Zclub討論區 Z板

地區-岡山區車友

恩...當然可以啊...有空樹德鵝可以大家一起聚一下囉.....

我也住岡山..同鄉你好阿^^"..我住和平公園這..後靠背   歐規前後方向燈殼  噴射版大燈殼 6000k CHAMPS HID 笙綸管..星期五.六有空出來聊聊^^"我在台南讀書...

建議高雄的車友,大家留一下MSN,或即時通,有空大家一起出來玩吧!!
我高雄九如二路這的紅鵝,白色Arai ram2 ,Philips hi/lo hid !!

msn:pc1707@hotmail.com

住楠梓的2代黑鵝      改whp原色鈦管 

我住岡山啦
但現在在北部唸書

大家好阿
我是高雄大遠百
銀天鵝愛搖屁屁
原廠車
只換8.5克普利珠
跑看看低說
XXX-169 排氣管裝原廠的裝飾蓋
emily720623@hotmail.com  MSN友空閒嫌聊唷
友在想去高雄JR版的聚會
去跑長程路看看
地點在高雄縣桃源鄉
時間27號不限車種

回覆給:法拉利天鵝
回覆給:偉士吧
被發現了
下次要低調一點
我沒有翹牌啦
只是原廠鎖點鐵片網上扳一點
最近又搞了一個愛將後土除
所以鋁合金牌架拿掉了
有需要的便宜讓囉
..........對了
聽說羅西鵝的機油幫浦比較大一點
聽說這是羅西鵝不會lag的原因
但是買不到這個零件
誰可以搞的到

記得找我啊!2代黑色翹臀鵝+羅夢管+posh黑白奶瓶+日本三曜9000k遠近燈+nissin金色~~~看要不要來個鵝寶寶港都大版聚~~~~~~

有空大家都可以聊聊喔...不管是岡山還是附近的朋友們...都站出來吧...

樹科大羅西鵝~我和你是同鄉^^"~這星期我要回家~有空出來聊聊吧~
dorayaki1982@hotmail.com
叫我大胖就好了^^

小港桂林區的噴射大白,有原廠後靠背+國際松下6500K HID(配淡藍色登殼快7500K啦~),有時會上雷力60MM波波波白鐵管(因為某些因故目前換回來原廠管嚕),我在八德路停車場旁的黃色大招牌汽車百貨上班,有空來逛逛吧~~
小YG-316的啦~嘿嘿嘿~~(我們公司附近還有一台淡藍噴戰喔,不過我跟那位車主不認識~~)

不然大家找個時間出來聚一聚阿,
看大家對勁戰那麼的忠誠,我本身
也是騎勁戰的,雖然沒什麼改但是
我很熱愛我的鵝.看大家什麼時候
有空出來聊聊天,來個鵝寶寶港都大版聚.
各位可以寫出自己有空的時間,    謝謝大家

八德路和開封路的汽車百貨嗎?我想聽你的雷力管聲音.有空約出來見面吧!交流一下吧!

今天來了一台白藍鵝..不是三代的  是自烤漆的...蠻特別的呢!!
看了看管沒見過..我有問他裝什麼管....他說是雷力管~聲音果然很飽和又有點重低音感覺..蠻讚的說!!不知那位大大有沒在Z版..^^

to:樹科大羅西鵝
哈囉...小弟也住岡山唷...在竹圍西街這邊...
不過我幾乎天天跑高雄...為了限速嚕^^...
在岡山我常常會去程香加油站...那邊幾乎都認識的...
洗車也幾乎都在那邊洗 :p...水槍用到爽阿~~~
沒看過大大的車@@...哪天有緣說不定就會遇到囉^^

to:小米倫
八德路上...XX屋嗎???我有時候會去那邊晃晃說...買臘>"<
大大你有裝雷力管喔...小弟肖想很久了...不過因為支架的關係一直在等...
小弟的鵝目前動力方面全原廠...因為不敢亂改...
因為雷力管的傳動配法還沒測試出來= =...唉...好想讓自己衝動點...
希望哪天去了遇到大大你可以現場讓我聽聽雷力的聲音唷^^

to:憨厚老實胖
小弟也住和平公園附近...我的是黑色二代鵝...
大大的鵝是什麼顏色的阿...奇怪沒遇到過...我們住的那麼近>"<

to阿勳:我是住在介壽路這邊...往空軍官校方向...哈哈..我是到永全加油站洗車...程'香在哪??我沒去過耶....恩...沒關西...有空大家都可以聊聊的

問個道路的問題
現在在往高雄的路上
在橋頭往楠梓的省道上
有許多黑色橡膠的小方塊
大概有25x30cm左右大小
周圍還有小斜坡
這個是什麼東西阿
是新的測速感應器嗎
還是跟附近在做工程有關的東西阿
搞不懂@.@"

好阿,但是管要等下禮拜了吧,因為管子的固定問題,要等毛大寄新的固定套環給我才能裝耶~如果在那邊有看到白色噴射鵝的話,我就有上班啦~(廢話)

我也想要聽你的雷力管聲音...記得要找我喔!交流..交流..

我也想聽聽雷力管的聲浪...順便請教日本吉村管效果如何...58半~~63適合嗎??

Yahoo