Zclub討論區 Z板

楼主: 雲彩殿主

█ YMT【勁風光】

回覆給:阿彥

阿彥大大~~風光跑TIS??會不會有點免強壓
我的風光都不敢去那跑了~~噗噗
你先去試試吧~~~可以的話再跟我說唷~~
我的即時通是a20703@yahoo.com.tw

回覆給:風光~阿猴
位啥會太免強....風光的傾角比GTR大..... 而且改玩傳動後的在加速力~比改過傳動的GTR相比,還有力的多... 只不過穩定性再怎麼加強,也沒辦法跟GTR比~!風光屬於靈活性的車子,SVMAX又比風光更靈活

請問一下喔^^
有人在凱汰廠殺過   勁戰(或MAX)後照鏡     和    風光,勁魅車系用的第2煞車燈嗎?
大概在哪個價位呢?
網拍上的價錢跟新的差不多@@

10/31晚上10點多  仰德下山 
騎銀還是金色勁風光    Marushin3/4帽的車主    (過永公路測速照相有回頭看我一下)
你好喔^_^
不知你有沒有在上這個版    我那天在趕11.00夜間郵局打烊
騎的有快一點...
你貼的太近啦.....呵呵^_^

回覆給:犁田達人

銀色勁風光…是不是有大改?
如果是的話,那我大概知道是誰了。
身材怎麼樣?

回覆給:雲彩殿主
呵....我沒注意有沒有大改耶
至少沒後靠背  
Marushin  是有花色的  好像是紅白相間  還藍白相間
身高170以內吧^^     偏瘦

那天要寄一份很重要的限時掛號   >.<"
沒寄出去我就完蛋了...
後輪光頭了   一直滑胎   驚~~~

不是偶...........雖然帽子跟我依樣= =.......不過我有厚靠背...........今天車牌被拔了= = ...............硍= =

不是偶...........雖然帽子跟我依樣= =.......不過我有厚靠背...........今天車牌被拔了= = ...............硍= =

回覆給:~勁風光之奧義~阿偉

呵...我在"全家"那一帶看過你^^

回覆給:~勁風光之奧義~阿偉
快去掛失吧
要不然被人拿去作歹事
那就糟糕了!!

下次有控的話可以一起出去玩~~~大家一起會聚一下~~
好想跟各位位大大見個面~~想看看各位大大的車車改的如何~~!!
~~
~~
阿燕大大你是說拔掉中註之後嗎??

有誰知道~~TT91的輪胎1個多少錢呀~~還有改剛要多少??

你也是桃園人唷~~友控桃園區可以聚一聚呀~~好像認識各位大大唷~~

哈哈..好屌= =......騎著沒車牌的車到處晄.......吸引大家的眼光......收到2張炸彈了= =....而且還同伊天...只差依小時...在承得路上汽車盪被拍的= =

我的意思是沒拔中柱~!兩台車都沒拔 中柱算是一個極限點~!我搞不清楚位啥很多人喜歡拔中柱 當然三陽跟光陽底盤比較低拔掉沒關係~~ 問題是山葉的車為啥要拔~!拔了再往下就要摔車了

我這邊有認識的店家,改55缸要8500(車CASE跟凸輪軸),風光改55要車CASE~!原因是風光用鐵缸,汽缸璧比GP汽缸薄,SVMAX是值上 如果風光要直上只能上54~!!不用用到TT91吧.我後輪馬吉斯6029~前輪馬吉斯6012....
殺挖照樣嚇嚇叫~!TT91跟B02太傷了....

喔對了~~!忘了說 我駐桃園市後站,不是中壢後站喔~~!

這下可好了,各位車友來自全國各地…如果要約出來…怎麼辦?

我搞不清楚位啥很多人喜歡拔中柱
呵呵 你在說我嗎
我的車也拔掉囉
當初學長跟我說 要去TIS練車 最好拆中柱
後來我鐵齒沒拔 結果跑不到幾圈 已經在磨了

所以我就拆掉了

回覆給:雲彩殿主
車友大都集中在桃園以北
還OK啦

回覆給:天山
是哦…那還好辦,不過應該約在台北還是桃園,對各位會比較方便?

Yahoo