Zclub討論區 Z板

楼主: SGC

█ YMT【頂迅車系】主討論區

回覆給:Siva
聽的出來~~從沒聽過你那軟弱無力的聲音.....@@
你剛接我問你是不是在睡覺,你說沒有...
你猜我第一個念頭是什麼...我還以為你在哭勒....本想說別傷心了....XD""""

PS:那家店讓我把東西寄回去換~~我明天就要去寄囉~^^
換XL的~~YA~~~^^

回覆給:慧星黑輪

想不到你的頭也挺大的@@y
我星期一會過去~炒飯準備好阿~呵呵^^

有人有補過漆嗎?
我想買補漆筆補我的黑色頂迅(被刮了好幾痕),可是不知道效果如何?
也不知道買哪一牌的,知道的人請指教謝謝!!!

掉到第三頁了...幫忙回一下....
我覺得你可以去買油性的模型漆-TAMAYA的....
.好很用..

我都用麥克比= =|||||||||

回來了啦..我回來了啦,可是我剛搬家裡還沒裝網路只好在公司時上來一下而已了,如果有什事找我可以直接打電話給我吧~~~~

4月10日天氣好的話我們就全體出動吧.................

回覆給:酷哥要補漆
我的車已經看不出哪裡是刮傷的哪裡是原漆了,厲害吧.......>.<

回覆給:Allen
我跟你講就是因為戴貨的所以才要講求快速的時效性,不然怎麼能在現在的社會上有競爭力呢....是吧.............^.^嘿嘿

我的 XL 帽子回來囉~~
星期六天氣好的話就讓我 騷 一下吧......XD""

啦啦啦啦.......嘿嘿嘿........!!!
為什麼沒人在................ ??

回覆給:SGC
誰說的....我一直都在阿......A______A"

啊啊啊~~~~~~
你們想好要約哪裡了沒 @@"
時間已經快到了…剩兩天而已 QQ

無言.................

我現在整隻懶趴火~€

回覆給:Siva
阿倫?  發生蝦米代誌??  @@"
(先睡覺去,明天上來看~)

之前....大家說的聚會就在明天了..... = =
到底還有迷有人要去阿...?

當然有呀~~~
只是我不知道這邊這一群要不要約一約一起出發呀~~
不過好像到目前為止都沒回應耶 ~"~

黑阿.....
阿倫(siva),老鳥~~快回應吧~ Q"Q

明天要跟阿倫(siva)、瑜安(SGC) 約一起出發頂迅聚會的~
請於 早上8點整在慧星店門集合~^^

如有任何問題請聯絡瑜安(SGC)~  ^_^y

早上八點整..........
對我來說有點早 @@"
但是我一定會爬起來的~~~~~~
目前應該只有瑜安看過我的車吧 cc

呵呵~~
期待明天去頂迅的聚會~~^^(小黑奔亂入!)
希望我明天起的來....而且沒有下雨.....^^

呼........今天我的頂迅好兇喔…
剛剛回來時在成蘆大橋小試了一下~~
竟然破110了 @@"
只不過快到盡頭時只有112…而且好像還能上去的樣子~

= =|||||||我卡在100上不去............

Yahoo