Zclub討論區 Z板

楼主: SGC

█ YMT【頂迅車系】主討論區

回覆給:慧星黑輪

還有8600....其實差不多~沒便宜也沒貴...

回覆給:Allen
使用30十吋胎~我覺得不如用39~

另外~30有出十吋~為什麼12吋不做110/70-12....

回覆給:Siva
是喔~~那樣的話我看我還是裝馬車的原廠普力盤好了~唉~~
順便請問你一下~~你當初裝天鵝的盤子你是裝幾克的珠子阿~~謝謝

我知道那家 也去過
不過我自己不會裝

細喔@@
之前跟千大交通的業務問,那一頂他報給我 12K 也...QQ"
金害....

如果是這樣的話,那我可能會等一陣子吧...
等SHOEI X-9 的新花色~~哇哈哈哈~~~

謝謝你幫我問的這麼詳細囉~~有機會請你吃飯~~
吃炒飯~~3Q~~  ^^y

>>>愚人碼頭頂訊茶會..
>>>1 鬼俠..

>>>2 雞排店老闆
>>>3 趴趴....日期哩....希望不要4月10號以後...因為要考試嚕
>>>4 TERRY....(小陳).........日期/時間...可議
>>>5 阿倫…希望4月11號…10號要上課 @@" 我順便去zclub拉人~
>>>6
>>>7
>>>8
>>>9
>>>10
>>>11
>>>12

以上是某家族辦的頂迅聚會~~有人要參加嗎??
順便給你們家族網址~
http://tw.club.yahoo.com/clubs/Yamaha-Force125/

原來這裡也有一個跟我一樣叫terry的車友阿....
我騎銀色頂迅....(車車有小改喔.但是還是跑不快)..

回覆給:EVO
當初動力是51.5缸與原廠缸頭~CVK26.5與高流量~
傳動是天鵝盤~10G珠~馬車大彈簧~起步很拖~尾速可以稍微高一些~你用馬車盤的結果只會與天鵝盤的結果差不多~
要就用專用套件~不然就原廠的......

回覆給:Terry
又不用你自己裝= =|||||||
只是輪胎拆下來~他們就幫你換了~
換好後~自己再裝回去......

回覆給:慧星黑輪
那我要兩盒@@y

回覆給:terry-2
呵呵^^+歡迎阿~
不過那位Terry我們都叫他葩樂~

嗚............那個聚會的事怎麼沒人回呀~~那我說仔細一點好了!!!!

活動內容:集合所有頂級迅光與車友,一起在閒暇之日聚會,分享改裝心得及生活趣事&技術交流~
淡水加油站(加油)->淡海漁人碼頭(集合)->接受Motor World雜誌採訪->技術交流(打屁.哈啦)->出遊或回程
將與Motor World雜誌社協商,進行團體拍照及個人特寫

活動意義:拓展人際關係,認識更多同好車友,增進車友間的友誼與車隊間的互動,彼此技術交流為主旨!!

活動時間:93.04.10 AM10:00
集合地點:淡水漁人碼頭-跨海大橋(機車停車場)~
集合人:
家長:小興 0933-991951
副家長:麒麟 0933-119159

注意事項:
1.請攜帶個人證件如:身份證,駕照,行照&健保卡(以備不時之須)
2.多帶件防風衣或禦寒夾克...海邊風大
3.全身裝備應著:全罩式安全帽或半罩式安全帽,勿著西瓜帽!(發生危險 無法有效保護頭部)
穿著運動鞋或休閒鞋,勿著拖鞋!(可穿賽車鞋唷)

PS.為了自身安全請勿必配合.尊守~

================================================================
報名資料請留:
================================================================
匿稱---聯絡電話---騎乘車種---是否攜伴(共幾人) 即可!!
1.小興.0933-991951.YAMAHA 頂級迅光.帶大小老婆&小鹿亂撞的心
2.鬼俠...
3.雞排店老闆
4.趴趴....日期哩....希望不要4月10號以後...因為要考試嚕
5.TERRY....(小陳).........日期/時間...可議
6.阿倫… (也就是Allen我)
7.howard..請問正確日期是幾號?我也想去

快唷~~~~有雜誌要採訪耶~~~難道你不會心動嗎 ~"~

那天是星期幾?
我工作時間可能會加班~所以我也不確定~
下雨天或許也不想出門~
看看SGC的意思~他要去~我就跟啦~

那天是星期六....他們約在早上10點~

我因為這幾天都在忙著要搬家的事,所以都沒有上來看,你說4月10日是嗎....我應該也可以去,只要我搬家的事忙完就OK了........^_^
阿倫你那天會加班嗎...........??
回覆給:Terry
回覆給:EVO
還有ATO..你們也OK可以去嗎......
不然我們的聚會也改那天好了.如何.........

Siva<--難不成他也叫阿倫........
真是好巧…我也叫阿倫 @@"
啊對了~~SGC要怎麼稱呼你呀??
還有通常星期六晚上你會在慧星嗎??在版上這麼久了…一次聚會都還沒跟你們聚過…

恩...如果你有要去"慧星"找我可以先打我手機看看我是不是有在那,再留一次手機號碼給你們把 0932392186(瑜安)....
Siva對啊...他也叫阿倫啊

我雖然叫阿倫~但我更喜歡別人叫我另外一個名字~
那就是........想讓頂迅土炮硬上馬車引擎~瘋狂至及的倫~@@y
怎樣.....這名字很讚吧~

回覆給:SGC
我真的不知道@@|||||
我都要等到星期五才會知道我六日要不要加班~

這..........應該辦的到吧..........
都有人在風光上裝馬車的引擎........全套的咧 ~"~
連水冷都有.......

Yahoo