Zclub討論區 Z板

楼主: cat6lee

動力技研討論區

貓爺~~你說後移要給我塗去用你蝦咪時候可以給我呀~~過年著店段間要整理一下了...
敗下去.
在多問一下~~話說同步可以不用表就條好的嗎?????
事一兼修車行老闆說的~~~
所以問看看各位大哥看看~~~

原文由 ddojjckr0530 於 2010-12-17 22:13 發表
貓爺~~你說後移要給我塗去用你蝦咪時候可以給我呀~~過年著店段間要整理一下了...
敗下去.
在多問一下~~話說同步可以不用表就條好的嗎?????
事一兼修車行老闆說的~~~
所以問看看各位大哥看看~~~ ...

蝦王!!!!
如果要做的話也跟我說一聲
我可能也要做一組...

話說...你要不要乾脆揪團問問其他人有沒有要一起做的??

回應 81# ddojjckr0530 的文章

當然可以~~只是同步
原則要看是哪邊的同步啦!!
且化油器柱塞正常情況下~作動時間原本都相同~
除非有髒垢卡在上面~
或彈簧出現長短差異~
化油器經完全分解過~ {先決條件是引擎雙缸正常下}

但是雙缸平衡~不用表~可以調~ 這我是覺得不必要這樣
有錶一目了然~數字清楚~數據會說話!!
用感覺都是接近或些微差距~ 這樣就算他很強了~

觀念就在於 FZ 車這引擎就龜毛在 化油器與雙缸 保養這部分

假如是我寧願花些錢~ 到拍賣上買一組錶~可以自己學著調調看!!
在不拿給老闆用用看~一起發掘用錶的好處~一舉雙得~何樂不為!!

原文由 cat6lee 於 2010-12-17 07:20 發表
204和214差不多...建議204既可...
缸套+區軸配重=整顆引擎拆卸...大約2萬~2萬5以內就可完工..
不嫌遠的話..高雄車友"Ted"個人工作室是首選..
台南的話..光聯.德記都是不錯的改裝店家....
至於你談到滾針區軸配 ...

既然雄爺您都這麼說了,
下次伍巷有請啦~~~
我會很小心的試試看"高"轉的感覺的,
開玩笑的啦。

原文由 wesley20666 於 2010-12-17 22:24 發表

蝦王!!!!
如果要做的話也跟我說一聲
我可能也要做一組...

話說...你要不要乾脆揪團問問其他人有沒有要一起做的??

可以考慮~~

阿丹

預算夠了   要改了
可以考慮TED   他的車我騎過不少台
從204到325都有

他的325振動還比我和朋友改的302小
猛度   差很多

有需要   告知我一生  我先幫你撥通電話過去

我重玩FZR也打算叫他幫我做325 XD

TO~蝦王....

圖一...這組的尺寸是我現在車上使用的..
上孔後移80mm...下孔後移100mm...上移25mm

圖二...5段可調後移...
1.上孔後移40mm...下孔後移3個尺寸..為60mm...70mm...80mm...上移40mm

2.上孔後移50mm...下孔後移2個尺寸..為80..mm..90mm...上移35mm

回應 87# cat6lee 的文章

這個是特別訂做的腳踏後移嗎?
一組多少錢? 有沒有包括烤漆呢?

共震最新報告,
經過反覆查證,
應該是大燈燈殼,
就是FZ1那個最可愛,超級亮,又鍍得銀光閃閃的燈殼。
當我壓住時,催油門就沒有共震的聲音了。
但是,還在想,要怎麼消除。

原文由 sundan 於 2010-12-18 22:02 發表
共震最新報告,
經過反覆查證,
應該是大燈燈殼,
就是FZ1那個最可愛,超級亮,又鍍得銀光閃閃的燈殼。
當我壓住時,催油門就沒有共震的聲音了。
但是,還在想,要怎麼消除。 ...

找東西把空隙塞滿...

原文由 cat6lee 於 2010-12-18 08:20 發表
TO~蝦王....

圖一...這組的尺寸是我現在車上使用的..
上孔後移80mm...下孔後移100mm...上移25mm

圖二...5段可調後移...
1.上孔後移40mm...下孔後移3個尺寸..為60mm...70mm...80mm...上移40mm

2.上 ...

感謝貓大~~~我先規劃一下有疑問再跟你提問~

原文由 jason200254 於 2010-12-18 13:06 發表
這個是特別訂做的腳踏後移嗎?
一組多少錢? 有沒有包括烤漆呢?

這組是自己畫圖..用6063鋁合金自己上洗床做出來的...

鋁材約多少錢忘了...應該幾百塊錢而已..

貴的是製作時間及精準度...

重點是....沒有量產.........

原文由 ddojjckr0530 於 2010-12-18 23:24 發表

感謝貓大~~~我先規劃一下有疑問再跟你提問~

好的...

有問題...請提問.....

原文由 cat6lee 於 2010-12-19 07:30 發表

貴的是製作時間及精準度...

重點是....沒有量產......... ...

是喔...想說如果做的不錯想要買來用看看呢

各位台南車友好
小弟最近想改單座
切副車架容易
但是要改上新的副車架就不是自己能解決了...
請問台南有沒有哪間店家改車架的技術不錯?收費也公道的?
謝謝

算了...沒人可以幫忙

[ 文章最後由 jason200254 於 2010-12-24 09:08 編輯 ]

有人fz2車改t28尾殼的嗎可分享一下嗎?有沒有不要切副車架的辦法?

原文由 edisom760726 於 2010-12-28 20:04 發表
有人fz2車改t28尾殼的嗎可分享一下嗎?有沒有不要切副車架的辦法?

FZ2改上T28惡魔殼很麻煩...

修改副車架沒啥問題...問題在於坐墊鎖及後坐墊...

FZR坐墊鎖在側邊...FZ2的在後面...

坐墊改用FZR的..前坐墊安個鐵架鑽個鎖點就可安裝...

後坐墊比較麻煩..改的上去..但無法上鎖...

我記得T28惡魔好像有說過要出FZ2用的惡魔殼...

你可至惡魔的網拍問一下....

唉唷~~ 冷清冷清的~~

不過~~ FZ 車 要整理也在過年後了~~ 唉~~ 一起等待獎金的來到巴

cat6lee 發表於 2010-12-19 07:30

貓哥~我現在改R6管裝你那組後移會不會碰到呀@@
上次我買你那組我佛心來的送給小比了
好想裝後移呀~

Yahoo