Zclub討論區 Z板

楼主: SGC

█ YMT【頂迅車系】主討論區

回覆給:Siva
好啦,好啦,以後叫你"土炮王"啦............哈哈
我車的起動盤又壞了,到現在為止已經不知道壞幾個了......唉!!
而且動態退化的現象愈來愈明顯了.....也就是說"它"愈來愈慢了.....所以我決定....嘿嘿嘿

回覆給:SGC
你要先土炮嗎?

土砲王 嘿嘿~~好名子
就這樣決定吧 我到時候才知道能不能去
你們這些"原廠車"還想動啥
新家落成一定要去鬧一下的阿
我就連輪胎都不太會拆
而且對於管子裡面那兩個螺絲有恐懼症
之前斷過一次 超難搞

回覆給:Terry

這你就只好拜託老闆可不可以幫你拆~
可能會收點錢~

4月10號喔...我不能去勒...
那天我要去參加壘球比賽...
但我也想去啦...!!!....">_<"

剛跑輸一台原廠g4啦>"<

起步一直到80前都一直以半個到一個的車身小贏~
一過80發現我的加速度突然變頓了~它慢慢的貼上~
到了90反而它超過我半個車身......哇勒~
再後面當然是它離我越來越遠.......

我的車真的後面沒救了?我不甘心阿~
........大彈簧我決定用回來馬車的~後面延伸比較好些~
管子~我要管子.....這或許是最後的希望能將後面往上提升~

改天我幫你報仇...... ˋˊ
(呵呵.....大欺小....沒小鳥......   :P )

回覆給:慧星黑輪
我也是大欺小阿@@||||||
142..跑 125...
可是還輸掉.......= =|||||看來不是有沒有小鳥這麼簡單的事情了~

那下次就直接把對手打昏吧~~XD
對了你現在管子是哪一條阿? 還有....我訂FF4了......= =||||||

車手教練通告
你是跑去哪裡了..都沒去老爺那...沒事回來報到.報到

你訂FF4?
你不是說已經訂了FF3了嗎?
怎麼又換了 = =||||||||

你問的FF4與FF3的差異在於貓耳的型式不同~
FF4重量比FF3稍重外~其他都差異不大~
你說FF4選手帽要13500~那我勸你不如去買A牌或S牌的帽子~
差不多的錢~質感還比較優~

他可能跑去五指山偷練了= =+

哈哈~~最近天氣有點涼~~而且又是我最討厭的下雨天~~ :P
等天氣好一點我會再過去的~!!   XD

那頂FF3他跟我說賣完嚕....也停產了~~調不到東西~~
所以我才說要 FF4..爲啥不選 秀以 和 阿賴 呢.....
因為我覺得 OGK 的型比較特別~~不像滿街都是 S 和 A ~^^
我訂的那是限量版的花色..如果到時候不喜歡再出售就是囉~^^"

回覆給:Allen
>>>愚人碼頭頂訊茶會..
>>>1 鬼俠..
>>>2 雞排店老闆

>>>3 趴趴....日期哩....希望不要4月10號以後...因為要考試嚕
>>>4 TERRY....(小陳).........日期/時間...可議
>>>5 阿倫…希望4月11號…10號要上課 @@" 我順便去zclub拉人~
>>>6 我會去的 pna007 范 藍殼破車
>>>7
>>>8
>>>9
>>>10
>>>11
>>>12

以上是某家族辦的頂迅聚會~~有人要參加嗎??
順便給你們家族網址~
http://tw.club.yahoo.com/clubs/Yamaha-Force125/

請問一下如果我把頂訊前輪鋼圈換成10吋的可以嗎?
原廠是12寸的
請問有人把後輪鋼圈換成12吋的嗎?

嗯~你也有你的考量~
但滿街都是秀以 和 阿賴 這我不同意~
因為在台灣還是屬於高單價產品~
要一般市民接受實在困難~
連我自己也都只是選擇國產3/4帽來帶~

如果是我~我也許會選秀以 和 阿賴
我和你說過了~質感與觸感上的品質還是較優~

回覆給:范
我們"應該"會去啦~
如果過去的話~大概會有3~4台車去參加~
就要看有沒有下雨與某位老頭子的決定了~

回覆給:銀色小鋼炮
前面換十吋~可以阿.......拿迅光前輪來~
連修都不用修就可以上去了~

後輪換12吋是不可能的事~
原廠所有的設定都在10吋~

老頭~人家都已經登門邀請我們去了耶= =||||||||怎麼辦?
你快決定吧~我是沒打算要洗車........

反正我們的車不可能成為焦點啦......秘密不怕被雜誌社洩露~
剛剛看了他們的像簿~每一台都亮的和鏡子一樣~
台台都白鐵管或橢圓管~

我們原廠式樣~就當做路上碰巧經過的就好嘍@@|||||||

嗯...我只能去湊個熱鬧而已,如果大家決定要去我就去了,只怕到時大家會說怎麼會有人騎戴瓦斯的貨車出來了.........哈哈
"碰巧經過的就好"...恩,是個好主意哦..............
而且有了我的存在更凸顯了大家的完美,也不錯哦...

Yahoo