Zclub討論區 Z板

楼主: SGC

█ YMT【頂迅車系】主討論區

回覆給:Allen
怕太硬的話那我就不知道了@@|||||
欣利的那天有看到~是外掛氣瓶的~
但是頂迅好像無法裝~會卡到的啦>"<
要買還是得買無氣瓶~或是氣瓶延伸的款式~
但氣瓶延伸的款式~很貴耶@@||||||||

回覆給:Siva
哈囉~~想請問你一下~你裝cvk26的時候你的油門線是怎麼用的阿~有改快速油門座嗎~~雖然我的已經用好了~而且還裝了快速油門座>"<~~但是還是想知道你是怎麼裝的~~謝謝
還有你的空濾有挖嗎~

再請問一下你是到哪裡裝的.

回覆給:EVO
快速油門座?
不需要用到那東西吧......
拿一條馬車的改裝油線(我買大千的)
稍微的修改一下就可以裝上了~
這是我在三重弄的.......

挖空濾??我不做那種破壞的事.....怕跑奇怪的東西
空濾用原場的~
這樣就已經嚇嚇叫嘍@@|||||
這是老爺的經驗傳授.......

到哪裝的??三重嘍....當時靠的是自己的雙手和其他車友的幫忙~
後來一直到老爺那~才修改成現在的空濾~
之前是直接塞了個高流量而已......這樣也夠用啦~

呵呵呵~現在想起來~當初真是完全靠創意阿.......

今天裝上hid了~
嗯~可是點燈有些問題~
和我想的一樣~頂迅的大燈線路也有問題~
看來只有加上繼電器一途了~

問大家一下,頂訊有機由濾網嗎?有的話在哪裡?

引擎底部一顆~
引擎小cars上一顆~

回覆給:SGC
我問你我的頂迅要改58mm的汽缸區軸要換新一代svmmax的區軸還是去金玉鋒強化區軸哪種哪一個比較好呢?

回覆給:寶寶瑜
曲軸要強化拿去"合和"做會比較好,我們都是拿到"合和",以我們頂迅原廠的曲軸拿去用就可以了因為兩邊的作方不太一樣哦,去的時候你要跟他們說心要做15的,他們就知道了......而且max的曲軸並不見得比我們的好哦
記得哦..汽缸一定要用陶缸才可以,否則以改了之後又要求要高轉動作的話會承受不了

回覆給:痞子紳士
我之前說的"新潮"在"楊梅分局"的旁邊...至於正確地址沒有問到只知道在"楊梅分局"那附近而已,可能你要去那裡找一下了......^_^

我要禮拜一才能過去了~
不過裝hid頂迅的爛大燈~照在地上一點都沒hid的感覺~
光很散~還好調低後沒有打鳥.......遮光罩擋住還不至於刺眼~

天氣轉熱~
我車的高速上不太去......
不管怎麼吹~加速度只到80~後來拖到90就定住~
和之前差了10km......我猜測是化油氣過濃~
明天順便一起讓老爺看看吧......
你會過去吧?

今天第一次到彗星那...
雖然路途有點遙遠..<騎好久還差點迷路>
但能感受到老闆的親切及可靠的技術
終於把一些問題搞定
只剩下前煞的問題了..
改天再去一次應該就OK了...
真是謝謝版主的推薦....

回覆給:ATO
車況能夠讓自己喜歡~這樣就夠本了~
加油@@///

回覆給:ATO
老爺有和我講你有過去配傳動,本來過輕配完有比較OK了,你今天過去沒有先和我講因為我下午也才過去的,如果知道你要過去我也會早一些過去找你了,下次你要過去時先和我講吧,我也會過去"慧星"那哦..........^.^

阿倫我要不要把那個神奇的缸頭用上來給大家看看啊......+.+

好的沒問題..下次一定找你一起去...^_^
現在只等老爺幫我問
我的碟煞卡鉗座有沒有現成的
有的話我就會找時間去換.....

http://tw.f2.pg.photos.yahoo.com/ph/s5862107kimo/my_photos
剛出爐的照片~~^^"
cvk26的測試報告~~
尾速方面~~跟之前比較起來真的好很多了~~不需要拖很久~很快就可以直接拉到116~感覺很不錯~但是~
耗油方面就~~有點給他~受不了~~要是油門不灌的話是都還ok~但是要是不小心控制不好的話~~黑黑~那可是會很恐怖的~~現在的油嘴是高速105低速35~空濾的話是沒有挖啦~~就是跟照片上面用的一樣~~但是過鎮子有空的話~會再從新用一次的~~

版主大人..
問一個小問題...
不知你有算過你的油耗嗎..
你一公升的油能跑多少距離..
我的平均以表速80來算的話
一公升能跑到22-25公里左右
不知這樣算不算耗油...

回覆給:EVO
你那個車牌是怎麼用的啊?!...
不錯看呢...
我也想用...^^"

請問頂迅的前輪有什麼進口胎可以裝啊?

Yahoo