Zclub討論區 Z板

█ 打狗堂 █

回覆給:50米深藍<br /><br />車行少去..除很熟的....可以先認識認識車友...<br />先交流交流經驗...要買車理想是去找個人自己騎騎不玩的賣的..<br />盡量別經過車行....貴又不保險..我就是這樣.買來車況差的可以...<br />以過來人的經驗跟你說..去網路找找...有時可以挖到寶...<br />要買前要求試車...找個老手去更好....才不會花冤枉錢...

回覆給:50米深藍<br /><br />車行少去..除很熟的....可以先認識認識車友...<br />先交流交流經驗...要買車理想是去找個人自己騎騎不玩的賣的..<br />盡量別經過車行....貴又不保險..我就是這樣.買來車況差的可以...<br />以過來人的經驗跟你說..去網路找找...有時可以挖到寶...<br />要買前要求試車...找個老手去更好....才不會花冤枉錢...

<p>打招呼...其實高雄FZR也還不少~只是各玩各的比較多~<br />有機會一起去騎車~我們還蠻常去跑大埔或甲仙的~^^</p>

<p><br />有空大家再出來晃吧!<br />換完齒盤鏈條之後騎起來順暢以及安全的感覺真是滿心歡喜阿^^<br />睡覺前才發現,又忘了買空濾回來換了= =...<br />大概開始老人癡呆了~_~</p>

回覆給:患有老人痴呆的丫凡<br /><br />回覆給:BK-77Orz&nbsp;&nbsp;<br />&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 謝謝兩位大大指點迷津  感恩唷^Q^  改天一起出來玩玩吧~~~!!<br />

<p><font size="3">給各位FZR....FZ-2的愛好者<br />小弟有一台草綠色的FZ-2,一開時會牽FZ-2喔就是愛他的圓頭車燈,@@<br />想請問同好..我的後車輪已經磨的平平了想換一條新的後輪,大家可以提供各位裝過<br />又覺得不錯的後輪嘛?....方便讓小弟參考參考..@@感謝</font></p>

回覆給:愛騎沒時間騎的東<br /><br />bt39ss.....好輪胎一條<br />算半熱熔裡面抓地力優又還算耐磨....

回覆給:阿詔<br /><br />感謝你..小弟會好好參考<br />我有看到你的照片..那個背景是在大埔加油站的矮牆吧<br />我也是有騎過大埔的..那真是一個好地方..車少路順@@<br />要早點去..太晚去喔..車就很多啦(都是去練車的)<br />真是懷念啊..@@

回覆給:愛騎沒時間騎的東<br /><br />是阿.....所以我很喜歡跑大埔......<br />既然你也是高雄的車友....不如改天一起出來跑大埔吧...^^

車車買來放了快半年...<br />狂加班..沒時間騎...<br />買來只跑過一次甲仙....<br />半年...才跑過一次...<br />

回覆給:患有老人痴呆的丫凡<br /><br />我的FZR還在尋找中....<br />你加班沒空騎啊!??!??<br />沒關係,我可以幫你哦,楠梓離我家還蠻近的,我高美館附近.<br /><br />哈...急速.逃~~&nbsp;

评分

回覆給:Kenneth<br /><br />嘿嘿.....<br />那可是我的老婆捏...<br />怎麼可能借人騎...<br /><br />祝你早日找到你的FZR....

回覆給:Kenneth<br /><br />嘿嘿.....<br />那可是我的老婆捏...<br />怎麼可能借人騎...<br /><br />祝你早日找到你的FZR....

回覆給:患有老人痴呆症的丫凡<br /><br />高雄車友+1

<p>人在台南...家在高雄<br />有機會一起去大埔吧(我還沒去過阿~~~~)<br /></p>

<p>各位:<br />在下也是在高雄喔!!我的小車是台紅色的FZ-2,也希望跟大家交流交流。<br />最近買了一組中古FZR後輪總成含碟煞,想自己換看看 ^.^ 還在努力整理中</p>

<p>大家好呀:我也是住在高雄的憂,住在樹德家商附近優,<br />我是騎fz2藍色的憂,有空大家一起出來呀,<br />我的電話0956059733  小軒70年次的憂</p>

回覆給:小Z<br />回覆給:小軒<br /><br />歡迎唷.....高雄車友越來越多了....呵呵...<br />有空出來交流交流....<br />小弟的車車是FZR....純寶藍色的.....<br />英雄....你的FZ2車車不會再孤單囉...<br />一下子來了二台FZ2....

今天洗完車...發車時..聽到引擎附近有搭搭搭聲...<br />之前去調同步時沒有調間隙....Orz<br />請問是不是該要抓小鳥了??<br />小弟的車是fz2<br />謝謝<br />

回覆給:For~耍冷達人~FZ2<br /><br />沒電了....<br />

Yahoo