Zclub討論區 Z板

楼主: 邪燄

█ SYM【悍將/ FIGHTER】

戰將FIGHTER比高反差表還正的炫彩表...

http://www.wretch.cc/album/show.php?i=FUAN0108&b=29&f=1461983041&p=12

好像不是只改燈泡耶..................

有人會用嗎...

回覆給:瘋狂小悍

你的尾速好像太低了
FT剛出的時候我就買了 ,
聽車行說好像是前100台
除了爬山路
一般平地都125~130之間
往返高雄屏東之間
試了好多次
屢試不爽
珠子配重用10*3 11*3
加速性不錯
難道傳說中的第一批都比較會跑是真的嗎
真是可惜,跑去玩過時的馬車了

大家好呀!! 我是舊悍將 玩了一陣子了 最近在想說要直上fighter12吋後框 小弟我小改而已 各位車有請多指教
出沒地 高雄&嘉義

路過的  发表于 2008-5-13 17:58:33
回覆給:water

125~130...

表速灌很大喔...

回覆給:阿壯

換 12" 框 記得PO一下心得感想~~

因為....

我也想換~~

小弟想請問有降車身的大大們
有人知道 如果前輪不換薄胎
前叉最多可以降多少阿
有人可以為小弟解惑嗎

回覆給:Damozonlon

嗯嗯  是表速沒錯
車牌號碼可以提供給你 P5X-050 <<==這台騎出來的
高雄和屏東蠻多路都很好騎,
尤其是屏東民生路 , 路很大 , 有機會來騎騎看就知道了
話說回來 要真正時速達120而非表速的150cc原廠速克達 , 沒也幾台吧
知道比較兇的RS-21都不知道能不能達成

大家好~今天不小心走到這裡~先跟大家問聲~"好"~
小弟也騎FT150有小改一點東西 目前騎過表速只到過127KM(還在努力挖掘原廠汽缸極限)
家住新屋~離中壢也算蠻近的~希望大大多多指教

一代FT 跟二代FT  好像有一個地方不一樣喔   皮帶  皮帶變更 新款皮帶  
平路就125~130 有改破限轉CDI巴  或者改M92齒輪組  
換10X3.11X3 不會太高轉嗎   一起步就拉高轉耗油喔  
我手上還有前新悍將F1 齒輪組  還有舊悍將 第一批的齒輪組 
如果我要起步的話  廢話:150就有起步能力的幹嘛還刁起步 
能跑125-130 代表是車主體重 非常輕喔    加車子因該沒200KG巴 
剛出的FT 好像蠻會斷皮帶的 傳動設計不良   
能跑出125-130 因該外+趴車巴    我感覺我的車沒問題耶 
也沒有比較慢喔 我從新車50公里就在跑尾速的勒 
可能訓車方式不同 我從第一批舊悍 第一批新悍將F1  到 現在FT 二代  
我騎三代悍將 沒感覺車子有多大變化  一樣的引擎終究沒變 
FT 還用新悍將引擎下去改良  從一代FT 往傳動那邊看 會看到舊的避陣座  
所以騎這代悍將 已經習慣的  目前車子9000公里  牽不到4個月  
我車子每天都在操轉速 最高就9500轉  CDI限轉  原地空吹油門也是9500轉   
所以說  我的車子阿 目前都沒動甚東西
第一批前一百台是白老鼠階段  後期改良車上市   所以我就在等第二代FT 上次才買 不然每次修東修西的 
錢都往修車那邊去的  我每次都跑淡金公路耶   0-100 不錯喔 7秒完成 0-120  要55秒      
我記得舊悍將我只換一個解限轉的CDI  在野柳隧道趴車 表速137左右 才125  灌水表   
新悍將F1 記得甚麼都沒改 最快速度的話 127~135巴 只跑過一次 後來就沒在出現過的 
悍將F1 只套的58半的缸 換個齒輪比  就貼表的  進排氣都沒掃   八耐排氣管 跟笙輪解限普利盤組 
改完58半 一年後平雙測試 138   化油器還是CV24  
到現在FT 150  在甚麼試也是限轉  118就是118   9500轉就是9500    我想我這台車換個解限轉的因該可以140巴
感覺給他吃92動力原原不絕   95在跑在快就停在8500 92就停在9500  真是怪的 

今天晚上風很大 又在淡金公路 試逆風的速度  還是一樣 118 轉速9500RPM
逆風 順風 都停在118     9500RPM   所以我又買到車王的       
我車子不用換普利珠 來加強起步  換個H6T的離合器就好的
起步跟奔騰一樣快  我現在普利珠12X6  沒有換喔  起步 都7500轉  

回覆給:希洛維

127KM  你有改傳動跟CDI嗎        照理還說 原廠CDI 限制在9500轉喔   118KM  
經常在路上  一樣騎FT  就問我說 你有改甚麼嗎  甚麼會那麼快 
我說的一句話 訓車方式不同   還有一 跟二代 皮帶不一樣  

沒錯 , 很會斷皮帶 . 我的總里程3300公里時 , 剛好做小保養 , 才發現皮帶要斷了(有裂痕 ,車行說隨時會斷) ,
後來剛好車子從屏東騎回台北 , 順便去台北三陽公司反應車有問題 , 狂燒保險絲 , 並且跟他們抱怨皮帶很不耐用 , 他們看了里程錶跟我的皮帶屍體後送我一條全新皮帶 , 皮帶還在我這邊 , 有需要的車友 ,
用瓶飲料來換吧(不過份吧^^) , 至於後面出的FT有沒有改良皮帶我就不知道了

還有 , 我車子沒改任何東西 ( 什麼CDI還是尾齒都沒) , 不過有做了一些調整
提供給你看看 , 這樣用起來看會不會比較好用

1.訓車 , 我的確花了很多工夫 , 轉速都慢慢上 , 可是時速我沒限制多少以下 , 也沒拉到全油門 .
   車買來 , 100公里換機油 , 300再換 , 600也換 , 1000也換 , 之後每八百公里換一次
   機油使用Verity 15W-50 (以下為該款機油的圖片)
   http://goods.ruten.com.tw/item/show?11080304998935
   http://tw.f2.page.bid.yahoo.com/tw/auction/b39762490
2.化油器 , 我有調濃一些 , solo也高一點
3.胎壓 , 打雙人標準值
4.傳動的前端 , 有一個進氣的塑膠 , 我把它拔掉 , 那個橢圓口 , 用紗窗的網子, 外圍用膠布黏住 , 以免熱衰竭
5.催油門方式 , 先隨便抓一個油門位置 , 等時速固定在80左右 , 全放掉 , 在慢慢拉油門 , 別拉到底 , 時速上到
   110左右,全油門讓他去跑 , 不用趴車 , 只要騎士不要上下左右亂晃就好 .

這五點跟我跑的尾速有沒有關係 , 我不知道 , 只是我就這樣調整

有需要皮帶的車友 , 歡迎來拿
聯絡方式 MSN : kingwater001@hotmail.com           六月底以前屏科大拿

或許 我來一顆一代的CDI 來試試  或者CDI 沒限轉 二代就限轉    
一代跟二代皮帶 差別在 皮帶的齒比大小   一代比較普通跟新悍將的皮帶一樣  二代是新齒比 皮帶內側 齒比變大   一代皮代齒比28<====加速性差一點 尾速延伸快   二代皮帶齒比30<===加速性 比較好 尾速延伸慢 
或許小弟本人 對車子性能不太了解   現在車子都吃陶瓷汽缸專用油  跟普通的齒輪油  
小弟的車子600公里 就換機油齒輪油  目前照現在狀況到一萬五 之後 就可以開始使用合成機油 
小弟的車子 0~1000公里定速70-80  1000~3000公里 80~100    3000~10000公里   100~120  
目前小弟的車子3樣以完成  引擎 齒輪 性能都以掌握百分比75%左右   FT 跑至7000轉   爆發力強動力源源不絕  
    80KM  7000轉  從這個速率開始  80~118KM  從80到尾速118  只要11秒完成    小弟的車子化油器混合比
調的比較省油一點  目前還沒看到120 = =        等訓車完成在來進行傳動調教       

車子 只要騎到7000轉  一看7000轉  油門全部給他灌下去  引擎就發的瘋一樣順間把11.95PS 馬力順間引爆 
剛牽車就把該死的綠皮離合器換掉  該死的合器 跑沒多少就開始斗斗斗  跟前新悍將一樣     
所以現在用悍將F1的咖啡皮的離合器 雖然起步高轉耗油  相對的不用降普利珠的重量   
利用變速時間延後原理  你有騎過腳踏車巴  有騎過因該知道變速原理巴  就跟機車一樣 
^^

我的灌得更大  跟朋友跑西濱快速道路  他騎大型重機100KM   跟他對表 ORZ   差5~6KM  = =       

路過的  发表于 2008-5-19 23:14:11

差5~6KM

那他們的所說時速也有120 左右...
有這厲害....

FT的表速 還算準啦 可是100過後 就開始灌水的  或許是其他因速照成的   
或許前輪有換小一點的輪胎  照理來講110-80-12  不可能有那麼快的速度勒  我甚麼試就只有118 
真的蠻奇怪的 他們所說的120~130    照理講是有改過東西的  原廠CDI限轉9500轉就斷油   
FT的表是算標準的  如果四台都是125  同時跑然後併排看看誰的表灌最多水就知了 
淺水去 呼魯魯魯魯

路過的  发表于 2008-5-21 23:42:29

轉速表的灌水 應該是 齒輪的誤差 轉速越快 誤差值越大

我的a虎萬 只有一次跑過120 還是下坡...

我同學還說很遜... 他的迪爵跑120

不過 我們一起出門 我跟另一個騎風雲的我們兩個表速100

他就跟不到了

我的表已經夠歡樂了 他的就....

我的是新悍將噴射150..黑色~

剛加入,是因為想找IRC和SAWA的輪胎才進來的,有人可以跟我說一下板橋.中和或新莊哪裡有價錢合理的店家嗎?

也想問一下有人也是噴射的有改燈的嗎?

回覆給:~陽光男孩~

IRC的胎不是不便宜嗎

回覆給:義美小泡芙

我前輪用MBR 740,老闆建議我用的,價錢我覺得還能接受,他算我1500,但是在中和,因為後倫也差不多了,想說在桃園看看有沒有能接受價位的店家

Yahoo