Zclub討論區 Z板

█ 打狗堂 █

潛水的也可以去嗎??

禮拜天有什活動啊?<br />可以跟嗎?

回覆給:KE<br /><br />就搞搞FZR而已,然後中午吃便當!算不上啥活動啦!

今天下午洗車時..發現汽缸漏機油的現象好像比之前嚴重<br /><br />本來是後缸..現在是前後缸....囧rz...如果可以..可以麻煩<br /><br />一下懂此部分的車友幫我檢視看看嗎.....感謝 m(_ _)m

星期天的重頭戲...<br />其實就是中午吃便當..<br />有人會表演&quot;究極多多紅&quot;喝法....<br />很神奇唷.......<br />(完了...我會被打...)

回覆給:戰<br /><br />我也是屏東人....你住哪??

回覆給:患有老人痴呆的丫凡<br /><br />靠~阿凡~你一定要提到他的超級無敵噁心喝法嗎?

回覆給:患有老人痴呆的丫凡<br /><br />對嘛!你可以說&quot;消失的多多&quot;這樣比較神秘!<br />

婀.....該不會是在多多瓶的下方咬洞喝掉的吧!?!?!?

评分

我猜跟蛇吃蛋一樣...整瓶多多放進嘴裡<br />然後吐出空殼子......XD

回覆給:For~耍冷達人~FZ2<br /><br />好強啊.....!猜對了耶!難道說你也..........

回覆給:英雄<br /><br />靠~真強~一猜就中!!<br />= =|||.............馬的~禮拜日不要再讓我看到那可怕的動作!!<br />痾....小心我雞腿會吐出來!!

回覆給:阿信<br /><br />不不不~你有一個沒猜到!!<br />他不是吐到空殼子裡....他是把多多轉移到紅茶裡!!<br />= =||||......幹~剛吃飽就想到這個畫面!!!!天啊!!

回覆給:英雄<br /><br />因為&quot;消失的多多&quot;這一句話...呵呵<br />小弟不會這種魔術啦..<br /><br />回覆給:阿信<br /><br />是傳說中人體泡沫多多紅嗎??<br />真的太強了!!!

<p>無言了....<br />推推推~~~<br />=.=y</p>

<p>阿~~~沉了沉了~~~<br />推文魔人來也~~~~<br />推~~~~~~我推~~~~~~~我推推推~~~~~~~~</p>

<p>我....推推推.....↑<br />今天去小跑了來義一下~發現....路況好差噢!!<br />只有大後那條路可以小殺一段.......不過路不長....只可以小殺到北大武登山口!!<br />= =<br />我看下次在去大漢山跑跑好了~那邊海拔也比較高~風景也比較好!!<br /><br /><br />明天又要聚聚了~明天要去哪殺啊??</p>

回覆給:For~耍冷達人~FZ2<br /><br />沒錯沒錯~就是泡沫多多紅....不過是泡沫小李口水多多紅......<br /><br />XD....好噁噢!!....案

<p><br />我推我推我再推<br />我要換 R6 的管啦 &gt;&quot;&lt;<br /></p>

回覆給:飛在風中的小雨<br /><br />Ducati的管<br />長度剛好適合FZR

Yahoo