Zclub討論區 Z板

地區-岡山區車友

100~~~       

100被搶了..........

禮拜五我有過去岡山那..但只有經過看到幾個人在那..因為店前有車停在那...沒看的很清楚但有看到一台重車..呵呵!真讚
回覆給:樹科大羅西鵝
禮拜六經過加油站的rossi鵝裝後靠背是你吧@@戴3/4帽  但我同一天下午在高雄明誠路也看到裝後靠背的rossi鵝..但是戴瓜皮帽也有載人..呵

回覆給:小偉
應該是我沒錯.....我星期六那天去小港找限速..戴著我的M2R(計畫購入一頂秀一的...)可是我怎麼沒看到你呢??你的鵝有改嗎??不過在明誠路就不是我了..(雖然我有時也戴瓜皮帽..)下次看到記得打招呼喔...我看到車友都粉高興的...希望我的嫩鵝快快長大...

請問各位大大...有誰知道高雄有哪幾家店在改缸的...價錢又合理....工也不錯低...
知道的話通知一聲...
TO:小偉...我又回來嚕....現在可能要在高雄暫時住下來了...改天有空在去找你....

請問各位大大...有誰知道高雄有哪幾家店在改缸的...價錢又合理....工也不錯低...
知道的話通知一聲...
TO:小偉...我又回來嚕....現在可能要在高雄暫時住下來了...改天有空在去找你....

剛剛才把我的黑鵝拿去升級...真迫不及待等我的黑鵝回家.....

回覆給:阿誠
手腳好快喔!能否告知你改什麼? 

回覆給忠仔;
58半....高凸...傳動..小改一下....本來想改61的說....可是我經費不足...唉...
我先在住大社....有空可以出來聚聚...

哇....阿誠..那最後你是在哪裡做的呢??
你要換管要晚點嚕!!呵呵...

就是你同事介紹的哪一間阿...感覺還不錯....價格也蠻低的...等我的鵝寶寶回家後再去找你....

給樹科大羅西鵝:
今天去樹科大載人時..有看到你唷...你應該是剛下課...
下次看到你再叫你...

你住大社,我住楠梓,小偉我去加油站找過他喔!
有空出來聊聊

好阿~大家有空可以出來聚一聚~0982102150~這是我的電話..~~~~在高雄好像找不到可以跑的地方耶~每次都只能去跑跑樹科大再下去往屏東方向..那裡就只有幾個簡單的高速彎~
乾過癮一下....有誰能提供一些好地方勒..最[近想去買手套的說..有哪位大大知道哪裡賣的便宜的嗎~~~

哇. ..你應該叫我的...我還滿期待遇見車友的..要記得找我喔...我們也可以出來跑跑聊聊..雖然我的車沒改缸.但我我還沒跟車友跑過..所以想試試看...

大家約個時間   出來聊聊   我都自己跑去晃   沒跟鵝友跑過  

給樹科大羅西鵝      我回高雄常經過樹科大就是沒遇過羅西鵝  

回覆給:忠仔
我的車都停在學校裡...而且我也不是當地人所以應該很難在那裡看到我....要找我你走省道經過岡山就可以看到我了...

嗯嗯嗯 ! 省道喔    我在台南讀書  每星期5下午都經過喔   

你的後靠背是去哪裡裝的阿
我也想去裝一個說...

我的靠背不是原廠的喔....是在新洽興改的...不便宜喔....不過還不錯看..你可以考慮看看..

Yahoo