Zclub討論區 Z板

楼主: 小俊

█ YMT【RS100】南區

回覆給阿彬
我沒幫上什麼忙啦....你也就別那麼客氣了....大家互相幫忙是應該的阿....

11/7號要去台南喔.......你也應該會出來吧....在聚聚囉

回覆給黑色綿羊粗嫩草
嘿嘿....你要不要11/7那個禮拜回來阿.....有機會一起跑台3喔....

也是要去台南....看看你的時間安排吧....

回覆給:阿彬

邁阿呢拉
真38
媽五告變態
你全身都有男人臭
偶不要啦

回覆給:RS藍白配
我盡量囉
是必修耶
基本上不可能...
等等偶啦 ck

好久沒來惹@@
阿怎麼都沒人要辦網聚
小俊失蹤了嗎@@?

大家好阿,我最近才牽了台二手的RS,希望大家能多多包含^^",不過我目前在斗六唸書@@"

請問一下:
                我RS裝上CR後會不定時,大的放屁雖然次數不多,但我覺得操難聽,有什麼辦法能解決,若是把二次倒流管塞住有用嘛?而且RS所排氣管的螺絲很短無法多鎖一層墊片,有什麼辦法能解決放屁事件???我堵住排氣管他會熄火,我記得這樣表示排氣管沒漏風阿...為何還會大聲放屁阿???請你一定要幫幫我阿!!

藍白配..好久不見我是黑鵝777..我滴鵝改好http://tw.pg.photos.yahoo.com/ph/aho456789/my_photos

回覆給馬莫鵝
真的好久不見了......我在我家這邊也都沒遇過你了說...

剛剛看了你的相簿...哇.....你已經去彩繪了阿...完成度很高...很有整體性喔...

你的車目前是61缸嗎....看看啥時有機會...我也親眼瞧瞧你的車...

對了...你的避震器是MSP的嗎....還貼MSP的紅貼紙阿...

我滴鵝目前曲軸行程600條.汽缸63.5....0......100..不用三秒..超猛滴..連我自己都下一跳避震器是MSP的紅貼紙是自己去刻滴..就是要與眾不同阿..光車殼噴漆加彩繪就花9000元...所以這次給它寮落器...哈哈哈...真粗本..我滴鵝滴改法是目前台北滴改法...感覺超棒滴

回覆給:馬莫鵝

0-100不用3秒???.......
那你的車跟保時捷有得比了..........猛阿!!!
去哪改的呢???回覆給:馬莫鵝

回覆給 馬莫鵝
你彩繪是給哪個店家作的阿...介紹給我阿....還有你msp的瓶身貼紙是哪裡用的...

彥宏...可以約個時間出來聊聊天嗎...好九沒看到你了順便跟你講我滴彩繪在那裡做滴..0956672737

回覆給 馬莫鵝
拍謝....這幾天出差去....沒有看到你的留言.....我已經把你的手機記下來了...

有時間的話一定找你喔.....對了...你大概是什麼時間有空呢...

我晚上比較有空..我們可以相約去進民車業

我想要檢舉一間爛店......

位於:鳳山市鳳林路

店名:錦昌機車快修它是一間精品店,旁邊也有賣YAMAHA的機車...

事由...

更換Bridgestone 110/80/10輪胎$1283和紅豹股煞車皮$200...

檢舉...換裝前....

機車師傅的態度.....未經我的允許.在嚇一跳的狀況下...

1)自己跑去不必要的一直一直催油門,然後又自行發動後,一直一直的再將油門催下去...問他在檢查甚麼,他又甚麼話都沒説...

2)一直一直用身體的重量強壓車子的避震器...好像在強暴它....

3)不保護拆下的東西...就將我的3200白鐵管甚麼都沒墊的情況下,隨意放在粗糙的地板...

4)換裝前.老闆說的好聽,說換新的煞車皮,會先將輪圈內用砂紙磨平...換裝後.機車師傅偷工減料(沒磨)...

-------------以上我全不介意.老闆也好意讓我加入它們的會員(說可享95)--------

2...
發現...

白鐵管上有了一處明顯的多次擦傷(半個小拇指大)…

原因

當拆排氣管時,管身與大牌來回磨擦到

返回理論...

1...老闆剛開始時推卸責任機車師傅都不說話的又在強暴它(一直一直壓)…

2...老闆說要將管子拆下送修等1~2,拿原廠管先用我不要,因為覺得花錢找罪受..又因我每天都要通15~20公里的車,所有的例設定早就設好,為什麼因為它們的錯而我要被迫傷害得來不易的高性能和荷包

3...講了好久我想算了,我在店裡挑了一組rpm拉桿,希望它們給我個誠價,OK…我就算了但他居然還要賺我的錢

4...和老闆談判破裂當面要求當場取消會員

5...事後我女朋友瞞著我回去找它們理論(被我罵了一噸)…..但她居然和我說機車師傅想要打我....MY GOD

…………………………我自認倒楣…………………………….

車友們希望我的慘運能幫到你們

為了不必要的困擾.所以電話我不會留...請見諒

回覆給:我又想哭了
你說的這個車店有網站~~~他的留言版裡也有說到這件事
但依照裡面的內容來看~~~似乎雙方都有不對的地方
想了解的人自己去找找吧~~~
我不了解實際情形~不想做什麼評斷

大家好.好久不見囉.哇.這裡我沒在了.卻便成這樣了阿.也好久好久沒來這了.不知道大家個車友過的如何呢?^_^有要找我話打電話給我0939078161
而在這的板也將要解散了.我已經計劃要成立在屬於自己家族空間會先建立在奇摩.家族名叫炫風.希望建立個屬於南部高雄人的聊車交流天地.成立好時我會在來這留網此給各大家~希望各車友騎車平安 安全第一 在新的一年祝大家心想事成 愉快 * 

小俊留          

請問各位大大
RS可以裝扭力盤嗎?好像也叫扭力加速器吧?
裝了會怎樣呢?? ^^"

請問住高雄市的各位大大...哪裡可以考漆???價位多少???我的車是SUPER  FOUR

請問住高雄市的各位,哪裡可以考漆,我的車是SUPER  FOUR,價位多少???

Yahoo