小精 =夜晚變身= FEN 发表于 2004-6-27 02:57:51

回覆給:雪克邦邦<br /><br />阿勒突然覺得女友會不會只剩下生理需求阿   這樣不好吧...<br />會沒有女生敢跟你在一起唷XD....<br />我再想什麼時候要辦去死去死板聚....

雪克邦邦 发表于 2004-6-27 03:06:39

回覆給:<font color="#0000ff">小精 =夜晚變身= FEN<br />但是如果你女友都不給你的話<br />你應該會不爽吧!!!男生10個有9個<br />都到最後都想上女朋友吧!!!!!<br />你敢說你女朋友脫光了!叫你說小精精<br />來吧!!!你不會撲上去嗎??(除非是如花)<br />不過我覺得我交女朋友是不看長相的<br />我是交心!女友是交給自己看的不是交給別人看的<br />一個好女孩得來不易!!有機會就要好好把握~不要讓他難過<br />不要向我這樣不董事以前就玩了一個好女孩~~哀~~<br />我真的很後悔~~不過我現在也找不到他了!!我真的好想她喔~!!<br />想再給他一個深情的一吻!!!<br />要搞去死去死團板聚~~不錯好樣的!!!!<br />男生剛剛好還可以去戰酒店!!!哈哈哈!!!!<br />不錯吧!!去了解一下那邊的生態!!座一下學術性的交流!!!<br />不錯吧!!!!報名吧!!</font>

小精 =夜晚變身= FEN 发表于 2004-6-27 03:18:23

回覆給:雪克邦邦<br /><br />沒錯...<br />女人是交來自己看的長相不要太離譜其實旁人說啥管他去死...<br />阿勒酒店喔...我未滿18耶...不要吧&gt;&lt;&quot;裝清純中...<br /><br />我曾經有過這種經驗...<br />一個學妹跟我告白...<br />不過我不喜歡他...<br />不過他身材真的一流的...<br />他有一次到我房間玩脫光光了表明意思...<br />我還是照樣&quot;不舉&quot;給他看....<br />我不是性無能...只是不想.....<br /><br />經驗之二<br /><br />我之前有一群好朋友全部都是女生...<br />他們有一天突然對我的身體產生好奇...<br />看看我的忍耐限度到多少...<br />結果來個左擁右抱 中間作大腿...<br />我還是......<br /><br /><font size="6">不舉<br /><br /></font>突然發現我會不會真的是冷感或是無能.....

雪克邦邦 发表于 2004-6-27 03:28:08

回覆給:<font color="#0000ff">小精 =夜晚變身= FEN<br />哇~~靠你太屌了吧!!如果是我話<br />馬上就給他幸福了!!讓他一臉滿足的回家<br />說真的來我家的女生都會被我OOXX不知道<br />為啥???很奇怪!!連網友也是!你沒滿18喔!最好是<br />你想我會相信你的話嗎??哈哈!18在家20對把!!<br />你連這樣都不舉!!你真的要去看醫生嚕!不然以後<br />你老婆會怨恨你一輩子的!!!不要怕!!去看吧!!真的!!<br /></font>

FEN 发表于 2004-6-27 11:14:19

上天有好生之德阿彌佗佛!!!善哉 善哉

超龜速部隊~初心者 发表于 2004-6-27 11:45:50

回覆給:小精 =夜晚變身= FEN<br /><br />K字頭...不過現在是大甲人~^^ 未來變高雄人...

超龜速部隊~初心者 发表于 2004-6-27 11:47:48

1.小精 =到了夜晚變身= FEN<br />2.真!T.K.來自牡羊星座FEN是背叛者<br />3.£※神使≡真夜※£<br />4.鬼影土豆仁-流著淚學唱'原來愛'越唱越傷心<br />5. 超龜速部隊~初心者&nbsp; <br />6.胡里<br />7.冷‧冷王<br />8. zZ<br />9.戰鬥小G<br />10.哇哩勒<br />11.慧星黑輪<br />12. 鵬&lt;=====有女友所以踢掉<br />13.銀兒訓完的Qoo<br /><br />= =U&nbsp; 幫我簽了喔...感謝啦...

小精 =夜晚變身= FEN 发表于 2004-6-27 13:45:35

回覆給:雪克邦邦<br />我不是真的無能啦= =<br />只是   只是...<br />不感興趣   我就沒有感覺...<br />我會對親密的人之外的不舉.....<br />金害.....

小精 =夜晚變身= FEN 发表于 2004-6-27 14:39:33

回覆給:超龜速部隊~初心者<br /><br />你是要嫁去高雄阿....<br />哈哈XD...<br />還是去高雄讀書勒???....<br />搬家????<br />公司業務人事調動???

超龜速部隊~初心者 发表于 2004-6-27 14:46:34

回覆給:小精 =夜晚變身= FEN<br />這樣是好事嗎?<br /><br />回覆給:冷‧冷王<br /><br />~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~<br />發現目前單身的好處:<br />1:夜殺,不會被阻止,也不會被罵。&nbsp; (因為沒人關心...哭哭)<br />2:電話費由2000→200&nbsp; (因為沒人可以分擔心事...哭哭)<br />3:假日是屬於自己的。&nbsp; (因為沒人陪伴...哭哭)<br />4:帶一頂安全帽就好,不需要第二頂麻煩。(我的機車依然放著第二頂安全帽...嗚 哇哇)<br />5:宿舍18x的東西可以光明正大的擺出來,不用藏。(&nbsp;我沒有耶...我真的很清純)<br />6:MSN稱號不用打很肉麻的話。 (我現在只能留悲傷的狀態)<br />7:不用浪費時間陪她逛街買衣服。 (...= =U 我最喜歡散步...她要逛多久,我都會陪她...但是...哭哭)<br />8:保險套丟掉了,不然拿來吹氣球。<br />9:可以載其他的女生。(...都可以載吧~ )<br />10:手機變的有隱私權。(我願意獻出我的隱私權...哭哭)<br />11:抽菸不用冒生命危險。(不要再抽煙了...戒煙啦~)<br />12:不會在被&quot;淚水&quot;攻擊。(...)<br />13:錢變多了。(我幫你...)<br />14:手自由多了,隨便你甩。(沒地方放...)<br />15:單人房本來就不應該住兩個人...(一個人的單身房...寂寞的味道)<br />15:舊的不去新的不來,更好的選擇...(我不要下一個啦...~&gt;O&lt;~ )<br />嗚...↑這些都是在安慰催眠自己=.=&nbsp; (哭哭)

超龜速部隊~初心者 发表于 2004-6-27 14:48:13

回覆給:小精 =夜晚變身= FEN<br />你還不知道喔...我7.12就要去受訓了~左營海軍官校 正期<br /><br />

小精 =夜晚變身= FEN 发表于 2004-6-27 14:52:27

回覆給:超龜速部隊~初心者<br />阿...是喔加油嚕....哈哈....<br />以後我當兵要照顧一下嘿....<br /><br />我不知道也不舉有好有壞吧...

小精 =夜晚變身= FEN 发表于 2004-6-27 14:58:34

<p>嘿嘿嘿嘿...各位去死團成員.....各位準備唷...搶百搶百唷..................</p>

戰鬥小G 发表于 2004-6-27 15:07:11

(驚)<br />真的被加入了阿~(汗)<br /><br /><br />(逃)

小精 =夜晚變身= FEN 发表于 2004-6-27 15:17:03

<p>回覆給:戰鬥小G<br /><br />你是逃不出我的手掌心的...<br /><br />戰鬥桑:衝阿小G 全速逃離 去死去死板....<br />小G:是的主人...<br />旁白兄:戰鬥桑以表速60 衝離了去死板可是發現後面突然有東西衝出來...<br />小精:衝阿小狼 全速緝捕 戰鬥桑與座騎小G<br />小狼:是的 主人4個渦輪加壓全開&nbsp; 相位轉移引擎啟動...距離引擎極限倒數30秒.<br />旁白兄:小精與座騎小狼 以迅雷不及淹耳的速度追上了戰鬥桑與小G<br />小狼:主人...30秒過了我的心臟要受不了了...<br />小精:忍著點...繼續衝阿...沒有我弄不壞的汽缸....<br />(小狼 口吐白沫...&nbsp; 掛點了....)<br /><br />旁白兄:縮   縮缸了...<br /><br />報告老爹老娘...我又要換車了...</p>

超龜速部隊~初心者 发表于 2004-6-27 15:22:15

回覆給:小精 =夜晚變身= FEN<br />抽到再通知我...不過請等4年~= =U 呵呵...

超龜速部隊~初心者 发表于 2004-6-27 15:28:33

情人去暑去暑團...搶百...好像...有點...不怎麼光彩... 看誰搶到~<br /><br />不過我們這麼悲傷...還不是身上的激素強迫我們追求異性~(&nbsp;ˊ&nbsp;o&nbsp;ˋ)~

小精 =夜晚變身= FEN 发表于 2004-6-27 15:41:45

回覆給:超龜速部隊~初心者<br />沒錯&nbsp; <br />為何不會光彩勒<br />這個版不一定是 情人去死去死阿<br />也可以是說飆仔去死去死   或是闖紅等的去死去死<br />賣黑心車奸商去死去死....等等等等....

超龜速部隊~初心者 发表于 2004-6-27 16:23:13

回覆給:小精 =夜晚變身= FEN<br />= =不應該是情人嗎?<br />嘻嘻...

真!T.K.來自牡羊星座FEN 发表于 2004-6-27 18:17:18

快破百了耶...嘿嘿嘿...
页: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10 11 12 13 14
查看完整版本: 去死去死團(K.S.T)