Zclub討論區 Z板

楼主: 呆頭鵝

Malossi傳動組 V.S 先鋒三代!!

我的三代先鋒就配的不是赤虹飛盤~我是配北業飛盤~珠子配8g*3+9g*3~起步算有力了中速一點呆呆的~尾速是靠板井k1拉速度~不過還沒測過極速~

如果不是用120/80/12自行減10km吧!
的確是小改傳動勁戰可以跑110km~不過裝上bt601要破100就卡難了!

改傳動110km?加一支管可以跑到120km?不知道是哪一家的管裝上車尾速可以增加10km?
喔喔~馬克兄提供一下吧!!可能會大賣喔!

具我所知四行程的車子換一支管並不會增加太多速度~差最多就是二行程的車子!
也沒聽過哪支管可以增加尾速10km的~這實在是太神奇了!

挖!! 一兩兄....
你這樣精準喔....好吧....
那我只好說一聲....你是最棒的了!! ^^
數據是比喻一下啦....印象中大家都是這樣的阿
原廠105...配跟管子加傳動就到110--115了!!

我都說啦....要比快別找我....我算龜車級的^^

來吧~提供一下傳說中的尾速+10km管吧
最棒的?應該是您吧?能發堀出有尾速增加10km的實力實在是不簡單喔!

比快?不敢不敢~malossi上坡都有尾速120km的實力~那起來是我這台破爛鵝可比較的呢?

我想上面沒有任何一篇是要比快的吧?

別這樣說...
你是百萬勁戰耶....
你的要是破爛.....
我們都該燒車了......XD

我63.5  350條 拖2齒  (羅夢改的)
上坡要跑到120 已經有點吃力了
你原廠的,打死我都不信.......

百萬???天幣?還是ro幣?

裝malossi上坡120km~又出現一名神人qq

拜託~一兩都自己用過才會說出心得~再說開板的不是很想知道malossi的傳動組心得嗎?
都用心的留個心得給你了~還要這樣凸草~
真的這麼行~不用開板問了吧~
好心留個心得也要這樣為難一兩嗎?
別這樣~這是交流區不是筆戰區~

不知道是小弟太過敏感還是怎樣...怎麼感覺慢慢有著火藥味阿....= = '  應該是錯覺..嗯嗯 一定是

哈~我想大大說的增加10km的管 應該是所謂的板井 k1 吧!!!   聽說那隻管 尾速表現不錯~

不過沒試過 = =   '

對了 請教一兩大 如果我車是原廠 傳動未改 只有改v8管 藍色小藥丸 這樣想配先鋒盤 還有需要換什麼嗎? 小弟想追求加速 不過也希望尾速不會掉啦^^ 懇求回應 謝嚕

剛剛前面的回覆裡 有 601  120/80/12的胎
為什麼我叫不到 @@? 我只叫到 100/90/12

裝在前輪 @@~   提外話

回覆給:kuan
不知道哩~能增加尾速10km的管確實是讓人好奇!
我想z版的各位也都很想知道吧?呵~

其實原廠車管子也可以不用換~外盤也可以不用換!
換個盤子~珠子配輕0.5g~1g就很不錯了!
有需要研究歡迎及時通or msn聊吧

回覆給:阿昆

抱歉是100/90/12~筆誤
一時聽到有增加10km的管太興奮了qq

阿龍---
冷靜啦.......這是討論一下而已啦!!
誰上坡能跑120阿.....大家看文章都挑字看.....
我也沒辦法.....一座橋也有平路吧!
真怪.........
不知道是文章沒PO
還是看的人選擇性看!?!?!!?
總之只是個議題......要挑文字出來作文章
不必了吧!!! 一一"

帥哥...你也激動了..一一"
沒錯!!開版問的問題大家都很用心回答......
都很好阿......
大家都也用心的留了心得不是嗎??
和氣生財啦.....不要挑字看另開文章
不就大家開心了........^^

回覆給:破爛鵝
OKOK~~~謝囉^^

哈~~~不知道如果原廠車但是有換管子 效果是否會沒原廠管好呢?

回覆給:kuan
原廠車換管的確是沒有很明顯的效果qq

回覆給:小黑鵝
從上坡起部一直到快下坡前120KM<<<這你自己說的!!!上坡120對吧?
誰上坡能跑120阿<<<這也是你說的!誰上坡能跑120km?

不感覺在自打嘴巴嗎???
結論:當一樣改裝品沒達到這種效果~請別講的太誇張!
免得讓人多花錢!

一台車要發揮他的極限其實當下看的是...
1.傳動的搭配
2.車手的重量
3.當時的風向
4.燃油(92?95?98?)
5.......................等等
至於表速的話...我會說!!那不準啦...
如果你的前輪裝比原廠規格110/70/12小的話...速度一定比較快....

回覆給:小黑鵝
120km的紀錄...我的原廠而也創過紀錄...
不過那天是颱風天沒下雨...有強風...而且是順風...原廠規格110/70/12...
當然今天您分享您的心得當然是一番好意...
但是可能由於敘述的不夠詳細造成了誤解...

新手會想說:哇!!那麼好的盤子...我也要去換...(換過之後沒效果的話...以後還敢買該產品嗎?!)

老手會想說:阿娘唯!!造孽喔...誤導其他人...我用的時候明明就沒那麼好...

最後在這邊要說的是...
大家對於傳動都有迷思...
愚昧的只要求快...
請問要快在哪一段?!...
如果常常跑山路的話...建議起中...珠子輕...彈簧硬...因為山裡面沒有幾個地方可以讓你用100km騎很久...
如果常常跑直線的話...建議中尾...珠子重....彈簧軟..因為你起步不見得一定要比別人快...

回覆給:*二十四耐達人喬*
阿喬,你回覆的真是詳細啊

阿喬.....
有水準的人回答就是有水準!! ^^ 我欣賞!!

以訛傳訛的人通常也沒啥水準qq

Yahoo