Zclub討論區 Z板

楼主: SGC

█ YMT【頂迅車系】主討論區

買vino的大牌架回來裝就可以了

回覆給:EVO
Vino的大牌架?!...
不懂耶...
看圖片還是看不出來你怎麼裝的...
教教我唄...^^"

回覆給:阿柏
先去買個VINO的大牌架回來~一個差不多50元~
然後先把大排在鎖在原本位置的上方一點點(隨你高興)~然後再把大牌鎖上~用出你喜歡的角度就可以了~~
PS~VINO架子的鎖點會跟原本的不太一樣喔~~所以你要自己挖洞所上去~~你買回來你就會知道了~很簡單~加油吧

回覆給:ATO
我的車大約加100元只能跑90 ~ 110左右,如果常常大油門吹油,油耗也會比較耗油,所以我的油耗誤差值還滿大的.......
以你目前的油耗也還ok啊,

回覆給:SGC
版主大人...
我星期五中午
會到彗星裝前碟...
到時看你能不能一起來...^_^

回覆給:SGC
缸頭??好阿.......呵呵呵~
嚇嚇人也好~~~

你要裝前牒啦?
到時照片要OP上來看看唷^^

回覆給:Siva
我只能裝220的碟盤啦 ...
沒辦法.只有220有現成的卡鉗座
所以......

今天終於遇到版主了
真是高興..
也學到一些原本不知道的問題
對了...版主大人
我的前煞作動會發出沙沙聲這是正常嗎?
還粉大聲ㄟ...會嚇到人...
我自己也嚇到...還以為是誰的發出怪聲
...^^

怎麼這樣說勒......
220配對2就超級夠用啦~
當初我和SCG是說我有看到一塊給sv用的250牒盤~
sv的卡鉗和頂迅一樣~所以卡鉗的孔位應該是一樣的~可以通用~
但老爺那邊好像沒有.....不過加大牒~大部份都是看了自己爽的~
真正的使用時~其實也差不多~
傳動部份現在的狀況應該有比之前好很多了吧?
如果代步使用而已的話就儘量保持下去~
或者經濟許可的話~把離合器的社外品換回原場吧~
效率比較好~也耐用許多.......

看到大家的車都有所進步~
相信~雖然連yamaha公司都放棄頂迅等ev4車種~
不過沒關係......
因為有各位~所以頂迅不孤單........

只要前輪轉動都會發出沙沙聲~
正常的~只要不要是嘰嘰聲就ok~

了解...只是第一次聽到這麼大聲
有點嚇到...但作動都正常也還好

今天沒有遇到你...只能等下次囉..^^

我在上班阿~
不能過去>"<|||||

各位前輩大家好,小弟在板上潛水很久了,第一次發言,請大家多多指教,小弟的頂迅騎了一年多,極速目前還有100.
現在對於小改裝有點心動,想換個排氣管及配傳動,排氣管方面想換橢圓管,因為...視覺系比較喜歡,但是爬過別的板,據說換上CR管會掉轉,請問各位大大較推薦哪一支呢?在傳動方面,又該怎麼樣的搭配比較好呢?小弟對於目前起步狀況是還滿意啦,想提升一些中段的加速力,因為過了60後加速變好慢,但是改了以後又不希望尾速降的太多,小弟不想動缸,想利用其他的搭配提升一點性能啦!!
另外小弟的頂迅都會有一個"叮叮噹噹"的聲音,又不知道從哪裡傳來,會不會是曲軸快掛啦??去車行又說沒問題,可是從新車就是這樣耶??好奇怪~~~
還有想換引擎弔架,就因為純視覺欣賞啦,笨笨的想法~~不知道前輩可推薦哪一牌的弔架較優呢?那改了上述的管子.傳動及弔架,未來想換上二代曲軸,會不會卡到呀??
上述問題煩請各位大大指點迷津,在價錢方面希望不要太貴的,因為小弟還是個窮學生,不方便花太多錢改車,家裡會罵~~~在此先感謝各位大大!!!

回覆給:遜屁
找個時間過來看看吧^^+
畢竟說出感覺只能猜測~

今天發生火燒車意外@@
頂極烈火戰車........@@||||真的太恐怖了

**驚**~~~怎麼???

週末找個時間來彗星
我想跟你借盤子來試試
再考慮要不要上

火燒車....怎弄的....太誇張啦...
拿照片出來瞧瞧.....驚!!!!!!

回覆給:Eyesman
呵呵呵.........話說我載著我的女友騎著騎著到了重慶北路與民權西路交叉口~
忽然~瓜牛喇叭大響..趕緊熄火但喇叭還是依然叫它的
瞬間~車斜板升起陣陣白煙並雜著燒焦味.....
此時有路人大喊失火了
情況十分警急~我用力的鎚著斜板.....鎚了幾下終於停止下來
後來向路邊店家借了隻起子拆開~發現喇叭線整條燒掉~
於是我將電瓶線拆除~晚上跑到老爺那將喇叭整個拆掉...
情形SGC有看到燒毀的屍體.........
我發誓~再也不換喇叭了.....裝原廠的就好了= =||||||||||||||
我沒拍照啦~好顯沒造成太大的傷害.......
看看有機會~我會將車線路重新整理過~太危險了

Yahoo