Zclub討論區 Z板

地區-岡山區車友

to阿勳:你好阿~我住"碧城"~你知道嗎?我在台南讀書,都假日才有回去,這星期可以來聊聊阿^^
我的msn: dorayaki1982@hotmail.com

to:憨厚老實胖.....這星期一起聊聊吧....六日有控嗎...你的車有改嗎..

to:樹科大羅西鵝: 好阿~這星期六我有空阿一起出來聊聊^^

to阿勳: 阿勳也一起出來聊聊吧^^

我的msn:  dorayaki1982@hotmail.com

回覆給:小豪
等我收到照片 在告訴你= =

是在燦坤過後的那條路嗎?@@今天來注意一下..

to:憨厚老實胖:我沒有msn...我只有及時通...不然也可以打電話給我...我叫阿超...0925529126

to:樹科大羅西鵝: 我也有即時通帳號  dorayaki1982@yahoo.com.tw

to阿勳: 阿勳也一起出來聊聊吧^^

回覆給:阿福~後箱鵝
歐~~~~
還有照片阿
先謝過囉
回覆給:偉士吧
沒錯

經過昨晚的實地走訪..我沒看見.....今天在慢慢看清楚點
回覆給:樹科大羅西鵝
昨天我在仁武那看到...羅西鵝  重點是改很大!!很漂亮呢!看起來的感覺後座跟G-MAX差不多高了!真不錯阿...

楠梓鵝  讀航技學院
MSN:garyisno2@hotmail.com
即時通帳號:garyisno2

回覆給:偉士吧(我是紅黑鵝)
謝謝你囉
不過我昨天騎去高雄的時候注意了一下
已經被拆掉了
謝謝你囉

恩不會^^只希望那段路別裝測速的就對了.....對了~你有每天上班嗎
禮拜四會去金山的泥火山一趟~為了專題...去拍照
樹科大鵝你離那應該蠻近的吧@@有沒去過呀?

靠.....

岡山是俺的老家阿!!!

嘿嘿!!!那邊現在還不知道會部會很偏僻阿!!!

不過岡山是我學會騎機車的地方!!嘿嘿!!!

原來高雄也蠻多人騎鵝的 ^^

小弟的鵝是二代黑鵝

現在流浪到嘉義讀書 

在半年就回鄉嚕 ^^ 改天有空聚聚

MSN : dp_qb520@yahoo.com.tw
即時通 : l911156217
阿昆

回覆給:偉士吧...泥火山在樹德附近....看看路標...我有去過...不過好久沒去了...

禮拜四幾點阿
到下午六七點前都不行耶
我只有晚上七點到九點有空

豪大  晚上去泥火山的畫會非常極端的恐怖........真的!!因為沒路燈又超偏僻又是山..又有那種波波咕嚕的聲響..~"~娃那就不行嚕..晚上我就要上課了夜校的^^..還有阿有機會想請教你那牌照的改造..因我和我同事都想削土除~有機會也可來加油站的保養廠交流哦^_^

要考慮清楚歐
狂噴歐
最近加了愛將後土除在路上水不會很多的情況下
是不會噴到自己但會噴後面的人歐(時速30km)
我自己是沒差
雨天我不騎出去
但半路碰到下雨就真的狂噴
最近想買一塊
削一半試試看在加一塊愛將後土除
有看人家這樣做過
不知道會不會噴很大
..................................................
可以約個時間阿
最好是禮拜六上午10點到下午3點左右~~~~最有空

我有認識一位騎白鵝的大哥但他去年把車賣了........裝MSP鈦管(這隻本來要賣我的>"<)他是岡山人..
他是只切後土除..碰到下雨就上翔鷹的後土除..好像能直上..我還要找時間問他怎裝呢..最近天氣很怪~昨晚突然的吹起誇張的強風又下大雨...
禮拜六我要上1點半的課但早上是空閒時間

我也想賣管說
想換一隻黑管
因常跑高雄
高雄條伯伯超多
一直閃
受不了

Yahoo