Zclub討論區 Z板

地區-岡山區車友

今天去樹科大的時候有看到一台紅鵝...土除上有版貼...不知大大有在這上面嗎...

回覆給:阿誠
回桃園  騎慢點  小心安全

回覆給:阿誠...歡迎你來啊...我是3點上班喔....我今天是站在最裡面那個加油島..你去那邊找我就看到我了...
回覆給:小豪...呵呵.....是啊...不過駕訓班好像不是老闆娘的..好像是他親戚的....聽站長說他的加油站一格越少說淨賺100多萬...還在那邊小氣什麼..真不知道在想什麼....

回覆給:忠仔
在岡山交流道下往岡山方向1~200公尺你就可以看到了..叫永全要你錢加油站...呵呵..

你看到的紅鵝應該是樹科大的啦...應該是黑面紅鵝..小鳳...后土除有貼版貼.有改管是嗎??

歡迎各位來永全要你錢加油站找我喔..可以打我電話..點我的名字就有看到聯絡方式了..歡迎打蠟..洗車...聊天.....攏免錢喔..呵呵..

阿誠..你今天下午1點多出發的對吧~被我"燈"到了~~呵呵
羅西鵝..以前我媽有在永全駕訓班待過教練..他也說那老闆娘不怎麼好..呵呵!有控就過去聊聊天嚕~順便打臘~~~^ˇ^

剛剛回家遇到一台穿M2R防摔衣和安全帽的黑鵝..本想跟他打個招呼..但想想怪怪的~"~我不擅長這樣= =有在這板上嗎?

星期六下午回高雄..在新竹往苗栗的台一線上...我的鵝被追殺......
當我靠近他的時候他就一直要撞我(他是開車的)...好像不要讓我超他的樣子
這時我就看他一眼...他就像發狂的野獸似的...一直要把我逼到安全道上...
當我超過他...他又從後面追上來...一直猛按喇叭...我之後繞進小路...他又跟了進來
停車下車就開始在尋找我...他們兩個人...一個20多歲...一個理著小平頭...看似高中生...
然後我就從他們旁邊衝走...順便比了個中指...接著聽到一連串的髒話....!@#$%^&*(
現在開車都是這樣嗎...看到車會怕怕低...怪恐怖的說....真是無言以對阿...

人平安沒事就好,還是小心一點,路上本來就很多奇怪的人

回覆給:樹科大羅西鵝
今天下午我有晃去加油站找你 ,但沒看到車,所以就回家 ----
但你應該在要去加油站的路上,上橋處有看到一部黑鵝正看著你,那就是我,你應該有看到我吧!
只是沒聊到天,下次在去找你喔!

回覆給:忠仔
呵呵..我沒注意到吧....我都下午三點後才會上班喔....如果要找我聊天也是大概晚上7點過後車比較少後才好啦...今天阿誠有來找我喔...哈哈..小聊一下..真開心..看到車友們都很開心..

各位大大安安阿!!我也是高雄人唷!!只不過對鵝有許多不熟的地方,請多多指教,
我高雄左營19歲,有誰跟我一樣市左營人嗎?

*愛MOUSE的小豪*...歡迎你唷...
對了...這星期六日有誰要出來跑跑...忠仔..小偉...羅西鵝大大...
我還想去跑南迴的說...有人要去嗎?????

阿誠~短時間內太遠的我不能去跑...有時間在跟你說吧@@
但還是可以找個召集人喔..哈就是你啦阿誠...
哦~多了一個小豪~呵呵
暱稱不一樣啦~

真是佩服你阿! 我要看看喔! 最近事情多,如果要去再告訴你    阿誠你有考慮跑近一點的嗎?

近一點的地方我也不知道哪裡有...你們有誰知道的嗎...

哈囉:羅西鵝~~應該豬到我速誰吧??呼呼你有哪麼多的鵝朋友......
我找不到狼友~so....我來當隻善良的狼~~加入你們!!你說荷恩赫阿??

還有阿~~我要跟三嫂講.....說你都說他壞話唷!!
扣你工錢...抽你的卡!!嘿嘿^_________^

回覆給:騎著未茁壯a狼
真的嗎!!?我很高興的說!歡迎歡迎!
也順變藉機會多了解野狼~~^^

小偉..
我的儀表版燈夠殺吧...
裝在我的紅白彩繪鵝超搭的耶....
你要不要也去搞一組來... 視覺系喔..

Yahoo