Zclub討論區 Z板

地區-岡山區車友

5月1號..5月8號還有5月15號都是禮拜日~哪天是母親節呀?
要先確定~這樣才能跟大家把時間配合好..我目前暫定禮拜日去跑~路線是往墾丁的那條路..接南迴公路到台東~休息聊天後在回程..一天來回~各位時間上如果許可的話..一起去好嗎^^
目前阿誠..忠仔(應該行吧@@)..還有我同事同學已經有5台以上的鵝了..羅西鵝也要去喔~呵呵應該還有其他的隱藏車手^^
小豪大因為課業上的需求無法參加了...
這幾天到4月25號以後除了上班外~其餘時間比較不會把心放車上了..因為二技聯招快到了~慘了...剩11天了~唉.....

回覆給:小偉
我應該可以,但小偉你要趕快確認時間喔!怕衝到畢業考
如果可以---可以提早嗎?盡量不要延後 ,謝謝喔!
不認識的鵝友還要請你介紹喔!

回覆給:小豪

上面那位叫小聰的是我朋友~小弟的魚眼整組賣給他嚕!
改天有機會你們可以看看他的魚眼~看完成度夠不夠嚕^^

希望有機會一起討論討論魚眼^^

我的黑鵝已經回家嚕...剛剛小胚一下....感覺還不錯....

回覆給:小偉
幫我跟你同事說聲謝謝嚕...介紹一間好店給我...

回覆給:阿誠
恩恩不會^^感覺不錯就好嚕~~明天禮拜四我沒上班~~哈哈

回覆給:小豪
蛤@@那以後你不就要用原廠管......

我又去搞了一隻黑管
大概今天或明天把他用好
現在走整台黑色的感覺
耍自閉~~~~~~~
管子是買posh的
有朋友裝
後面加馬車的尾蓋
用好在po圖上來吧
今天順便洗個車好了~~~

下次我要把馬桶拆下來洗~"~!
對嚕~我預定是在5/1出去.......總集合點~"鳳松加油站"直騎到光遠路左轉然後走鳳林路接到林園鄉潭平路還有潮寮路然後..工業二路在來走雙園大橋在來~鄰海路沿海公路..一直走到南迴前那加油站休息(中途應該要休息喔@@)油加滿在從南迴過去到台東(大武鄉那在找景點休息)..接著在回程..大致上是這樣......@@

高雄或台南哪裡有在賣雷力管的阿..想去買一支的說...有誰知道請告知一下...

今天在樹科大2速停車場
看到一台改很大的勁戰
是一代鵝~還改平把
應該是有改缸 看起改很兇
b牌卡前...哇@_@~羨煞人心

回覆給:SnowD(黑面紅鵝)
小偉車友說5月要去跑跑...有沒有興趣...我們一起去跑跑吧...

大家時間還可以嗎?推~~~^^
這個禮拜好多事...4/24二技聯招4/25一整個禮拜期中考+交專題和報告這天25號還要去體檢....哇勒..呵呵

應該是沒問題吧~
你們要去哪跑...
行程出來了嗎

我上面有說明~~
不知會不會很累喔...
[我預定是在5/1出去.......總集合點~"鳳松加油站"直騎到光遠路左轉然後走鳳林路接到林園鄉潭平路還有潮寮路然後..工業二路在來走雙園大橋在來~鄰海路沿海公路..一直走到南迴前那加油站休息(中途應該要休息喔@@)油加滿在從南迴過去到台東(大武鄉那在找景點休息)..接著在回程..大致上是這樣]PS~3/4以下的帽子別戴唷有多少護具就穿多少~整段路以安全為上...有些路段還是別騎太快的好~南迴是山路嚴禁超越自己範圍外的騎車方法!!^^

挖.....友好玩的活動
我也想參加
高雄的銀天鵝
如果可以的話我還會約我的鵝友看有沒有空一起去
人多才樂鬧呢
emily.720623===及時通
友空聊聊勒

到時候一定找我唷...我快無聊死了...很多人都要考試了吧...加油嘿....

不會吧~是我看錯嗎
走南回到台東~當天來回
不會吧~你有這樣跑過嗎
我記得很遠~降一早出發 晚上還不一定有體力回來

走南迴到台東有比高雄到墾丁遠嗎..如果差不多的話..我覺得應該ok低...
畢竟我都從桃園騎下來了..要去的人留一下言吧...確定一下人數...

Yahoo