Zclub討論區 Z板

楼主: SGC

█ YMT【頂迅車系】主討論區

回覆給:雞排店老闆
我要一份加辣不要切~
我們大部份都晚上在中和晃阿晃~
夜殺我們這群好像都沒去成......
很多人晚上都不太方便~
只有SGC兄自己在跑......@@

回覆給:雞排店老闆
我也要一份不加辣的
我比較想跑白天 因為可邊騎邊看風景
不過我都跑到北橫那去跑
嘿嘿~~~要找一天把SGC抓去那跑
把他這個老人操死   不然一天到晚在跑陽金多無聊
北宜當日來回好像也不錯
SGC說吧 你想怎麼死阿

其實我比較喜歡跑白天的,因為媽媽不讓我晚上出門..................
陽金的我常跑啦,其他的就很少了....
因為我都是一個人騎,所以懶得騎那麼遠了....

要是大家白天跑陽金的話,一定要上來說一下哦,
要是沒補習的話,我就一定奉陪(其實就算要補也還是奉陪啦)

我是七十年尾的,不知道大家都幾歲?

回覆給:SGC
看到真多人喜歡頂迅.小弟我也是只不過我是騎金色FD........
從5年前小弟我的車一直被我狂改..........
全台灣第一個引擎座就是我裝的.......現在想想有備武川老闆騙的感覺因為我的愛車是實驗品=.=
大家努力支持頂迅
我的小迅腳10吋也擠下馬車卡鉗+220碟盤裝U3RU/ 4年了........

對啦...!!
瑜安.....辦白天的活動啦!!!
看能不能在4月辦一次...
來去跑跑啦.....

本老人家的排氣管又被我給騎斷了...........~.~
星期一凌晨和老爺一群瘋子又跑去平溪,騎到一半就聽到我的排氣管發出奇怪的聲音,一看之下...完了又斷了......唉....

好啦.....我們來個四月份的活動好了
暫定時間:
四月三日/星期六(白天)
活動行程...
請大家提供意見!

因為我記得假日時段陽明山好像有交通管制,所以大家對時間上或行程上有意見和問題的都可以提出來

回覆給:Terry
娃勒卡...好..........
原來你打算把我這個老人家給操死啊,我跟你講我老歸老我的身子骨還是很硬朗的,只要不要做"太劇烈&太刺激"的"運動",通常是不會有什問題的..............>.<
我告訴你陽明山就是適合我這老人家做做"慢跑"的運動的,順便告訴你"慢跑"的好處,慢跑可以讓您以及和您的車體能變的更好,反應變的更快,而且變的更大更粗更硬哦............記得您的努力就會是您將來的幸福啦.......???奇怪了這樣子好像在買什麼藥的感覺哈哈

陽明山只要沒有花季的話,管制都是只管大車,不管摩托車的...

陽明山衝了啦!

b03有人有用過嗎?

這個…我有一點點的意見........星期六下午我要上課 QQ
所以唯一白天有空的只有星期日而已 ^^""
至於要去哪邊嘛…你們決定就好

回覆給:Siva
問一下喔~~你那個碟盤轉接座是不是在金玉鋒做的呀??
如果是的話~~那麼他那邊應該會留著模子~
照這樣說的話~~我應該是可以直接去買到你的轉接座對不對呀 ??

半夜我不小心騎上高速公路.......我一時緊張..從高雄楠梓到中正路平時大約騎車30分鐘....那天...時速表一直指在115左右............
紀緊張又害怕警車的出現......還好....我幸運的逃過一截....
只花了10分鐘到家.....

請問一下~版上有沒有有裝過橢圓管的阿~可以一下他的效果嗎~起中速~和加速性能~因為我想把我的CR換掉了~感覺裝在138上面不太好用
還是說有人想要賣橢圓管的阿~也可以跟我說一下喔~~謝謝啦

回覆給:Allen
沒錯~是金鋒做的........
但........你也裝這樣@@???

回覆給:阿彌陀佛
b03剛好也110/70的尺寸~
評價很不錯~抓地也比b01好太多~
早知道我就不換b01了= =

回覆給:EVO
一隻很便宜~自己賣一隻吧~

我...............看有沒有放假嘍@@

我約了一台馬車要出來互相看車
到時候可能要請你幫個忙
陪我去看一下 在板橋而已吧

回覆給:Terry
可是這兩天我要回屏東去投票呢,你是約什麼時候呢.......

今天終於把前叉油換新的..
還加了小彈簧
也順便上了手銬...
騎起來的感覺還真不賴...
尤其過坑洞時..不在會抖抖個不停了...

Yahoo