Zclub討論區 Z板

楼主: 大芋頭

█ YMT【SV MAX車系】

max的曲軸好像很容易出狀況 我好幾個朋友曲軸幾乎都換新的了

TO 冬 :
  跟你說...你那個問題是化油器的問題...你只要倒一灌YAMAHA的EC..再配合

一桶滿油...騎一趟後把化油器清完後...就可以比較不會抖了....

那是因為現在的汽油所含的去刺油....比例不同....

所以....導致車的震動.........

to拓~     謝謝
真的呀...但是我不知道...什麼是ec耶.....要去哪買呀!?
大約多少錢呢?....不是火星塞或是離合器的問題呀?

回覆給:speed max
我是裝欣力掛氣瓶的
但是我換過彈簧 不知道是幾磅的
只是做起來感覺不錯 漫Q的

推~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

TO 冬:

你到YAMAHA的店裡面問一下老闆就知道了價錢大概約150-170左右

如果還會的話就要檢查一下點火系統的問題~~~

如果住高雄的話,可以到高雄市區找我...我可以幫你

我的sv從千車到現在就會有一個怪聲音!不知道是不是正常的耶!問過車行的老闆!她是說是正常的!會越來越小聲!其他車友你們會嗎?

To 拓~:
謝謝你....但是EC的中文是?...還是跟老闆說EC就好了?
如果老闆也聽不懂...就糗囉...^.^"
不過還是很謝謝你的意見!!
還有...我在台北...離高雄...有一段距離...呵呵...
騎下去...怕會路途中顧馬路....

現在買max以經沒辦法保竊盜險了
保險公司不敢保了
因為失竊率太高了QQ
所以要買max的車友
要自求多福了
盡量把鎖都鎖好
降低小偷的偷心
但是遇到發財車
就要保佑了!!

TO  ><!!:

去檢查一下傳動的部分,有可能已經磨損了

TO 冬:

E C的中文叫做化油器清潔劑,你只要跟老闆說你要倒汽油桶的

加滿油倒一灌就可以了

TO 阿民:

還是有許多公司願意替MAX保險,但是理賠金可能無法提高至3萬

找大間一點的,就一定會幫啦...像YSP店的

SV MAX一台讓人又愛又恨的車
這台車原廠就很會跑了
不過失竊率似乎偏高.車主要多注意
耐用度呢....小弟身邊騎的人說不是很好
不過我想這跟車主有關係啦

TO QQQ
你說耐用度唷...MAX是粉會跑拉...但是驅軸的保養滿重要的
不然就像你說的...容易掛點

耐用度的話~~~一代max的曲軸好像滿容易斷的,不過仍然有看過5萬沒壞的= =
現在買的應該都是賽車版了吧,我有問過1家yamaha的店,其中一店員是我學弟....他說賽車版有修過斷曲軸的比較少很多很多,就算有也是3萬公里以上了。
因為我說我想等曲軸倒掉或是動力虛掉再改缸,他回答的這樣@@"

今天獨跑了大埔
8:00出發
11:50到家
總里程218公里
有夠爽的
好久沒跑那麼長的連續彎道
回家時看輪胎磨耗的程度
有一種莫名的爽

TO angel:
嗯.....你學弟說的沒錯啦~~但是其實曲軸會不會看騎車的人拉~~
而從第二批車後的確也有修正曲軸的問題....
而改不改是在人(台)勒.....因為我也有看過買來騎不到1000就大改的
所以...好騎舒服這才重點...呵呵~~

TO tv:
我跟你也同樣的感覺...買車來本來就是要把車子的特性跑出來...
殺灣只是最基本的...你說的那種感覺...我有體驗過...呵呵真的就是爽一個字

來推一下版版...順便推一下我的家族吧....大家幫幫唷

Just My Moto Style
http://tw.club.yahoo.com/clubs/JMS/

我的MAX前幾天...在發車的時候...突然冒出一陣白煙....
感覺有點像二行程的車...不過...約5秒煙就變少到沒有了
請問...這是哪邊的問題呢?...里程數:72351 km

TO 冬
檢查一下你的化油器看看...
也可能是火星塞那積碳...
可以往這二個方向看看吧..

回覆給:冬

我上次也發生過一次
一直發不動
吹一下油門
排氣管給我噴了一下白煙
但沒有五秒那麼久 只是噴一些白煙出來