Zclub討論區 Z板

地區-岡山區車友

當然有比墾丁遠阿~
起碼多2個小時路程

回覆給:小偉

呵呵...
要過去台東呀...
從小港走沿海路過去林園比較快啦...
我也跑過台東當天來回.不過我是跑南橫過去.從南迴回來...
南迴很好跑.不過最好趁天還沒暗時回到楓港.不然晚上南迴沒路燈.車子又多.危險性增加不少...
走南橫會好玩很多.不過要早一點.不然中午過後會有霧&下雨...><"

回覆給:SnowD(黑面紅鵝)
我是有用papago去算過(一種地圖搜尋軟體)墾丁鵝鸞鼻那來回以我這(橋頭)算起254km走南回到台東大武則是246km= ="呵...回程騎是真的會蠻累的~(半年內騎鵝去3次墾丁來回的經驗)
南迴沒跑過想說來約看看其他人一起去跑跑看^^"

回覆給:虛偽
@@是喔~我也是用papago去模擬最近的一條路的說..呵呵但還是會接到雙園啦~~
我很想去埡口...但那是我去年暑假想去的結果去沒成到梅山口而已...且我也知道你所說的會起霧..二舅有告訴過我...這次我可能就過去跑跑看囉~但也不一定要到大武啦~南迴到台東縣那找個景點休息在折返也可~嘿~虛偽哥有興趣跟嗎?順便可以跟大家討論騎長途或市區適合哪些類型機油^^
回覆給:阿誠
你唷~~是一定要去的啦~^^我要試你的車~呵呵

回覆給:Hikaru
恩恩可以呀~~歡迎^^時間方面下個禮拜會通知大家~要早睡早起呀~~

樹科大羅西鵝大大,我今天看到一部從樹科大方向過來的一部羅西鵝然後再往義守大學的那條路左轉,那個是你嗎?我騎的是紅白鵝,新車所以沒辦法太快~"~

回覆給:海人
你應該看錯囉....那個人不是我吧...我不常往那跑的....而且我的車有裝後靠背....

從小港走沿海公路過去雙園大橋.是沿著台17一路走...
路比較大.所以比較快囉...
我跑那條從家裡到東港大概花35m吧.因為一路上只有台17是幹道.所以紅燈都停不久...
我原廠100的跟你們跑好像有點吃力...><"

請問你們知道高雄哪裡有在裝
雙蕊燈~或是雙色燈
還有請問
有人在高雄看過聽過被動式渦輪
超想裝看看

回覆給:虛偽
其實也可..我在重新考慮看看...還有阿~我絕得這次如果大家起去的話..速度我不敢太快的說...雖之前我和我同事同學去都是只有兩台~所以有好幾段路都破百(我說實話= =)
但這次約的人是在板上認識不久的~騎車性質我也不了解...所以我不敢騎快..呵呵  第一次約那麼多人我還需要些人來多給我意見呢~~來嘛~有空就一起出來走走^^~~那天蝸牛要跟另一團車隊出去   去的時候愈不到~但回程不一定會遇到@@
回覆給:小豪
回覆給:^(oo)^
咦呵呵..奇怪..怎麼會降~~呵呵呵??

我下星期五回高雄,去找你喔! 順便問一些事情
你應該有空吧! 或者你告訴我時間,我配合你,應該沒問題吧

回覆給:忠仔
下禮拜五那是4/29囉@@~恩可以阿..你約幾點會回到橋頭這呀?我12點下班..如果你是12點以後才回來~那你來我家也行..離加油站不遠~有很大空地可以聊~~呵呵只是不知會不會有太陽..
你如果早上就回來了話..中午以後在約出來吧~我上班比較不好聊..^^

不好意思
忘記不能打廣告
管理團隊~~~對不起了
下次會注意一點
看看我的聯絡方式吧
謝謝你

哇~對不起對不起~我白目沒注意版規....對不起對不起~><
小豪大~我加入你的即時通囉~^^

我要下午考完試才會從台南回來,最快也要4點多喔, 最慢可能會5點多,時間不一定,
你晚上不是要上課嗎?如果不行那再約喔!晚上等你下課或是星期六,你決定吧

不好意思我沒有用即時通
第一個email加MSN
謝謝你'

原來是被刪除了呀~~@@....
忠仔>我家4點以後~5點多半都很涼..那時我最閒.....呵如果超過超過5點半~因我那天6點15就要出發去上課~期中考...那就在約時間嚕!對了~你有及時通嗎?我的是在個人資料裡有~^^

那改約星期五 你上完課  回到橋頭  ,也等你休息好了,在出來吧!
如果覺得太晚, 那我星期六再去加油站找你
我的手機0920803226

Yahoo