Zclub討論區 Z板

楼主: 小俊

█ YMT【RS100】南區

回覆給:hamann
你車撞擊力有很大嗎?像你這樣的話.有2個原因:第一:牽去車行幫你調攏頭.
第2:就有可能三角台歪了如果撞擊力不大的話.那就車把手歪了喔.!

回覆給:小冬

前幾天有把火星塞拿起來看...超黑的...擦乾淨後裝上去..
然後調整一下待速...現在還OK

最近把2次回收堵起來..原本以為不會放屁了..
可是讓車子自己滑行的時候會一直波波叫.
是什麼原因呢

請問 RS 的齒輪油量 是多少 我老姐把手冊給弄丟了  

因為我買120CC的齒輪油一箱(我的車再用的)  不幫忙用   可能用上2年多= =

喔?沉默以久的RS區被挖出來啦?
嗯...
關於那個摔過的RS呢
基本上先從前面開始檢查吧
三角台跟前叉歪很多時候就會讓人覺得車台歪

回覆給:moto_speed

原因有可能你沒弄好喔!一般塞住話是不會的.排氣管量太大氣不夠回壓有可能會有.但是塞住後明顯會比原本來減少多了 .

回覆給:努力存錢的阿福
你可以去參考山葉齒輪油或車行給你的參考:.50cc車都100~110  100cc車120~130cc
RS車用話一般都是山葉藍瓶和黃瓶130CC但黏度不同(包裝已換新裝了)

請問DY管得傳動該怎麼配?
目前我只換了 6克 7克 的珠子 大彈簧1000轉!!

回覆給:小俊

小弟!! 目前RS 騎1萬1千多 換了 小彈黃1000 .大彈簧1500. 珠子配7.9  起訴滿穩的..尾速拖到120很困難

各位高手!! ~指定一下

回覆給:阿銀
勁戰區那找我討論喔~
只要是住在南部或高雄都可一起來喔!不分你我^^

前普利有換改裝的嗎?  小彈簧基本上沿用原廠就好 大彈簧用原廠或是1000轉就好 用到1500尾速難上去

吃皮帶也很兇 這是以原廠缸傳動來說

回覆給:阿鋒

前普利原裝的 ! 換 大彈簧1500 小彈簧1000 離合器 碗公 珠子7.9 感覺現在吃油很兇 ~不知要不要換改裝普立盤 差在哪~ 我朋友也騎RS 她改 大小彈簧1千轉 離合器 碗公 珠子6.5 高鐵阿~16此 起訴 贏他不道半隻~但他尾速一下就追回來 跟她相差沒多少 ~傳動要者改 都有改管 各位高手!! ~指定一下

你住哪.住高雄話.我可以幫你看看喔.^^就先這樣囉

回覆給:JMRT-小俊

小弟 ~~住南投~~~

普利盤原廠基本上  你換大彈簧 換珠子 也只是改變加速力道 跟 馬力提前發揮

改傳動 不改普利盤 只有換大小彈簧 跟配珠子 只是讓車騎起來更有力 加速好一點 尾速影響不大

反而會掉   zxcvbn331這我及時通 可以聊聊

各位好~我新來的~請各位多多指教!^^

請問有沒有車友~有不要的碟煞套件要賣的嗎?{原廠}
缺~SF的原廠總邦~油管~碟煞前叉~原廠碟盤~原廠的碟煞輪框
因為我太太買了一台原廠的SF但卻是鼓煞~他只是騎上下班所以不用改裝的
有車友有要單賣的~請回覆謝謝

回覆給:RSZ羅西版

我這有RS的油管~碟煞前叉~原廠碟盤~原廠的碟煞輪框

原廠卡鉗也有(剛換過煞車皮)

我及時通zxcvbn331 可以聊聊

回覆給:阿鋒

預算幾張過戶呢??

回覆給:RSZ羅西版

可以即時通聊比較清楚喔 因為我也不知道要賣多少 隨便就好

Yahoo