Zclub討論區 Z板

楼主: 彎道白痴

為什麼我同學就是要拿檔車來跟我的速可達比呢???

回覆給:小何

羅西還是被DUCATI超車了~誰叫他車不如人呢!

輪胎影響也是很大的~ 爛輪胎會讓羅西被Kawazaki八過去~

回覆給:小何

傳說中五枝煙能勝過四張A~
不要再相信沒有根據的傳說了

羅西還是會被超車的

不知為何一直希望羅西的分數掉下來....... 

回覆給:憲

這位大大該不會是虎科大的吧~?!我騎原廠黑色小愛!
看你的自介裡是雲林縣又再回文裡有"宿舍旁的堤防",不免讓我想到虎科大!
憲大大說得是啦~提防很多都是類似這種的人或是用嘴騎車的。

某些人都不去了解車子,一昧的只是砸錢改車拼尾速,要不然就說哪台車爛,需求點不同嗎!
比來比去最贏的不還是車廠跟改裝店?改車雖然是一門技術也是藝術,我車輛工程的能了解,但就因為這些少數人的心態不正確,導致真正玩車的人都被說成飆車族.台客!(哇!我扯遠了!)
        在台灣的機車市場就那些車在賣而已,引擎車架~拉哩拉雜的說是新東西,也只是少部份,大多都換殼而已啊!很多都是延用以前的東西再修改,或是用日本的東西再下去修改啊!(KTR.愛將.野狼.豹.眾多速可達~~~不勝枚舉!)這去爬文就一堆了,與其每天吵哪台車比較快,為什麼不去跟車廠吵看看能不能研發更多新的技術.產品再說?
成天只會比什麼車八什麼車是沒意義滴!人外有人,"車外有車"啊!!
車子是無辜的,作祟的都是人的心而已~
  我騎原廠小愛,但是我也想騎JOG50/90,因為好騎好鑽好停車!
GTR是台好車!不管是兩輪或四輪的,都一樣!

回覆給:華義

轉子引擎的機車?
我這裡有資料可以提供各位大大參考,只是他是日文的>0<
SUZUKI RE-5
http://www.iom1960.com/gs-kaihatu/re5-1.html
http://www.iom1960.com/gs-kaihatu/re5-2.html

回覆給:彎道白痴

你也不用這麼想嗎  我騎檔車 還有人因為我騎的不是速克達 而都不約的...

還說檔車無聊  我也很火大...   還說檔車的輪胎很窄  ~ ~"      me 騎愛將

被罵 也要看人  你知不知道有很多騎大車的人 都有一台速克達來當下雨天的代步車or買菜車 有檔車沒有的方便性  我看過很多都是這樣的!! 

如果你就是這樣  你一騎車來 跟她們說 來尬車拉!!  她們的想法會跟你  的想法一樣~ 大車馬力大 找一堆理由

想開點~  什麼車都有好的地方^^

回覆給:解放最後羔羊

真不得了..  轉子引擎

轉子引擎可是馬自達 的驕傲

學過汽車的人因該都知道 

2行程 360度 1次動力  

4行程 720度 1次動力  

轉子引擎  360度 3次動力    單顆轉子 引擎有 2顆火星塞   引導&後燃 火星塞
轉子引擎 像4行程的工作原理  卻像2行程的潤滑方式   超特別的
轉子引擎配渦輪增壓  RX-7  1.3L的引擎爆發約  230-280PS

回覆給:=Nsr=雜草

這樣至少代表他們有在爬文阿....

nini840818"); }" style="color: rgb(0, 0, 0);"> 回覆給:仁仁 迅雷天使

其實也不一定會爆炸XD

回覆給:駝豬
他會被Kawasaki巴過去是正常的~~哈哈哈~~
Kawasaki萬歲><!!

回覆給:憂愁

說是馬自達的驕傲有點怪...因為這技術是買過來的..

照板大這樣講...速克達...大羊...大型休旅都可以填海蓋海埔新生地了...
嬉皮..哇勒..又重又慢..實用性又低...連灣都過不去...填海還嫌多餘...
街車..不就變娘胚的玩物?
這麼Man..那以後車廠只要賣仿賽就好了啊...

回覆給:Wu

我的意識是說=  =  馬自達的轉子引擎技術最好

不是說他研發...

B1數據
13hp/6500rpm
1.45kg-m/5000rpm

如果把尾齒設定較重一點
加上膨脹室 在提高轉速應該可以突破17hp

B1改膨脹室現在只看過一台紅色的

回覆給:仁仁 迅雷天使

因為大家都看膩了他一人獨走賽,但並不是希望他輸,而是希望他輸了之後再爬起來,一點一滴的再進步!

有拉距的比賽才會好看,才能看到一位車手的成長;一間車廠的成長!

回覆給:仁仁 迅雷天使

B1是我唯一沒興趣的川崎車:P
二手Z1000才2X萬...好吸引人啊><!!

B1他可是繼承A1武士還有A7復仇者血統的純種跑車也!!(幾十年前的是了)

用車台當作地線省下很多線路

壓版式車台提高車台強度

以最低廉的價格製造出最有銷率的車子呢^^

(不過這也是幾十年前的是.....)

回覆給:Hiram
真的看膩了說
我比較喜歡那種非第一線場隊
畢竟差距太大真的不精采^^~

你可以跟他們說:我們來比賽去家樂福買東西誰可以買最多東西並把買的東西用自己的機車載回家,輸的人請吃王品= =

我的野狼65缸傳動尺盤也都配的好好的
就是跑不贏我同學的JR(也是改一堆)
我會把車改成這樣只是為了舒適性
為了爬山路
而不是為了飆車
比那些速度根本毫無意義
尤其是在馬路上
不但增加自己的危險也增加別人的危險
何況機車是人包鐵
高速下"犁田"或被撞一次
不管你的車改多大
終究是一堆廢鐵
安全還是第一優先押

當我騎了我的勁爛 也常常覺得檔車實在是太猛了

我的轉速還在慢慢爬 他們都可以跟我平行後再超車

現在我騎了檔車 我只能說檔車太猛了

用力灌油門可以瞬間變8~9000轉

我的勁爛能有8000轉就要偷笑了 拉好慢

檔車騎久了 也覺得有點無聊 但我只能說檔車是比較好玩

塑膠車讓我用來當RV比較恰當.... 當然他也可以跑很快

因為我是車~~~~~神.......請叫我追夢人.............㊣

你找天下大雨 跟他們說

來吧 尬吧 然後騎完再跟他們說   阿你們怎麼全濕啦~~?? 疑耶~~~

還有 車箱不要借他們放東西

哈!!!

我是騎野狼ˋˊ 不過我跟速克達都是好朋友

所以...人的問題@口@ 車是無辜的

哈 不知道發文章的看的到嗎 哈哈 睡不著 來亂的

回覆給:說話直爽

「阿大家騎的都是已經是爛車了,要比啥?」+1

騎檔車.技術不敢說.但小有一定的實力

(以下是個人親身經歷)

當初我的小愛原廠無改.停紅綠燈時.

旁邊一台新牽的野郎傳奇.停在我旁邊.

上面坐著2個少年仔(看樣子剛滿18.打扮的非常帥氣)

少年B(被載者).問少年A(騎車者).說:這種車要怎麼騎.

少年A此刻轉頭.用了一種非常機車.且瞧不起人的眼神看了我和我的小愛

並且非常不以為意的說.沒阿.阿就離合器慢慢放.油門慢慢摧就好啦.

又露出一種自己才會騎檔車.別人又都不會騎的那種表情.註(本人當天心情非常差.此刻更加火大).

綠燈時.放離合器.灌油門.磅.整台車.押孤輪.彈出去.下個紅燈時.我故意停在他們旁邊.此時看到的卻彷佛.

是兩個小學生被老師教訓的不敢講話(我的意思是她們的表情).完全不敢看我.爽.

我沒有惡意.只是不喜歡被蓄意的挑姓.現在很多人都這樣.沒實力又很囂張...

憂愁大大的話+1

騎啥車子都沒差.自己喜歡送.丟厚
 解放最後羔羊+1

嗯.很多人都不懂車.只是砸錢猛改.

遇過太多了.我就用過一顆心臟叭過一堆爆改車.

Yahoo