Zclub討論區 Z板

楼主: 小俊

█ YMT【RS100】南區

回覆給:SUPER FOUR

可能是高凸也有關係吧 還有畢竟王化不是那麼好調 你還是找一家專業的店家幫你調吧 那個要調到好還是需要一定的經驗的  我去的那家車行調王化還滿有一套的 你有興趣的話 在加我及時通聊阿

回覆給:SUPER FOUR

關於你車問題:不是很多.只要換CVK24和傳動方面須要重新設定.由前設定到後.如果起中還不夠力話,就需要換齒輪囉.(依看車況而定)^_^車子要跑的好.跑的順.調配功夫是有差的喔.你可以去信任的店家幫你重設一下.免得花太多冤枉錢喔.!

找我.請點我名.就可得知關於我了.

在此祝大家.交流愉快..^_^

小推一下

再推一下

路過的  发表于 2005-9-10 15:19:10
前天因為排氣管斷了...換了一之CR翹管~可是換了之後騎起來感覺虛虛滴...........
所以我想順便配個傳動~請問有大大能給我建議嗎??
我想讓加速加快~所以我想改~起中速....有經驗的幫忙一下吧~(我騎了12000公里)

回覆給:小辛

這個要看你實際的車況而定 才有辦法配出你想要的效果吧  找家信任的車行幫你配吧 相信應該會比你自己在弄半天來的快很多吧 

小弟剛入手一台三代RS(剛破200km),情形是這樣的:當時速到達50km以上時,整台車會有很明顯的震動感,應該說是從整個車台麻到屁股上、麻到把手上~如果再把油門加更多,那個車台感覺像是十年的老豪邁一樣的麻,後來有跟車行反應也做了處理,他們說我的三代rs轉速比四代的高,所以將四代的傳動系統換到我的三代上,狀況是有改善了,因為引擎轉速變低了些,只是! 麻的感覺延後到時速70後才開始,那種感覺真的粉沒有安全感說......感覺不像是在騎一台新車...@@
想請問版上的RS前輩,您的車也會這樣麻麻的嗎? 這是三代都有的通病嗎?
Thanks for reply!

回覆給:simon

我的是2代的...RS的震動確實還蠻大的.....但是你那麼新的車居然震動那麼大確實不正常...

或許你能換好一些的油來試試....看看震動是否減少....

回覆給:跑不快的雞踢鵝~*

改缸最重要的問題 是到底清不清楚自己想要什麼 以及如何挑選一個好店家
我看過太多車友 想要改缸
但是問想要怎麼設定 又說不出個頭緒

因為起中快跟拉尾速是不一樣的調校
這在改缸時 應該確實跟店家討論過
免的改出來糾紛很多
但很多時後並不是店家問題 而是車主本身沒有明白說出想要什麼

喜歡山路的車友 大部分都會要求起中加速快
喜歡直線的車友 比較希望尾速可以拉長一點

先確實知道自己想要什麼 再去找個好店家 非常重要喔!!

我自己的RS改了59缸
到現在已經騎了快兩萬了
狀況都還不錯
那時候店家(我在羅X改)是跟我說59是RS改缸裡面算最穩定的
不過改RS54以上要動的東西比較多 花費會比較大就是了

不過我比較那悶 想改缸又不想改太快?那是什麼原理 呵呵
不過每個人想法不同拉!你可能有你的理由
不過我個人是覺得 你要是覺得只想改一點點
原廠傳動怎麼配也不會騎車突然像飛的一樣快
改缸有很大的動力會輸出 自然會比較快
不過 很多車友改54以後 都抱怨車很快就需了
我想應該是很快就習慣那感覺了吧 呵呵

總之 謹慎考慮再做打算喔!!^^祝你騎車順心拉!

請問各位有誰的RS有上雙子星對四卡鉗的阿?
我找了好久都找不到有人賣對應的卡鉗座,
知道的人麻煩告訴我吧!

大家好..我的rs老是死火//朋友叫我把solo 搞大了..但都是這樣..
每每當到了紅燈候車時..就會死火...行溫不定...時高時底.朋友叫我..把車身右邊的環保裝置刪去.但好像都沒有改善..是不是我的車有問題..我的車..頭段的一刻好像輕輕的.油門到了三分三才行走...我想七反應好點..
我上星期 換了機油.同珠子.大小彈簧...頭的三天好順..但之後到了現在..好像沒有 set 過似的...唉...可以幫幫我嗎

嗨~各位,大家好︿︿

之前因為電腦有問題,所以上不來!

哈哈哈,有人知道我是誰嗎?

回覆給:╭ 貫仔★

我知道!

你是...........貫仔嘛   
XDDDDDDDDD

老版被挖起來了@@..

好久不見喔!貫仔~^__^還有小賊猴...

小俊妳.........vino.......

妳的vino有在正妹嗎= =+

回覆給:小賊猴
呵呵~沒耶!但是改給妹美媚看!嘻..^__^
對了!你不是去北部讀書了嗎 ?

現在是啥情形,年底了大家都回鍋了嗎?我也好久沒回來了,衝一下人氣~GO!!!GO!!!GO!!!!!!

回覆給:小冬
也滿想這在回到從前那熱鬧一下.可能要多多叫大家有空過來坐一坐了.當作聊天區
最近天氣溫度下低了.小冬別忘保暖阿,小心身子~還有各車友^_^

Yahoo