣~"~

FEN 发表于 2004-6-26 08:27:12

1.小精 =到了夜晚變身= FEN<br>2.真!T.K.來自牡羊星座FEN是背叛者<br>3.£※神使≡真夜※£<br>4.鬼影土豆仁-流著淚學唱'原來愛'越唱越傷心<br>5. 超龜速部隊~初心者<br>6.胡里<br>7.冷‧冷王<br>8. zZ<br>9.戰鬥小G<br>10.哇哩勒<br>11.慧星黑輪<br>12. 鵬<br>13.銀兒訓完的Qoo<br>名單是醬子的嗎?????

小精 =生病中...狂沒力.. 发表于 2004-6-26 10:32:24

回覆給:FEN<br />好難過...<br />身體完全沒有力氣了.....<br />嗚....<br />

FEN 发表于 2004-6-26 10:52:54

回覆給:小精 =生病中...狂沒力...<br>叫你去看醫生不去看<br>叫你喝水不去喝水(還喝冰開水)<br>叫你去睡覺半夜不睡覺= =<br>你感冒就放她好嗎<br>

FEN 发表于 2004-6-26 11:10:53

1.小精 =到了夜晚變身= FEN<br>2.真!T.K.來自牡羊星座FEN是背叛者<br>3.£※神使≡真夜※£<br>4.鬼影土豆仁-流著淚學唱'原來愛'越唱越傷心<br>5. 超龜速部隊~初心者<br>6.胡里<br>7.冷‧冷王<br>8. zZ<br>9.戰鬥小G<br>10.哇哩勒<br>11.慧星黑輪<br>12. 鵬<=====有女友所以踢掉<br>13.銀兒訓完的Qoo<br> <br>

鬼影土豆仁-流著淚學唱'原來愛 发表于 2004-6-26 11:14:34

回覆給:FEN<br />妳怎麼變成點名小姐了 = =''<br />&nbsp;&nbsp;

FEN 发表于 2004-6-26 11:17:16

回覆給:鬼影土豆仁-流著淚學唱'原來愛'越唱越傷心<br>點個名咩︿︿<br>降名單有對嗎????<br>無聊只能掛Z版>"<

鬼影土豆仁-流著淚學唱'原來愛 发表于 2004-6-26 11:26:36

回覆給:FEN<br />辛苦你了= ='''<br />&nbsp;&nbsp;

回覆給:FEN<br />嗚嗚嗚~<br />你排擠我.... T_T

丫國 发表于 2004-6-26 12:33:02

來簽到了~~~~~~~~~~

小精 =生病中...狂沒力.. 发表于 2004-6-26 12:34:41

回覆給:丫國<br />這樣才對咩...<br />哈哈哈哈....<br />去死去死團....<br />加油...<br />一定會很多人的....

小精 =夜晚變身= FEN 发表于 2004-6-26 23:16:47

快出來魁....俊惶...<br />去死去死團需要你們...<br />嘿嘿我好壞XD....

小精 =夜晚變身= FEN 发表于 2004-6-26 23:21:34

<p align="justify">去死去死團不只是單身漢才可以加入阿(雖然絕大部分都是...)<br />但是也可以上來聊愛車的辛酸血淚史阿..<br />也會有去死去死的感覺吧^^&quot;<br /></p>

<p><br />嗯....這個...我要說....我是被逼來的 = ='''''<br />在這勉勵各位,請擁有不屈不饒,屢敗屢戰的精神....<br />臭小精,你滿意了吼!!!</p>

雪克邦邦 发表于 2004-6-27 00:23:20

我也來簽到嚕!!!我交過10個女朋友被甩8次!!!友人比我更可憐嗎??<br />初戀在一起5年結果還不是被狂甩!~!!<br />哀~~~~~~~~~~~我也要來去死去死團!!!

小精 =夜晚變身= FEN 发表于 2004-6-27 02:13:57

回覆給:雪克邦邦<br />我交10個被甩10次比妳可憐...連第一次都是被強X(我是小精)<br /><br /><strong>其實這個版對現實有不滿的 生活上的辛酸血淚都可以上來 PO阿可是男女朋友不如意的居多耶呵呵^^&quot;</strong>

雪克邦邦 发表于 2004-6-27 02:44:56

回覆給:<font color="#0000ff">小精 =夜晚變身= FEN<br />你是說被強暴嗎??你是公的還是母的!!如果是公的~<br />被強暴~我也想耶!!不過我希望被林志玲強暴<br />不要被如花~~哈哈~~!!不過我現在有女生喜歡我<br />只是我不要而已!!(他長太醜了~醜到會嚇人)<br />你不是缺女友嬤&gt;&gt;&gt;可以介紹給你喔~!!<br />哈哈阿~~!!你住那裡阿!!改天出來喝喝東西寥寥天把!!</font>

冷‧冷王 发表于 2004-6-27 02:47:49

我來發牢騷了~&quot;~<br />1:星期二跟同學去台北車站NOVA逛逛,剛好下大雨,其車淋雨回家。<br />2:星期三有事去台北車站,回家時剛好下超級大雨,大淹水外加一張違規停車罰單...(赫哲對面)<br />3:星期四開會完,騎到一半下大雨,忘了帶雨衣淋回家。<br />4:昨天去加油,加到150元整,我說夠了,加油員繼續按...然後由漏出來=.=<br />~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~<br />發現目前單身的好處:<br />1:夜殺,不會被阻止,也不會被罵。<br />2:電話費由2000→200<br />3:假日是屬於自己的。<br />4:帶一頂安全帽就好,不需要第二頂麻煩。<br />5:宿舍18x的東西可以光明正大的擺出來,不用藏。<br />6:MSN稱號不用打很肉麻的話。<br />7:不用浪費時間陪她逛街買衣服。<br />8:保險套丟掉了,不然拿來吹氣球。<br />9:可以載其他的女生。<br />10:手機變的有隱私權。<br />11:抽菸不用冒生命危險。<br />12:不會在被&quot;淚水&quot;攻擊。<br />13:錢變多了。<br />14:手自由多了,隨便你甩。<br />15:單人房本來就不應該住兩個人...<br />15:舊的不去新的不來,更好的選擇...<br />嗚...↑這些都是在安慰催眠自己=.=

小精 =夜晚變身= FEN 发表于 2004-6-27 02:52:37

回覆給:雪克邦邦<br /><br />我是公的....放心....<br />我住在苗栗阿...<br />呵呵....<br />你勒你住在哪改天辦網聚好了...<br /><br />回覆給:冷‧冷王<br /><br />哈哈   那希望你單身成功阿...<br />不過我們這邊礦男怨女們可能會恨死你哈哈XD...

雪克邦邦 发表于 2004-6-27 02:55:07

<p>缺點~~<br />需要的時候只能靠十姊妹了~還有出去玩<br />最好不要去情侶聖地~不然會難過死!!<br />這是缺點~不過載需要得時候沒女友真的<br />會想要死~~只能叫你的小兄弟!!免強一下嚕!!</p>
页: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 10 11 12 13
查看完整版本: 去死去死團(K.S.T)