Zclub討論區 Z板

楼主: 小俊

█ YMT【RS100】南區

哈囉~
我不是其RS的!
不過小弟有個魚眼的問題想問各位....
RS塞魚眼的話有哪幾顆魚眼比較適合的呢!?
板上有塞魚眼的大大嗎!?
謝謝^^

回覆給:even

RS塞魚眼那可是個大工程,哪一顆可是裝的話建議你裝越小顆的越好,因為大燈座後方的空間並不大,太大顆的要往前置,這樣一來反而會禿出來,所以盡可能的話你裝小顆一點的,像簿中的墾丁機車遊有台藍色的RS你參考看看吧.http://www.wretch.cc/album/lch575

回覆給:小冬

謝謝^^
只是之前拆過一個原廠RS的大燈殼~發現空間並不大!
然後有一個RS說他是塞馬六魚眼....不用修表
不過我覺得應該不是真的馬六魚眼= =
馬六魚眼長度達15公分....
上的去的話連表都不用裝了....
所以想說來看看有沒有人有RS的經驗^^
這是小弟自己塞的魚眼!

回覆給:even

http://tw.pg.photos.yahoo.com/ph/sohc_eg6/album?.dir=95a5&.src=ph&store=&prodid=&.done=http%3a//tw.photos.yahoo.com/ph//my_photos  這網址裡面有!   因為我不會貼圖! 還有車上實照圖

回覆給:小六

好久不見喔!小六..沒想到你也回來了,聽說你越來越懂車了喔.呵呵..以前跟現在都不一樣了喔.因為你現在是車手的人了阿.呵..那最近好嗎?疑..你在賣東西阿?那我買的話有沒有便宜點阿.^___^

回覆給:黑白黃配vino-小俊

~~~~~~好久不見呀(上次見面是7月2日,會記得那麼清楚是因為那天比金卡納!)

哪裡聽說我越來越懂車呀!?(哈哈!是本來就對車略懂了呀^^") (以前就對殺彎有興趣了呀!所以用原廠車

在山道奔馳,將原廠車極限儘可能發揮)

~~~~~~你買東西的話一定有便宜的啦^^" 可以即時通敲我呀! sohc_eg6

MSN是sohc_eg6@hotmail.com   不過我比較習慣用即時通!

是阿是阿 是跑到北部讀書.........

請問一下..大家的RS會不會有時候會在行進中熄火..
或者是油門吹下去的時候會頓噸的感覺吃不到油...
這該怎麼處理阿...車子還很新..是化油器的問題嗎

回覆給:小六

呵呵!是阿~還好那天有看到你下去跑..但是..卻沒帶像機把你拍下.真可惜阿..對了.看怎樣我們也
可在這聊也可^___^

回覆給:小賊猴

真的阿!那沒機會在高雄一起出來玩了.那好好加油讀書阿..多虧點妹妹.呵呵..

回覆給:moto_speed

你好.關於你車是因天氣冷的關係.怠速調整一下就好了.關於吃不到油問題.剛發動車要是車子沒還熱好.在行駛難免會有小頓小頓的感覺.給你個建議.機油換10-50W 10-40W因比較適應冬天也比較好發動也好騎.

我機油都用5W50的耶..

買罐汽油精試試看吧@@!!!

你車子是原廠的嗎?行駛幾公里了?有自動手動調化油器嗎?油氣那邊是不能亂動的喔!不然會造成車會不順.行駛加回油也會不太順吹的感覺喔!如沒動到的話.趁車子還有保固.建議回車廠叫專人幫你檢查.因為你說你車子還很新是不可能造成吃鈾不順的.油氣門調點一下就好了.

回覆給:阿傑a高手最不一樣!~
疑....阿傑.. 好久不見囉.在這待的如何阿?應該待的變成專業家族的站長了后..呵呵.來貼篇照片來欣賞一下吧^^

黑!~小俊哥!!好久不見!!!
在這邊待的不錯阿! 騙吃騙吃....

回覆給:阿傑a高手最不一樣!~
呵呵~有空在上來聊聊吧^_^

是原廠的呀...完全沒有動過化油器..騎了6000了...
只有換管子而已

可以先把火星塞做更換試試,要是再熄火的話,檢查供油系統的化油器或供油閥管路是否有異物阻塞造成供油不順..參考吧^^

回覆給:小俊

請教一下我的rs 原廠   有摔過 沒撞到  但車首歪    車台好像也有點歪  該怎辦 

Yahoo