Zclub討論區 Z板

楼主: SGC

█ YMT【頂迅車系】主討論區

嗚嗚嗚~~~人家也好想去聚會喔~~
但是~~現在又回到彰化唸書了~就算回到台北也沒車騎真是慘念~~
等我騎車回台北在去找你阿~安瑜郭郭~~^^

回覆給:SGC
SGC不好意思!下雨就...
反正看情況...
如果有去的話就會CALL你...

你們頂迅都原廠的嗎?

拍賣:http://tw.f3.page.bid.yahoo.com/tw/auction/c9434039
相簿:http://tw.f2.pg.photos.yahoo.com/ph/waylen0214/album?.dir=/b84b

由於出了一點點的事情…不得以才這樣做 QQ
如果有人喜歡的話~~~幫我養下去吧....

回覆給:笨笨
有原廠也有改的啊............................

回覆給:Allen
為什麼要把它拍賣了呢.......................??

一切盡在不言中......其實是家人反對啦 ~"~
但是如果賣不掉的話.....後碟....58以上的缸~我來了 …
但是還是先換個車台先 =.=

阿柏的綠色頂迅看起來還真的滿不錯的哦...........^.^
而且還是霧面的..................

家人反對...???
可是騎頂迅不是看起來也比騎其他車種看起來還乖嗎,
家人是為了什麼原因反對的呢............??

他們反對我改車 ~"~
但是我又想改 .....進退兩難

哦.....其實家人也都沒有錯啊,他們也是怕你會改了車後到處去尬車,而有危險,所以才會反對的不是嗎............
可是就算你把它賣了,再換了一台車到頭來你對速度還是一樣不滿足對吧,除非你再來是換了一台重車......
你看看是不是可以和家人溝通溝通,了解一下他們的想法才是啊.....

謝謝囉...
我也是自己搞了兩個星期才用好的...
真的好累@@"...
不過弄好的成就感超棒的...^^"
今天謝謝你們...
讓我知道還是有人喜歡頂迅的...!!

喔~大家都到家啦@@|||||||
怎麼不見Atoㄟ??
一路上都騎超快的= =||||晃一下就不見了.......
不是說要慢慢騎嗎.......

昨天想了一整晚....還是決定不賣好了 ~"~
捨不得.....
接下來…就一樣一樣慢慢的整理~~~啊如果你們聚會有約星期六或日的話~~記得找我 QQ

回覆給:Siva
沒啊...我騎粉慢啦!!我的車又騎不快
只是你們怎全部突然不見了..
只好加點小速..趕快回家睡覺
媽媽說夜深了不要在外面遊蕩>_<""
不過一路上條子還真多..超恐怖!!!

賣掉價錢又覺得不值得~
買新的還是會去改~
所以乾脆留下自己騎......

回覆給:ATO
我們哪裡不見= =|||||||
整路都在你後面.......

給HHH呀~我弟是改61MM的鍛造活塞是馬車用的,曲軸連桿換星鑑150的是15MM的插銷
但汽缸蓋要甸高7MM喔所以他花了3000塊去找CNC線切割切一塊汽缸底部形狀的墊塊!
還有曲軸需灌鉛,配重塊一邊專25MM的孔三個,兩邊共六個孔,然後灌鉛爭加相對配重
不然因為星鑑的連桿太重了會導致配重不均,還有就是連桿的插銷大的那一枝裝在曲軸端的這一枝喔,要兩邊研磨至跟迅光原本的外徑一樣才裝得近去,因為星鑑的較粗喔!
還有就是汽缸蓋的氣門他是用星鑑的汽門去從車的,因為大小剛好,別的種類可能太大,
進氣的氣門座內徑是23.5MM,排氣的是19MM還有氣門導桿也要跟著換氣門油封也是呀,
你不要小看23.5MM不大喔因為YAMAHA的氣道是縮口的呀,所以靠岐管那邊可以加到26MM喔!
不過你整個氣道中段彎道的地方都要磨大才有效喔!
23.5MM的進氣道它的截面積以經比競戰125,4V的兩支枝進氣截面積加起來還大喔!
因為我們兩個有量過勁戰原廠汽缸蓋,不過排氣的孔就不不上了呀
最後化油器是換34MM馬車的其實我量是33.多啦不到34喔,油門線要跟著換喔!
還有排氣管因氣缸蓋加高了呀所以要截段加長,二次廢氣回收的那枝白鐵管子也要截斷加常喔!他有裝轉速錶喔95000轉時要趴車可到125KM不過要拖一下子啦~可能有漏掉的地方呀下次有空再聊啦,對了因為我家是修車的啦呵~是卡車啦不是機車呀,改車是我們自己愛玩的呀~有機會出來聊聊天喔!

這是從貓版轉貼過來的 你看的懂嗎 也去試一下吧

回覆給:Terry
看無 =.=
就算搞起來…那個費用也很嚇人吧....

哈嘍大家好,我是「雞排店老闆」!
騎頂迅已經有二年多了,改裝的部份也花了不少...
不過引擎的部份還沒動....
前天看到你們說要去夜殺,可是時間已經來不及了....
所以希望下一次有機會的話,可以和大家一起出去玩!
請問你們都是幾點出去的啊? 去哪咧?

Yahoo