超龜速部隊~初心者 发表于 2004-6-29 18:59:30

超龜速部隊~初心者=無言...心痛...難過...低潮期...鼻要理我=<br />颱風天...去海邊...<br /><br />

夢尋歡 发表于 2004-6-29 19:08:26

回覆給:小精 =被禁足=<br />回覆給:超龜速部隊~初心者<br />我雖然沒被禁足.....<br />口速要陪我們家的小朋友寫功課......(好爸爸)^^

超龜速部隊~初心者 发表于 2004-6-29 19:14:19

回覆給:夢尋歡<br />那把你家小朋友禁足...呵呵<br />不聊點育兒經嗎? 我喜歡聽當爸爸的談自己的小朋友...<br />我也很嚮往吧...但是...<br />你又傷了我的心了~哭哭...<br />咦...可以帶你家小朋友去噴嗎?...呵呵~小心以後他上GP<br />

夢尋歡 发表于 2004-6-29 20:00:25

回覆給:超龜速部隊~初心者<br />剛剛好像斷線了......<br /><br />嘿嘿~帶他出門......(正有此意)<br /><br />我在G4板那邊就有po了.....^^

真!T.K.來自牡羊星座FEN 发表于 2004-6-29 20:06:10

回覆給:夢尋歡<br />看到你留基本資料.連小精都留了...那我也來留<br /><br />73年次...傳說中的草莓族年齡層<br />住關渡...跟神明一樣.雖然他們住關渡廟<br />未婚.......我永遠都是被拋棄的人&gt;.&lt;YA!!!<br />SO..........我需要女人跟工作~~!!!!<br /><br />因為我堅信.有錢=有工作=有女人=爽......

夢尋歡 发表于 2004-6-29 20:10:37

回覆給:真!T.K.來自牡羊星座FEN是背叛者<br />我也是牡羊座........^^<br />幸會幸會!!^^<br /><br />(待會在來&quot;拉塞&quot;,洗澡去先!!^^)

超龜速部隊~初心者 发表于 2004-6-29 20:33:37

74年次...用行動拒絕草莓封號的7年級生<br />住台中大甲...吃膩了奶油酥餅<br />單身...<br />身高:185cm <br />體重:70kg<br />星座&amp;血型:天秤O<br /><br />被騎著mio的射手女...給...<br />希望...11號那天...會有...一點機會...

小精 =被禁足= 发表于 2004-6-29 21:24:10

回覆給:超龜速部隊~初心者<br />想聊育兒經阿...<br />我雖然20歲而且未為人父...<br />但是我有保育員執照(縣政府發的那種)...<br />需要交流一下嗎???

夢尋歡 发表于 2004-6-29 22:02:44

回覆給:超龜速部隊~初心者<br />其實我也沒有捨麼育兒經啦!!^^<br />只是想像小時候不喜歡爸爸很少陪我們看書啦 ,玩玩童玩啦,出去走走.....等等(現在是會體恤啦)<br /><br />所以儘量不要做這種爸爸而已......沒有捨麼育兒經啦^^

一水 发表于 2004-6-29 22:15:08

.....我討厭小孩子!!

小精 =被禁足= 发表于 2004-6-29 22:59:32

回覆給:一水<br />會嗎???小孩很可愛阿&gt;&lt;&quot;<br /><br />今天的去死去死團好冷清...<br /><br />哭哭......

冷‧冷王 发表于 2004-6-29 23:28:00

回覆給:小精 =被禁足=<br />之前校外宿舍對面有小孩...<br />應該還很小,很會哭喔,來半夜的,靠聽的很清楚...<br />我覺得...<br />小孩子會亂動東西,又沒啥禮貌...<br /><br />

小精 =被禁足= 发表于 2004-6-29 23:33:41

回覆給:冷‧冷王<br />會嗎???<br />我們教出來的孩子都蠻有教養的耶Q_Q&quot;以小孩的角度來看..<br />

zZ 发表于 2004-6-29 23:34:11

<p>我也住大甲耶~!改天回大甲再找你玩阿~~~!!!<br />不過目前在台北讀大學~<br />73年次~<br />奶油酥餅吃久了感覺有點想吐@@&quot;所以我也不喜歡吃~!<br />XD我九月就要20歲了~!&nbsp; 不過還是單身@@&quot;</p>

zZ 发表于 2004-6-29 23:35:23

<p>我是指 <font color="#0000ff">超龜速部隊~初心者~~!!<br />哈哈<br /></font></p>

小精 =愛上不該愛的人= 落淚 发表于 2004-6-30 01:51:21

<p>心情真的越變越差...<br />我不知道我的人生還有什麼目標..<br />我也不知道我活著的意義在哪裡..<br />我只希望心靈能找到一個歸屬地..<br />但卻是如此的難...<br />愛上了一個不該愛的女人..<br />為何會這樣勒..<br />上天捉弄人..<br />讓我遇到我所愛的...<br />卻是不該愛的..<br />我能夠說什麼..<br />希望大家都可以找到心理所屬的小角落..<br />希望有情人可以终成眷屬..<br />希望被情人所傷的人可以早日脫離苦海..<br />今天也許是我決定命運的重大日子..<br />但是決定權不在我手上..<br />也許有人在問你是為自己活還是為別人活..<br />但是人就是因為害怕孤單..<br />所以 才會衍生是群居 而且有社會性..<br />所以當有人問你是為誰而活..<br />我會說我為了我所愛的人而活..<br />但是人家不領情我有辦法嗎??<br />答案是沒有辦法..<br />我會為我所愛的人活下去..<br />因為我想要好好的照顧他疼愛他..<br />不是欺騙他 也不是一度的傷害他...<br />希望他能早日解脫可是...<br />他覺得不該傷害那個人太深..<br />我有什麼辦法...<br />此時感覺到一個人的渺小 與 無力..<br />希望今晚我可以得到好點的回應..<br />希望...<br /><br />I wish can get a good acushla ...<br />But I always get nothing or get for the worse ..<br />I ask God ..<br />What time can I get it ..<br />But I can't get any answer ..<br /><br />我的英文詞彙並不好 這是我亂寫的看看就好..<br />不過寫的都是我的心聲..<br />突然之間覺得很憂鬱..<br />我該如何繼續活下去...<br /><br /></p>

真!T.K.來自牡羊星座FEN 发表于 2004-6-30 04:59:29

為什麼!!!報紙上面要一堆騙人的廣告!!!!我真的需要一份一個月兩萬多的工作<br /><br />靠...不要每次聽到我是夜間部或是看到履歷表上面寫住淡水鎮.就把我給踢掉<br /><br />了...惠來面市就市我可以街受這個上班的距離.會來面試就是不想要浪費我的<br /><br />白天時間或是大夜的時間阿!!!XD!!煩死人了!!!

冷‧冷王 发表于 2004-6-30 05:27:29

<p>我發現我是不是頭腦有問題...<br />駕訓班選&quot;早上6點20&quot;分的...現在有點後悔,一開螢幕就來發牢騷~&quot;~<br />手牌車很討厭說,離合器沒控制好就熄火=.=</p>

冷‧冷王 发表于 2004-6-30 05:59:49

<p>上課去了,又得在悶熱的車中學開車了=.=<br />開冷氣還是很熱...</p>

小精 =愛上不該愛的人= 落淚 发表于 2004-6-30 07:27:38

回覆給:冷‧冷王<br />我勒??<br />我每天要七點起床...<br />然後做上又熱又悶的箱型車(手牌)<br />再那邊開個兩個小時...<br />然後中午要開1小時...<br />下午也是兩小時...<br />這是我老爸給我的工作...<br /><br /><br /><br /><br /><br /><br /><br /><br /><br />他該不會要把我訓練成藤原拓海吧XD...<br />
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10 11 12 13 14 15 16 17 18
查看完整版本: 去死去死團(K.S.T)