Zclub討論區 Z板

楼主: 雲彩殿主

█ YMT【勁風光】

回覆給:文化~削*~爆走台客天使~*
不錯的提議+1

在G4 天鵝滿街跑的時代
還在玩EV4車系的人不多了

回覆給:雲彩殿主

細底........修改齒輪本體是提高尾速最根本的方法
除了修改齒輪之外,當然還有些補正的方法

普利盤是動力傳輸的源頭,修改普利盤內軌道的角度長度(改裝盤或手工車盤)
還有六顆普利珠本身的重量,影響高速時盤體甩動的慣性穩定與否
後半部還有影響變速時間的大小彈簧,影響終傳效率的碗公+離合器

OK,統整一下,你可以選擇修改盤面慣性,或是提升終傳效率
在資金充裕的情況下,動力與傳動系統呈正比提昇是最理想的
以免發生"引擎動力不足推不動普利珠"或是"普利珠總重量不足浪費動力"的慘事

回覆給:我為輪輪 - 就是紫色風光
了解!
那我先從普利盤開始慢慢跟進

回覆給:天山
EV4就是風光系列引擎的車子嘛

我覺得,要不要約看哪個假日,大家一起出來聚一聚如何呢?
來個EV4車係聚餐怎麼樣

其實你說錯了..ev4是訊光車系....
(迷之聲:還不是一樣...)
來亂的 哈哈

嘻嘻~~那我們去陽金打遊擊,以破壞聯誼情侶檔為最終目標

我再踢
風光聚會+1

不好吧... 別人也沒惹到你,去打擾他們不好啦.....
(迷之音:拿BB槍掃射啦)....痾 好像犯法耶...
要聚會OK阿~~看到我裝貨架的風光請各位大大 不要裝不認識我.....哈哈哈

不好吧... 別人也沒惹到你,去打擾他們不好啦.....
(迷之音:拿BB槍掃射啦)....痾 好像犯法耶...
要聚會OK阿~~看到我裝貨架的風光請各位大大 不要裝不認識我.....哈哈哈

回覆給:幻覺~都是幻覺

一陣子沒在星期日陽金遇見你了~~~~

回覆給:我為輪輪? - 就是紫色風光
你是說聯誼情侶車隊殺手嗎
這種事我暑假時有幹過

沒有啦........偶爾去跑陽金"恰巧"遇到聯誼車隊^_^
輪輪真的不是拍郎唷

回覆給:文化~削*~爆走台客天使~*

因為我都偷跑阿 ~花哈哈 怎麼能被你發現
沒辦法最近天氣多變化 我也好久沒上山了 我的小老婆都跟我哀號了
剛好禮拜天都卡到 不是老闆請吃飯 就是同學去當兵 煩阿~"~
為甚麼不能讓我好好的放假呢~"~讓我好好去山上吹風

跟我一樣 不知道為甚麼 都會那麼"恰巧"遇到聯誼車隊
每次看他們過去的時候 都會有一股衝動想把他們踹倒

回覆給:阿彥
……裝……裝貨架……不…不會吧…(迷之聲:決對要裝作不認識他)

幹嘛這樣啦~"~,我也是為了實用才裝的阿...... 可殺彎又可以在貨物,多好阿~~跑贏了對對手還會給對手莫大的心靈傷害(我沒公道爆走喔)..

遇到聯誼車隊...嘿嘿....就是專他們中間飆過去...把他們嚇到..........真是爽快.........如果躲在暗暗地方休息...
那就是把HID對準她[們拉..................= =

搶百一下!!

推一下!!

>.<被你搶去了...可惡!!才剛從台南回來...騎回來真累阿,下次絕對不走濱海了,超無聊的...不過除了濱海好像沒地方可以走了~"~

天山大大~~你們都有去跑TIS喔..我好想去看看喔....只可惜沒人帶我進去,自己都不敢去... 想去跑看看賽道的感覺如何~~!

Yahoo