Zclub討論區 Z板

楼主: 呆頭鵝

Malossi傳動組 V.S 先鋒三代!!

回覆給:OIT-MIS-披著鵝皮的烏龜
你在說!!!!你說誰盲目啊?是你是非不分吧,憑什麼斷定人家表鬆,鑽牛角尖,笑死人,你女人喔?喔,你不是,他的車可以120你就嗆人家,阿你的咧,人家順風你管得著喔,你住哪裡?  74年次的

人爭一口氣???

大老都出來罵人了~

嗯~~這口氣就讓給你吧~

我閉嘴~

回覆給:小黑鵝
不知你的馬路洗傳動怎麼配的耶...可以到120耶..好快喔!!我身認識的鵝友換馬路洗都只有110左右可以講一下如何配的嗎???還有阿...換哪之管尾速能多10阿???我想換那隻耶.我想要換一之管能讓我尾速再加10mile

極峰兄......
我看你就別留情了....砍一砍吧!!
我看了已經覺得好笑又無奈了.......

有興趣研究可以MAIL
這裡不是個可以好好分享的環境.........^^

抱歉給極峰兄帶來困擾了~!
我想這篇就留著讓大家評判是非吧!
不然當作是笑話一則給大家笑笑吧^^

從討論傳動~

變成討論速度~

最後是討論地域性問題~

其實我認為還蠻有趣的~

但是造成各位的困擾~

傷害到各位的腦神經跟視神經~

真是報歉~~~(一鞠躬~~~~)

...........................................................

我住那??當然住萬華

年次??呃....有什麼意義嗎??

那現在是要繼續討論傳動還是讓它沉版??

你還不放棄喔,小子,你的照片都公諸在家族裡了,還不封嘴

回覆給:跑不快的鵝
我覺得阿..其實"OIT-MIS-披著鵝皮的烏龜"他說的蠻有道理的耶!!你幹麻嗆他甚麼"數據王"阿...很好笑喔!!!沒蓋你...我真的笑了!!!看來yamaha裡面的研發工程師都要叫"數據王"了

你不覺得你的行為只是讓鵝同樂園的名聲更臭??

年紀比我大又如何??還不是思想不成熟~

你能堵到我也算你利害~我不管白天晚上都不會在路上趴趴走~

要上課+上班是你這種閒閒沒事就想打人的人~一輩子不會懂的~

回覆給:黑色新新鵝~~壕
他是研發工程師喔???失敬失敬,我看你的油難賣啦

你連家族的名稱都出來是嗎?你真的小心一點吧

你哪隻眼看到我是鵝同樂園的,我住你家隔壁的啦

回覆給:跑不快的鵝
痾....我的油好不好賣...這...跟這篇沒關係吧,就像你嗆人家年紀一樣..是屬於兩瑪子的事情吧!!!還有阿...現在的人不知道是不是國文造詣比較差些,完全不懂我再講甚麼耶...埃埃無奈阿...

騎車在路上本來就要很小心~謝謝你提醒喔~

某些人如果不成群結黨~就什麼事都沒辦法做~比路邊乞丐還慘~

活到這麼大年紀~還在以為有幾個朋友會打人砍人就很嗆很屌~

九年國教到底畢業了沒有阿~

Dral All...

在這幾天大家熱烈的討論下,我想【過程】跟【結果】應該不是

開版的南部車友們想看到的吧...

回到原點來看,大家是否還記得當初怎麼到這個論壇的嗎?

如果忘記的話沒關係,請拿一下身旁那把印有【YAMAHA】的鑰鉂...

應該就想起來了吧...

小黑鵝(馬克)屬於鵝同樂園的家長...

破爛鵝(一兩)屬於就是勁戰的家長...

兩家族在勁戰網路的世界裡,都算是大有名氣及聲望的家族,

爲了這一點誤會,傷了彼此的和氣,鬧的如此的不愉快,

在【同好】的我們看起來真的是一件很不值得的事情...

玩車的路,還很長很遙遠,加上台灣也不算大...

以後都有機會在路上碰到,不是嗎?

就算是點頭之交也不錯阿...

當其他【車種】&【論壇】都再為了速度在爭論不休的同時,

難道我們也要跟他們一樣嗎?

我想該是停下來緩和一下彼此態度的時候了,

用理性的方式來討論這個有發揮空間的話題不是很好?

在國產的125裡面,最優異的莫過於我們的座駕【CygnusX】了...

既然不會說話的他,都可以表現出他優雅的氣質...

我們是他會說話的主人,那我們是不是也該表現出大方有風度的一面呢?

------------------------------------------------------------------------

馬克】&【一兩】以及其他愛鵝的人士,希望該事件到此為止...

因為這樣下去彷彿是一個現代羅生門...

愚昧的追求車輛的極速...不如拿來討論如何讓行車更加安全...

留得小命在,不怕沒車騎...希望大家共勉之...

希望大家的感情可以很好喔

哇勒~~~怎麼一瞬間好像看到騰仔的噗噗~~

他現在已經換噴鵝的外殼~這些照片挺舊的喔~

管理者都說話了~怎麼還有人手停不下來~見一個嗆一個~手停不下來~這麼愛嗆怎麼不敢回管理者啊~要有義氣也要有理智啊~

這時我要說~!!!!!!!!

鞋套真好用~

在這種大雨居然可以絲毫不溼~

這140花的太值得了~

Yahoo