Zclub討論區 Z板

楼主: 呆頭鵝

Malossi傳動組 V.S 先鋒三代!!

都別吵了....傷感情而已

我車63.5 350條 平地 下坡 都只能跑90啦 >"<

63半拉350條...平地下坡只跑90...

你把前輪改13吋了嗎=..=

是賽道設定的關係 ..... = ="

齒輪,傳動 重新用一下 就回覆貼表實力了

一兩,馬克  都不要罵了

要罵就罵我!!!!
這篇文章別再討論了OK?

阿龍兄....
沒有誰罵誰啦!!!
要我承認表鬆有無所謂阿.....
只是我很好笑.....這裡就是給人上來留心得的地方!
我不是專業的人只有上來留心得的份.....
我想這裡多數人都是如此.....
阿如果上來留心得就要被攻擊.....那以後誰敢來!!

破爛鵝兄....
你踢很多人出去就可以....我踢一個人出去就不行....
你最有品了OK....
本來留你的帳號是覺得業餘中你算熱衷度很高的!!專業度也挺令人激賞的....
經由這篇討論後....對你我已經改觀了......所以自然就不想與你分享經驗了!!
希望你明白....筆戰非因我而起.....假使你的口氣善意一點....態度和善一點......
就不會如此了.....當一個家長要有肚量些....眼光長遠一些.....我可是壓根都沒罵過你....
攻擊我能讓你滿足的話我也不在意......並竟我並非專業人士! 純粹來這裡分享經驗...

各位觀看的朋友...討論有摩擦是為了更精進彼此的知識...並沒有惡意相向....希望到此為止囉.......^^ 謝謝大家賜教......

回覆給:猴子
好啦,你最快啦,誰要你的車啊

回覆給:OIT-MIS-披著鵝皮的烏龜
你也挺會喇叭的,你很算喔,數據王啊

回覆給:破爛鵝
一兩,你的油壓桿真的物美價廉
但是你這樣踩著人家的尾巴,一直講上坡120
讓我不經要重新評價了

回覆給:萬華紅鵝
施主~一兩跟馬克都不想再吵了。
您還要引起不必要的誤會嗎?
我想開板的大大也不希望這樣吧。
請大家都冷靜一點吧~

搞笑喔 這樣子也要吵成這樣 有些都是認識的人 鵝同樂園的家長 也別再罵了 一兩大 別挑人家語病了喔 有人還說民權大橋拉到一百二 不奇怪阿~~~你有種就拉阿 反正 各有各的說法阿~不奇怪對不對~!!!如果在吵 我就去跟極峰抗議喔 叫他刪版~~反正 速度快不快 很多要件啦~!!而且 安全最重要 雖然說光復橋在那裡我也不知道~~~阿龍 你也別插花了吧~~!!大家要衝要跑~不要上新聞 就好~~!!哈哈哈哈
你是眼花 還是我沒說清楚~!!哈哈~~小心喔

插花 ?  是什麼 ?? 可以吃嗎 ???  還是可以跑到120 ??  = =?

我覺得... 真的是每台車的狀況都不一樣
裝一樣的東西不一定會有一樣的效果
像有人說三代鵝被限速在110就上不去了
但是我聽過有人只刁個傳動其他全部原廠,也是三代鵝
在自強隧道跑120多km ,難道只是拆個傳動箱馬錶就壞了嗎?
還有新款白鵝不也算是三代鵝嗎?只是換個外殼跟兩隻避陣顏色不一樣而已
我也是有聽過全部原廠拉尾速拉到120km的呀
而且還跑在改管跟傳動的車前面
難道他們的CDI原廠就是給他們無限速的嗎?
這些事我是沒有親眼看過拉...但是還是把它當成"異類"好了= =

爭甚謀 參在一起做撒尿牛丸阿 笨蛋!!

想要那邊比誰最快 有屁用喔!!

去TIS 跑一次 打破最快單圈成績在來這邊屁!!

OK!! 訴克達 120 只是好看啦!! 把表用鬆一點 140都可以啦!!

車子是代步的!! 想要快 換一台重車 保證一檔破百沒問題了

都幾歲的人了!! 別爭了...去TIS跑一趟吧!! 5月26號有比賽喔

訴克達組!! 記得去報名阿!!

大家別在口水戰了~~~

大家可是玩車一族嘛~~真訴的!

大家和和氣氣的嘛~~~

^^

可是總覺得那隻萬華紅鵝馬後砲放很大~

我提數據理論應該沒有錯吧~

一台車輛的誕生~有多少能耐~

不就全都建立在數據理論之上??

混合比.缸徑.行程.齒比.風阻系數.輪徑甚至整台車的幾合角度............

全部都是一堆又一堆的數字~

甚至你上馬力機拉馬力~跑TIS測秒數~

全都是一堆數據~

萬華紅鵝兄~你還認為提數據算喇叭嘴嗎??

我很心平氣合講喔~要回就回點有建設性的東西吧~

大家都不要吵了

回覆給:OIT-MIS-披著鵝皮的烏龜
就在等你回應,你說數據很重要,那我問你一台車行駛在空氣中產生的風阻有多大,你算進去沒,逆風跟順風你又算了沒,你很厲害,腳踏車很會騎,這裡是騎機車的,你到底懂不懂啊?
一樣住萬華的,卻嗆自己地區的,你好樣的,還嗆別人表鬆,對,對,你最緊,馬後砲?
我是看你PO的不爽才回的,怎樣,你也是放炮一族吧

回覆給:跑不快的鵝
哀....騎車自己爽就好了!!不需要講那謀難聽啦!!!

這樣比來比去只是會氣死人!! 騎車就是要享受阿!!

不要被速度限制住自己阿!!   老實講 板上也講過很多次了!!

速克達終究是速克達  不可能多快的!!

誰說我萬華土生土長~就一定要盲目的支持同地域的人???

盲目的支持就是這社會進步的最大阻礙~

其他的我想不用再吵了~你只是鑽牛角尖罷了~

你們是吵完了沒?
吵了這麼多天了
答案出來了嗎?

結論好像是還沒有吧!

別的版都不會像勁戰版這樣口水戰
唯獨我這裡會...
是怎樣,對我有意見嗎?

有問題可以提出來
想分享經驗可以PO上來
要答案的可以自己爬文選擇
何必為了幾個小字在那爭論不休~
年輕人們!不用那麼血氣方剛
Z CLUB是用來談天說地分享經驗的
不是用來打戰的

人家樓主只是要詢問:兩種盤的差異性?
怎麼每次文章到後面都是尾速跑多少?
加速快又怎樣!
尾速快又怎樣!
還不是讓你從甲地移動到乙地的交通工具!

今天你會PO這樣的文章
過個幾年你在回頭看看自己PO的文
有時還會覺得很好笑

別再讓我看不下去了,這陣子想放假,不要逼的我到處亂砍文

Yahoo