Zclub討論區 Z板

楼主: 雲彩殿主

█ YMT【勁風光】

回覆給:阿彥

CDI是啥??可以說一下嗎??

我是住桃園夜市尾巴那邊~~還友進風光可以裝進佔的避震嗎?.?

我們Z版有一個車友聽說曾經試過,不行…都不行,勁風光的CDI是獨用的,其它的拿來接…沒辦法接…唉~~真的很可惜…不然我早就換了。

回覆給:風光~阿猴
CDI哦…好像叫做點火控制器,就是控制機車點火的系統,把點火的頻率定在某一個數目上,這樣,當點火頻率超過的時候,車子就不會點火,那你的速度自然就上不去。

回覆給:風光~阿猴
勁戰跟勁風光的避震器長度不同,不可以互通~! 你是住南平路那邊嗎??還是要到莊敬路了?

各位車友們…本人想幫我的勁風光裝NOS系統…各位有沒有什麼建議?

回覆給:雲彩殿主
我不建議裝..車子的穩定性還有煞車輪胎的問題還要考慮到~!不是光裝NOS就可以了,況且裝NOS對彎道過彎沒任何幫助,NOS的慣性太大~!出彎開NOS前後輪都抓不住地面~!速克達的輪胎跟重車不同~~ 裝了NOS任何在好的10吋胎都抓不住~還有煞車也煞不住,如果你只是想拼尾速,那就裝吧.... 不過裝NOS,在直線加速輪胎也抓不住~!避震器也是無法讓車子保持穩定狀態,裝了只會覺得清飄飄~~!

總算考完了!!
一句話~累的很大

那我想裝渦輪推進器!!
衝啊!!阿斯拉!!

哈哈

快跑到第二頁了
推一下推一下

各位最近都在忙什麼呀?上來留個言吧!

忙著思考,要怎麼活下去.........

兄台……有這麼慘嗎……

忙考試 忙省錢
忙著想該如何將原廠sv-max發揮到極限

回覆給:~勁風光之奧義~阿偉
昨天忘了問你說車子弄得如何說
希望是ok啦

回覆給:天山

忙著想該如何將原廠SV-Max發揮到極限……

呃……這也能忙……

誰知道勁風光的驅軸是跟什麼車合用?
可不可以把勁戰的改裝驅軸裝在勁風光裡面?

答案是...沒有.

但你可以改4V的這樣就有了......不過可不便宜阿

我的車車現在終於有一點61的感覺了.....昨天跟極峰他們出去..還好根的上...要是以前根本就是海放阿...不過唯一缺點就是10吋胎...看能不能改12= =

殿主...不可能跟勁戰通用的..!EV4車系的區軸行程(60mm)比勁戰長(57.9)~! 所以不太可能通用.. 但是如果你要強行裝上去也不是不可以,但是車子可能會有兩極化的表現~! 一個是比原來更沒力,一個是會有炸缸的危險,你自己要好好爭著一下 ev4系列的汽缸內徑(51.5mm) 勁戰系列(52.4mm) 這個資料你自己參考看看~! 原廠有原廠的考量,你想自己去試看看也沒問題,但是風險要自負喔~~!! 而且殿主,你只考慮到區軸的改裝,有沒有重視到區軸陪琳能不能承受改裝的區軸~! 如果你真的要用勁戰的區軸,先考慮把區軸陪琳更換成強度更高的等級吧]~!要不然車子會很快就掛掉

我的汽缸已更換成55缸了,普利盤是勁戰改裝的普利盤,驅軸整組我想換掉,因為之前被皮帶打歪了,不過中間那個大圈的部份已經撟回來,只是鎖普利盤的那一根有一點點歪,一點點而以,約0.1mm,很小,不過我不是很放心,所以想把整個驅軸換掉,繼然要換,就直接買一個改裝的,拉個兩百或是兩百五十條的驅軸,我是這樣想,那我可以用的驅軸應該用哪一種比較好。(未來我可能會換更大的汽缸)

以這樣的狀況,我可以裝250條的驅軸嗎?

忘了一提,是勁戰拉250條的驅軸。

Yahoo