Zclub討論區 Z板

楼主: 彎道白痴

為什麼我同學就是要拿檔車來跟我的速可達比呢???

還不簡單
下雨的時候只要套30塊的雨衣就好
騎檔車可要搞個兩件式加雨鞋勒是嫌雨下的太慢歐
停車的時候只要把安全帽收在車廂就好
騎檔車就算只是333也得拿在手上別人還會怕被傳染白痴勒
載東西的時候只要把東西放在腳下就好
騎檔車還要東背西綁加秤重算大小你當是玩命快遞押
市區騎的時候油門一催就好
騎檔車還要拉離合進檔你還以為羅西很帥朽
最慘的是.......
連誼的時候   妹妹說 這車我不敢坐耶  ===      ===
賽車手是不需要女人的是吧

去買東西的時後!這個我+1

因為!我朋友是騎n的哈哈哈哈每次買東西他都一直再求我!

求我幹啥呢?!就是求我幫他載東西!

這個時後!我就會說了!你不是都笑我!怎樣怎樣!現在勒!

再秋給我看丫!哈哈哈哈 那個時後!也是我心情最爽的時後啦!

回覆給:我要變大強
哈哈~ 沒錯 從前呢~我也只有N  不管幹什麼去都是只有N
在回家途中 接到老媽的電話

媽:喂! 順便包3個便當回來

心裡幹的要命 又沒帶背包出門 3個便當是要我往哪放?

謝謝大家~我看完心情好多了^___^
我會更加珍惜我的機車的

要不然妳就買一台n啊!!!
飆回去!~~!!~~~
哈哈平平都是檔車~~為什麼我跑那麼快
妳跑那麼慢!!!

開玩笑的!!!不過妳想這樣做也速口以低!!^^!!

回覆給:惡夜狂飆

給你個忠告:

- 騎車別騎太快 -

哈特佛.雲豹.野狼傳奇....拜託...

這三台車也沒什麼技術可言的
這些車子 都屬於力道平均輸出的引擎...
根本不用太在意 引擎轉速的範圍...
除了多速克達一個打檔的步驟 
所以說 當你朋友跟你嗆時你不用覺得他們多強
因為他們的車好不到哪去...

你叫他們去騎 綁RC閥全開的NSR
去繞一次市區看看 那才叫技術
因為 要不斷低煞車...半離合...換檔...
而且要配合剛好才可以...
我到現在的騎NSR掌握度 還是不夠 一不小心讓轉速掉下來 加速就會很慢了...

相信我
憑他們騎那三種車的技術 在NSR面前 也只是會讓車子動而已...

剛剛沒注意到...這下糗了...

哈特佛 這是車廠名稱...
雲豹.野狼傳奇 才是車名
還有一台路上很容易看到的檔車
KTR

雲豹.傳狼.KTR 是目前較多人選擇的休閒用檔車吧...

誰說其速克達沒技術!?
要我說速克達比檔車難難難...很多

話說我以前騎追風後來騎rg50現在騎n
總之一直以來都是騎擋車
雖然很久很久以前曾騎過速克達約一個月
不過摔的一塌糊塗就不敢再騎了

上上個月應朋友要求交換他的小50和我的n從他家騎到我家約半公里
硬著頭皮跨上十多年沒坐過的速克達
一起步龍頭輕飄飄的有夠恐怖
好不容易快到家進入巷道時
我...我不會小轉彎...轉...轉不過去...然後就跑去撞牆了
速克達真~~難~~~

不會騎速克達的人~T_T

回覆給:杏仁

我...我不會小轉彎...轉...轉不過去...然後就跑去撞牆了

Orz 太扯了

= =!!是蠻扯滴.........

無言以對~~!!

同樣都是125的車,只是一個是速克達,一個是檔車,有啥好比的,真要比?不用125的速克達出來答話,先贏過RG-50再來講吧!

回覆給:啊宏
RG-50

掛綠牌的車極速可以貼表
錶底好像100多吧
超猛

全部通殺

碼表底是120km/h,我可以跑到卡表,真是快到快無法控制.
  每次車隊出遊,當我騎其他的機種,車友騎RG-50超過我時,我心裡都會想:原來被人超過,心裡面是這般的無力感.
  可曾幾何時,我也幹過一樣的事情,當我騎第一批星艦125在南部某直線道上全原廠設定,使用亞拉 SUPER LL合成機油,跑到碼表141km/h油門還沒加到底時,風壓真是大到不行,極速快被我試出來了,可惜沒路了,也太危險.
  鑒於山道爬坡力不足,還換輕普利珠加強低速,卻也在回家的路上被一台黑色同型車吃的死死的,那時只能跑到碼表120km/h無力加速或是尾速都無法拉近距離,從那一刻起,我了解到:原來之前被我超過的騎士,心中是這樣的悔恨感.
  所以,我再也不騎快了,要超我就超吧,贏了也沒什麼,輸了又麼樣,我沒差那幾分鐘而把我放入那極端危險的境界裡面,車隊出遊,也幾乎都是我最後抵達,反正大家會等我嘛!好好的欣賞風景不正是此次出遊的目的嗎?所以我跟車隊的某一些人漸行漸遠,卻也跟一些人比較談的來,何故?心境相近罷了.
  別人跟你挑臖和你比較某些事情,你可以充耳不聞,也可以抱著無恃敵之不來,恃吾有以待之,這種心態暗地改好車等著電他.
  不論你決定如何,都將影響你的人生觀.
  改車,需要耗費大量金錢和時間,時間每個人都固定擁有卻不能佔有,金錢卻是各憑本事,如果你有個好野人家庭,可以盡量去改,你的未來可能家庭已經幫你規劃好了.
  如果像我是一個家道中落的人,只能選擇暫時拋下自己的慾望,努力工作,努力賺錢還父母欠下來的債,俗話說:本事本事,無本作無事.
  本是啥?就是錢,沒錢萬萬不能,沒錢不能改車,沒錢不能完成自己的夢想,沒錢不能加油,沒錢不能出去玩,沒錢心情好不起來.
  我不反對玩車,但是請記得,台灣這個小島,多少前仆後繼的車手相繼退居賽車幕後,其原因為何?
  當車手能名利雙收!這個我不清楚,如果想當車手,要給自己期限,期限到還答不到就應該猛然醒悟,趕快退出戰場找份差事幹,免的年紀日大卻還一是無成.
  當然,這些話,或許都離主題遠了,只是我想說現在校園裡的風雲人物不見得以後就平步青雲,現在贏你車子又如何?人生不是只有贏車子這麼單純.
  能在未來挺起胸膛大聲說:我成功了,才是最後的贏家.
  珍惜自己的愛車,以已之長,攻彼之短,現在儲備下來的金錢,對你的未來絕對能成為一大助力.
  讓他們去比吧!

觀念不認同者請勿筆戰,此篇文章純粹是我生活經驗分享,將我井底之蛙所見之天之一部寫出來分享之.
    撰文者:啊宏

這位兄弟呀~~我覺得你說話超屌超有個性的耶~~哈哈!
我騎狼之前也是很不削塑膠車(除了當時表哥的改裝馬車)..
但是...我發現騎時塑膠車裡面也是有很棒的...相天鵝呀
~~那是我嚮往的塑膠車....還有!!開版的大大...以前我爸他是騎500cc的xt500....但是你知道我爸現在期的是什麼嗎?
答案是.....火紅的GTR......這台車可是我爸花一個禮拜的時間考慮的喔~~~所以絕對讚啦!!

回覆給:小紅馬溜溜車

這位兄弟呀~~我覺得你說話超屌超有個性的耶~~哈哈!
我騎狼之前也是很不削塑膠車(除了當時表哥的改裝馬車)..
但是...我發現騎時塑膠車裡面也是有很棒的...相天鵝呀
~~那是我嚮往的塑膠車....還有!!開版的大大...以前我爸他是騎500cc的xt500....但是你知道我爸現在期的是什麼嗎?
答案是.....火紅的GTR......這台車可是我爸花一個禮拜的時間考慮的喔~~~所以絕對讚啦!!

速克達有速克達的玩法..
中正橋下很多人把速克達玩的很強..
會騎檔車包含了離合器的控制和油門的配合..
Extreme大說的沒錯..你同學只是讓檔車動而已..

真的騎檔車一陣子會覺得速客達龍頭很輕^O^

腳也會亂踩亂煞車^O^

有品德的就是好車...
我開車的時候
看過nsr橫著載三隻長長的的甘蔗在自強市場裡面亂繞...
我那時有30分鐘不想玩nsr...

回覆給:勞工風*老人
應該沒有比騎速克達後再騎檔車的車主來得慘吧...緊急要煞車時..只知道要拉離合器和前煞=速克達的前後煞

Yahoo