Zclub討論區 Z板

楼主: 彎道白痴

為什麼我同學就是要拿檔車來跟我的速可達比呢???

四閥及平衡軸也算是有一點小歷史的東西,有空可以研究一下機車的歷史!

板大別灰心囉~^^雖然這樣說好像很賤~可是我騎N我身邊的好友都玩國際檔的車~(追風~FZR改268~愛將爆改上跩哥國際檔變速系統等~)其實...你同學那些車~是我們平常獵殺及嘲笑的對象...說真的~我不是要攻擊或批評騎這些車的人~但有些真的很....好像會其檔車就天下無敵一樣(叼根菸驕傲的說著~男人就要會騎檔車...那表情還真欠揍= =)但當然也有很棒的車主~很棒的改裝跟很棒的騎乘技巧!也曾看過很多讓我不得不佩服的改裝豹跟改裝狼~所以囉~你同學真的就向樓上說的= =只會讓檔車動~比屁阿~哈~以後買台FZR或N去叭他們阿!加油(我以前也奇速克達阿!不是絕得速克達爛才玩檔車!是因為樂趣不同嘛)~~~~~胡言亂語中~別罵我><

回覆給:彎道白痴

沒辦法阿... 年輕人就是有很多人有擋車嘴臉

自以為騎了擋車就是男人 看不起騎速可達的人

妳大可以跟他們說   野狼? 妳還在騎那種商用車阿 在我爸那個年代學生騎野狼可是會被笑翻勒

我騎NSR的 每次騎DIO上課的時候 看到路上那些大改的商用車在馬路上跟GP車手一樣衝都不禁搖頭...

回覆給:又要加油啦?

妳該不會真的以為KTR有多了不起吧? 他跟一般野狼雲豹比起來只是多個四氣門還有平衡軸好了一些罷了! 那是因為國產檔車市場不大,所以我們國內檔車比較落後,KTR真要比也沒什麼東西可以拿來跟別人比的!

叫你同學別太臭屁阿!騎檔車沒啥了不起的啦!我一開始騎就騎檔車,我也不會覺得其速克達有啥不好,反而每次出去都把東西放在我同學車廂^^" 速克達真的很方便~可是我們學校就也是一堆騎檔車最屌的樣子,改了一之八耐管,然後每天晚上在我宿舍旁邊的堤防崔阿催,吵的大家都不用睡,後來好像車主很臭屁在炫自己的車,然後把車借給同學,催幾聲後我就聽到咖咖咖的聲音...摔車~哈!心裡還蠻爽的^^" 雖然有點要不得的心理...可是有人每天再你房間外騎一台吵死人的車吵到兩三點,他摔車因該很多人會幸災樂禍吧!

可能是我年紀大了,
每次看到這種話題,
都會讓我想起版上某一位大大說過的話.........

再快!也要七天才能回家!

希望大家注意安全..........

2005年3月的文.....
Z版考古團.....

回覆給:小豬..

早年大度路飆車的時代,士林百齡橋下那裡燒了不少台....

講那麼多,那不同性質的車來比?
有什麼好比的?
根本沒意義。
依個人喜好來騎就好啦,騎車就是要快樂,騎車是用身體去騎,不是用嘴巴在騎的。

車子的速度取決於右手,不關車子的事。

小弟ktr騎了半年左右,還不常被一堆y牌的車車吧假的(人家膽子小),車子快慢實在沒什麼好比的。

我想大大應該是不會打嘴炮,才會被嗆才是真的。

挖呵~
我每次被巴過去就會很開心耶!!
我是心理變態~
自從被巴過去之後,每次考試都考一百分呢~
都不知道多HIGH~

跟他說:

「阿大家騎的都是已經是爛車了,要比啥?」

最近越來越多小朋友喜歡挖古文了

根本沒有誰快…

又或者,人人都可以很快…

施主,這個問題請去請教史提芬周吧!

旁人:有瓶機油好便宜的呀!有需要就打這支電話吧!(遞名片)

這篇該不會到統一大陸還在討論吧?

回覆給:憲

不~   統制藍星之後還會繼續討論的.......

回覆給:仁仁 迅雷天使

太陽爆炸還會繼續討論....(啥??太陽不會爆炸??)

回覆給:一水[74]-183匹

其實太陽一天到晚都在自爆說........    (太深了 停止討論)

哎呀  最近也想入手速可達說後座一值在抱怨 ^^|||

傳說中雙載能八掉羅西的情侶就能得到幸福
不要再相信沒有跟據的傳說了

龍五手上只要有槍 誰都沒有辦法殺他
羅西跨下只要有車 誰都八不了他

回覆給:小何
羅西跨下只要有車 誰都八不了他

STONER 可以八

Yahoo