Zclub討論區 Z板

楼主: SGC

█ YMT【頂迅車系】主討論區

回覆給:Siva
噓.........不要跟人家講我是原廠車喔…不然你會        .............

回覆給:Allen
呵.....我聽到了... "^^"

我也聽到了...
我年年輕的時候沒亂改也行.現在老了跑不動
我也卡在100左右...
還有哪天會師完...
哪台漏機油的車沒事吧......

http://www.wretch.twbbs.org/album/citycity

來喔來喔~!!
4/10 號頂迅大會師照片出爐囉~!!   ^_^
找找自己的車車在哪吧~!!

哇~~~@@    狕嗚........

請教問題...

最近整理汽缸、缸蓋、原廠汽門油封
汽缸是銳馬54.5mmKIT
缸蓋則是金玉峰出品

但發起來會噴煙
自行判斷可能原因
1.汽門導管磨損
2.活塞環密合不良

我感覺可能是1.,因為車子相當好發動又很有力、怠速穩定
我想請問有經驗的朋友,即使油封換新,但是導管磨損也會吃機油嗎?

話說今天跟我同學去跑天冷~剛開始上山的時候都還很OK~但是騎到後來的時候~奇怪為什麼上坡一直頓頓頓的~~感覺真是怪~然後在過左灣的時候~傳動箱那邊的聲音就變的很吵~後來停下來休息的時候檢查了一下~挖靠~
後輪有一點點鎖死的現象~而且轉動的時候還有微微的雜音~糟糕~最慘的是~在回家了路上~在小拉尾速的時候~
天阿~竟然還會給我頓頓頓的~~挖哩勒~~這是什麼情形阿
有誰可以救救我阿~~是因為傳動過熱的關係嗎~???
謝謝

回覆給:SGC
請問一下你有MSN嗎~可以給我嗎~~謝謝

回覆給:terry-2(小陳)
那台怎麼會有事= =|||||||
緊急回頭修理的路上還跑到120勒.....
我在後面只能吃煙~

回覆給:Tomac
你說的狀況可能是機油回流導致~
但都只是猜測~
因為就算氣門有漏~只要不嚴重~其實感覺不太出來~

回覆給:EVO=阿發
不太清楚你說的情況~
但傳動過熱也許是個因素~
但現在呢?車休息後再騎還是一樣嗎?
不放心拆開來看看

現在都~~都正常了~@@   不過~感覺有點需了~真慘
重點是~尾速又拖不出來了~~真煩~不知道是不是化油器的關係>"<~~

這個禮拜"老仔"說你的東西就會有了哦......
而且哈.哈.哈.....我的也會來啦..."升級吧"........"CDpro2飛天戴貨車"出現衝啊........

我只有奇摩的信箱而已呢.......
(sgc3921862000@yahoo.com.tw)
你說"尾速又拖不出來了"傳動清一清,看看普利盤的盤面及普利珠有沒有磨損..........

你發車排的煙是什麼顏色的呢....??
如果是白煙小小的就還ok , 可是如果是藍煙或黑煙就危險了, 而且車子熱了之後應該是排氣是無色的.....
如果真的有問題找個時間我可以過去再幫你看看也可以.....看看你什麼時候有空啦...........^_^

到低是啥鬼東西 =.=
偶也要…但是我沒錢 ~~哈哈

機油回流.....喔阿阿阿...真是濫東西啊

排氣管積了一層油,就像〝排油煙機〞一樣....昏倒中...
我打算拆下來檢查,呼....這樣應該最快,謝謝啦!

正在努力的不斷練習如何快速的分解EV4引擎(應該跟中古車店學學...呵呵)

有人又要偷改喔
每次都跟小偷一樣

我的秘密CDpro2.........勝利方程式終於來了!!!??
真的來了嗎~~確定時間?~~我等了好久......
到了先幫我把它藏起來~

先將傳動重新清理看看~
或許只是彈簧疲乏~換條新的看看~

回覆給:Allen
絕對秘密的勝利方程式......想知道嗎~~~呵呵呵

機油回流怎麼會是爛東西呢?
這代表你的機油還是會呼吸~只是跑錯地方而已~
改變一下就好嘍~

回覆給:Terry
我們可都是光明正大的在"日光燈"下改的~
不能算偷改吧~

看看是不是離合器的螺絲鬆掉了...

沒聽懂意思......

昨天晚上拆下來,發現那顆缸頭實在有夠...,居然有機油從汽門搖臂螺絲滲出來,XD >_<,簡直是不可能的任務!

呵呵~~現在車子又好了~~可能是被我操到過熱吧~~>"<~~
不過~我的傳動已經做了很多散熱了說~~怎麼還會這樣阿~~
還是說我洞挖還不夠多阿~碗公那邊已經幾近簍空~~
所以~現在就只剩下我的CVK26還沒搞定了~~唉~><~

Yahoo