Zclub討論區 Z板

楼主: 雲彩殿主

█ YMT【勁風光】

回覆給:天山
因為我都磨不到中柱...所以不知道幹嘛拔中柱....

抱歉~我不是要表示我的技術很好......只是"我是真的沒磨到"所以我才沒拔..因為要停車的時候少了中柱很麻煩..希望各位跟大大不要誤解我的意思~謝謝各位

回覆給:雲彩殿主

如果你們要舉辦版聚我會幫你們在速克達板上文章置頂公告,可是如果是純路跑活動那就抱歉了。如有進一步再與我聯繫吧。

回覆給:阿彥
別想太多啦
這幾天在準備期中考
所以沒啥留言

我手上有顆缸..風光改55缸..免車CASE....還有降壓縮比專用墊片....其實不車也可以啦..^ ^...要上55缸將汽缸頸車小些就可直上風光系列了...我本身就是騎風光SV的...玩到不想玩...

回覆給:小嗆

小嗆大大,很感謝你哦!如果我這邊要辦,到時再煩勞你的幫忙。

我想,我們應該只是聚聚而以,應該不至於去路跑。

各位騎勁風光的車主……給大家一個建議…如果要換皮帶,儘可能的去換原廠的皮帶…勁風光的皮帶是獨自在用的,沒有通用皮帶,不要亂聽車行說跟風光是同一種皮帶,換上去後,保證你隔天就出事了…

因為我昨天換…今天就出事了…皮帶可能卡在裡面,沒有打開來看也不知道裡面變成怎麼樣了,只是電動發車無法發車,完全聽不到發動的聲音,連用腳踩的發動也踩不下去…可見…應該卡得很徹底。
切記…切記…千萬不要聽車行說跟風光、迅光的皮帶有通用,沒這回事……我已經得到教訓了……希望大家不要犯跟我同樣的錯

勁風光的皮帶是有自己專用的皮帶,代號好像是5nw 還是5什麼東東的,我也忘了;風光是4開頭的

風光跟訊光確定是通用的~~因為我自己就用訊光的皮帶~4CW(訊光) 新風光跟風光SV是4TE

勁風光的皮帶是5NW的…比4CW還要窄一點,4CW比較寬…就因為這樣…隔天皮帶就斷了,連我的區軸都打歪了…拿去教正後…還是有一點點,那一點點是教不回來了,因為是歪在放普利盤的那根上面……

OK!有要舉辦再跟我講。
另外你們討論區已超過150人回覆已達人氣上線,所以將你們討論版標題修改。

皮帶我換了也 我是換大千自己弄

感謝大大~

回覆給:~勁風光之奧義~阿偉
是哦
沒出事吧…
我的車子,今天終於復活了……等了兩天終於等到
不過因為大拆…這幾天內還不能去跑尾速…只能到八十的訓車……= ="唉~~一條皮帶改變了我的車子…

感謝板主大大!!

結果大拆以後…因為我朋友是車行的,又因為他從高中就一直玩車、改車,做到現在,所以拆過的車子還算蠻多的,他就說,勁風光只有幾個地方有不一樣,其它都是延用迅光車係的部品……然後他就說,唉~改幾個地方,就可以出一台新車了…YMT真好賺…
不過拆車的這幾天,跟他學了很多東西…受益良多呢。
= ="原來勁風光的構造還蠻簡單的…不過…簡單規簡單,還可以讓我尾速拉到125公里…真不簡單。真是一台便宜又好騎的車子。

最近聽說又要變天了,開始要變冷了,各位車友們…小心身子啊~別著涼了,車上多準備一間外套吧。^^

冬天來了~~~~~~~~~~~

哇哈哈!我終於找到冬天怠速比跟混合比的調整方法了.!!!!!這次一定要記錄下來..... 調整好了~心中無限感
動.......! 對於調整車子化油器的技術又往前了一大步~~~!

不用客氣,等你們消息了。

車子大拆不能跑尾速??? 你換原廠汽缸嗎?要不然還是可以去跑尾速阿~!只要跑個100公里就可拉尾速了~!
殿主~~你有沒有試過把風光或者訊光的CDI裝到勁風光的車上呢? 這兩代的CDI無限轉的喔!!

Yahoo