Zclub討論區 Z板

地區-岡山區車友

今天在三宿停車場看到你的鵝
我也讀樹德也住岡山唷
不過今天我車旁邊停了一台也蠻讚的鵝
她前土除2兩側有加裝霧燈一體成型的管子也蠻讚的
改很大說 不知道你認不認識

回覆給:EASYKING
喔...是嗎..那有空我們可以出來聊聊啊..你說的鵝我不認識..他前土除的霧燈我覺得還不錯啦..我想不是在新X興改裝的..就是DIY的吧..他的車改很大??我不知道..不知道有沒有改缸..是紅色的吧....有認識這位鵝的同學可以介紹他一下嗎..想看看他的鵝

回覆給:EASYKING
喔...是嗎..那有空我們可以出來聊聊啊..你說的鵝我不認識..他前土除的霧燈我覺得還不錯啦..我想不是在新X興改裝的..就是DIY的吧..他的車改很大??我不知道..不知道有沒有改缸..是紅色的吧....有認識這位鵝的同學可以介紹他一下嗎..想看看他的鵝

那台紅鵝是電通一年級的...

我的紅鵝都躲在三宿地下室停車楊...呵呵...

回覆給:樹科大阿龐
那他的車有改鋼嗎...還有他還有改什麼??你什麼時候有空..我是休一乙的..可以一起聊聊阿....還有這位跟我一樣一年級的鵝同學

是我啦~拍謝啦
太醒目嚕~我後面有貼版貼那台是我的
不好意思~沒有改很大啦
沒改綱~只有管子醒目
有空出來跑跑 我是電通一甲小鳳喔

回覆給:SnowD(黑面紅鵝)
呵呵...好啊有空跑跑吧....只是如果跟你跑的話搞不好我連你的車尾燈都看不到喔.....在學校我們也可以聊聊喔......我也打算慢慢進化...我的鵝最近敗了一組9000k..e46魚眼...不過還沒裝上..東西還在台北..改天就可以看到了...也有打算敗一組msp掛瓶和B牌卡鉗....上星期才剛裝手銬換組尼而已....希望我的鵝可以有長大的一天...

是喔~沒那麼快啦
魚眼~我聽說裝魚眼要裝hid才亮
不太懂~我也想裝的說
還有led軟管燈在大燈罩裡
換阻尼和手銬應該變很硬吧
聽說不太舒服~用的感覺如何
換改裝前叉不是沒很貴嗎~
我再想裝組尼不如換一隻前叉
我打算敗rpm的g-pxxx

對阿..我要裝hid加魚眼啊....到時候你就可以看到了..led軟管??我大燈裡面的光圈會裝冷陰極管.....我換了組尼和前叉油加裝手銬.我是覺得不會很硬啦..總是覺得原廠實在有夠軟...我用過以後是覺得還不錯用..我的車你可以試試看好不好用..只要前叉油不要加太多就部會太硬了....而且要看你的需求..有些人是說不用改前叉啦..組尼換一換..油換好一點就可以了...我的車現在後避振還沒換上..前硬後軟很奇怪說...呵呵...G+的風評也不錯..本來也有打算..只是沒氣瓶就覺得...不過還不錯看..MSP的顏色比較適合我的車啦...

回覆給:樹科大羅西鵝
魚眼耶~~~~
我也想裝不過我自己對這方面不太熟
能教導一下嘛
什麼d2s......一大堆專業用語
我想裝最近飛利浦出的3000K黃金燈泡
但又怕太貴
裝好出來交流一下吧
謝謝你歐

魚眼hid也是我未來想考慮的大燈..但k數不敢用太高聽說抓很兇...
今天有位黑鵝來加油站跟他聊了很久~大大你要快點近來留言喔!!
他也說了些消息~削後土除也是會被罰...真慘...那我要怎麼割下手..

聽說過啦
我自己也想換回原廠的
不然真的一直亂噴
其實改了車真的比較麻煩
所以要躲警察
不能呆呆的從她前面衝過去吧
還有就是盡量少騎到市區去
最近越來越多了歐
最近也想換仿原廠黑管
不然真的是太機車了
我也不闖紅燈
也不常騎快
只是在彎道會忍不住而已
~"~

回覆給:小豪
哈哈..我每次騎到楠梓陸橋都會順到殺個彎...
但前輪18000還沒換過避振也很軟殺的怪恐怖的...
等等自己殺去泥火山..邀到的人都臨時剛好沒空了可惡...

回覆給:憨厚老實胖
你好~你的車是不是有借人騎過呢@@?上次在加油站有看過類似你說的車款但他說不是他的車...呵
回覆給:忠仔
今天有台黑鵝裝P.whp銀色鈦管來加油是你嗎?

騎到現在快10000了
前後輪都還沒換
現在後輪已經變成鋸齒狀了
現在也不敢殺
想換科米其林試試看

to 偉士吧
    沒錯!我今天是有去加油,橋頭中油直營那間,難道你有看到我,不好意思,我有看到你嗎?
    那過幾天在去加油,可以跟我打招呼喔!那我們可聊聊,如果你方便的話

魚眼的效果真的不錯喔
還有把LED塞再大燈裡其實很簡單的
這兩樣我都裝過了
魚眼現再再車上服役中
等我車子回高雄後再騎去給你看一下啦

回覆給:忠仔
你今天來的時候 有沒有映像 在加油站超商有兩台鵝..一台紅鵝是我的(今天沒上班)..另一台黑鵝是剛申請還沒辦法登錄Z版的鵝友..我們都有看到你的車哦..呵呵..還在討論是不是鈦管還是白鐵..但我一看就知道是鈦管..聲音很好聽呢!!
很玄的是..我下午去泥火山...早上在跟我說話的那黑鵝鵝友..竟在泥火山相遇...真是神奇.....
下次遇到你在認你..有空記得來喔..^^
回覆給:小豪
你可以考慮pilot sport..(胎蠻尖的)我用了一萬公里....脫膠= =...最近換下來的..還在加油站..明天我有上班...早上如果你有空來..我拿脫膠的pilot sport給你看...^^

回覆給:偉士吧
我昨天有經過橋頭....你應該知道昨天省道狂塞車吧.....也不知道什麼原因...還因為塞車我從加油站繞了過去...你昨天有上班嗎??我沒看到你們的鵝..不過我隻前經過有看到黑鵝過....

to 偉士吧
    我是有看到黑鵝,但沒注意到有紅鵝,過幾天我在去加油,我們在聊聊喔,那你都是什麼時在阿
    ,身邊沒朋友騎鵝,所以我都希望認識鵝友,主動打招呼我會很樂意回應喔

Yahoo