Zclub討論區 Z板

楼主: 彎道白痴

為什麼我同學就是要拿檔車來跟我的速可達比呢???

每當我們討論這種事情......在街上吐槽別種車的時候
總會有一種車....帶著黃牌從你身邊飛過去
比這個比不完的啦....啊重車勒..普通檔車跟速克達還是乖乖的騎吧.....

我有同感......推~~
真的路上有一堆自以為很厲害的痞子喜歡亂搞.....
但真正說起"車的精隨"他們根本是甕中之鱉....令人唾棄= =

說的很好
黃牌車根本是用跳的直接跳到速克達面前
有些人就是很白目
路上看到黃牌車還會故意挑釁
從黃牌車旁故意以不到幾公分的距離拉過去
真的很危險
結果下一秒鐘馬上被黃牌車狂巴
巴到連對方尾燈都看不到
黃牌巴完白目車後還會故意慢慢騎等白目車
等白目車快接近時再狠狠巴一次
我在路上常看到
每次都快要笑死

回覆給:~轉世野貓~
連誼的時候   妹妹說 這車我不敢坐耶  ===      ===

這個好笑~~呵呵

這位大大說的事情 我上次有遇到 雖然我只是NSR拉...
可是有台 雲豹200的 在停紅綠燈時 跟我示意

起步時 他就衝出去... 心裡面只有無言....
在市區裡 你還要尬車 當心出事情歐...

雲爆200耶.....不是CC數大就比較快阿......目前環規如此嚴的年代....200能跑多快....

回覆給:Extreme
"可是有台 雲豹200的 在停紅綠燈時 跟我示意"

我還以為你接下來要說"雲豹200我根本不放在眼裡~它在我面前只是路障"

真是不好意思~因為一篇文章誤會你的人格...cc

雲豹200啊...他是拼加速快的啊...尾速好像沒高出多少~~很有力就是了

說真的沒必要打 已經知道贏的仗...
不過說真的在騎市區裡
還是多多少少會抱怨 路障特多的吧...

賽車手是不需要女人的是吧 
這句話很好笑........................看到自己的小N跟愛將.............又開始流淚了

有轉子引擎的機車就好了
這樣排氣量小也能榨出一堆馬力

哀~~可不可以不要那麼自大阿~~不過就是買了一台比較快的車就跩成這樣~~
NSR是快~但是有必要這樣說話嗎?

回覆給:神戶
我記得是有....英國車(凱旋)的樣子
不太確定
忘記了

回覆給:神戶
找到資料了
原來是NORTON的有出轉子引擎
而且是很久之前的老車車了

並不是買了比較快的車比較屌
只是因為在市區 會要快不快 要慢不慢
造成駕駛者要不間斷的對車子進行控制(什麼打擋 煞車的...)
不過有時候我為了練半離合點 
會故意跑進市區
當成練習.... 

回覆給:阿爆
沒法度
他還小啊!!     臭屁難免....

就是因為上面各位前輩說的種種因素,所以我才把我的小愛賣掉,換一台普通的速克達代步,旁邊的人愛超就超吧~我將來的理想是騎嬉皮車,這樣我就可以慢慢騎了~自由自在的遨遊在路上,那才是我所追求的夢啊!

說實在的你同學的,雲豹.傳狼.KTR也不怎麼樣,說穿了只是輛"老引擎"加上"老車台"且還在生產販售的"老式設計"的打檔車罷了!

真的實在看不出有什麼好爭的!

要比快,什麼車都有辦法快,只看騎車的人膽子夠不夠大,誰比較不怕死而已!
早年新店烏來騎打檔車有一種尬車玩法,從山路最高處,剪掉前後煞車,比下山誰快!    敢跟那群人比嗎?   我年紀大了,是沒那膽了!   敢問,你那堆騎檔車笑你的車跑不快的人敢比嗎?!

人外有人,天外有天!
慢慢騎,快樂就好!

輸的當場還要放火把車子燒掉....
那才叫做軋車~~

KTR不是老引擎好嗎?四閥平衡軸~不可能是…老引擎的吧!

Yahoo